Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Сразу представлюсь....Я из NW,тут землячёк активист МОЩЬНО Нас критиковал... (Псевдоним:

BlackElf

День рождения:

17.03.1979

33 года

Знак зодиака:

Рыбы

Ваше имя:

Илья Викторович Аносов

Саратов, ул. Федоровская, 1

Мужской

Марка мотоцикла:

Yamaha Diversion 900 S

http://2-love.ru/пар...u/парни/3423736

http://www.bezumnoe.ru/user/4662.html

Ваше Авто

Газ 3110 406i '00 г.р.

(Вся ЭТА инфа,по Его совету.из ОТКРЫТЫХ источников.)

9ab99d914730.jpg

который Являлся членом расформированного Нами (NW)мотоклуба,Фри Бразерс,президентом которого являлсЯ "пожарник",вот откуда ТАКАЯ к Нам (NW) ОБЬЕКТИВНАЯ любовь....

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

У НВшников на сайте отписал несколько постов.Все модерируеться перед тем как выложить.

Невыложили ни одного.Хотя ничего такого что могло их задеть я неписал.

Всего то сказал что они не правы.Вот так вот.

У тебя вместо души - пробка? Сегодня 9 дней со дня смерти Белого - и ты пытаешься в этот день в гостевой книге объяснить его братьям, что он не прав???? Очень правильный выбор места и времени.!!!!!

Если, упаси Господь, кто-то из твоих друзей разобьется гоняя по МКАДУ под двести, или в междурядье впилится в дверцу вытряхивающей пепельницу блондинке - рекомендую зайти к его родственникам и объяснить, что он не прав... и что они тоже не правы, раз он у них такой получился... Надеюсь очень много нового о себе узнаешь.Справедливый ты наш.

а там всего лишь промодерировали... добрейшей души люди...

Как только что то хорошее и справедливое в стране появляется, так бац..тут же случается какое то дерьмо...

Демократы, оранжевые революционеры стараются))))

Потихоньку копают под Владимира Владимировича, все его ближайшее окружение дискредитируют =) Информационные атаки с запада финансируется))

который Являлся членом расформированного Нами (NW)мотоклуба,Фри Бразерс,президентом которого являлсЯ "пожарник",вот откуда ТАКАЯ к Нам (NW) ОБЬЕКТИВНАЯ любовь....

Ну, а у вас то от куда такая ОБЪЕКТИВНАЯ любовь к другим мотоклубам, что вы с них цвета срывали? Чем они вам так насрали?

Я тогда сам был маленьким мальчиком и гонял на Яве с толпой единомышленников и всегда был в центре событий.

а я тогда был большим мальчиком, увы. и в Питере. и на Яве не гонял. Но даже когда был маленьким мальчиком, как и сейчас понимал, что менты и спецслужбы - это разные совсем-совсем конторы. Могу очень много про те годы написать.

Но я тоже активно сотрудничаю со спецслужбами - с 16 лет где-то... а потом - регулярно. Как остановят за превышение - так сразу и начинаю сотрудничать - как то дешевле получается. Вот в Псковской области помнится в населенном пункте не заметил "сотрудников спецслужбы" был догнан, остановлен... дал взятку должностному лицу при исполнении обязанностей в размере трех тысяч рублей и вместо пятнадцати суток поехал дальше... Ага, а еще мне надо было паспорт по срочняку поменять - тоже сотрудничал аж на 200 баксов... И таких грязных пятен полно в моей биографии...

Я недостоин быть в ваших светлых рядах воинов бобра и света?

Барс, как маленький чесслово. У них там и раньше анально огорожено все было, а после говнодуша от Доренко, там возможно только лабуду типа как в песеях кипеловских.

Вон их тролли вылазят время от времени. На синусе Ведьму какуюто говном накормили после фотки с камеры. Она там как раз от имене волков вещала про 10 человек.

да не кормил ее никто... так, указали на несостыковки в показаниях.... :)

Сразу представлюсь....Я из NW,тут землячёк активист МОЩЬНО Нас критиковал... ....

а КТО ТЫ ТАКОЙ, что бы расформировывать... извини, не боишься нарваться?.... не боишься? уверен?

С рук им все выходки сходили, чего они хотели, то и делали, для поднятия так сказать авторитета, могли подъехать и любому пиз....лей всыпать. Крышевали их менты, а они в свою очередь им помогали.

вот мне и кажется, что собака где-то там порылась... и все дело в обидах давних либо в зависти...

если что, конкретно тебя ввиду не имею... так мысли вслух...

Ну, а у вас то от куда такая ОБЪЕКТИВНАЯ любовь к другим мотоклубам, что вы с них цвета срывали? Чем они вам так насрали?

А кто мешает НАПРЯМУЮ спросить у сайта без клуба?--> http://www.fb64.ru/page/kontakty/

Сразу представлюсь....Я из NW

Ты прям глаза всем открыл....

Действительно, как то странно, что после волчьего *внимания* - чел не воспылал к вам внеземной любовью.

а я тогда был большим мальчиком, увы. и в Питере. и на Яве не гонял. Но даже когда был маленьким мальчиком, как и сейчас понимал, что менты и спецслужбы - это разные совсем-совсем конторы. Могу очень много про те годы написать.

Сейчас ты просто к словам придираешься. Действительно я не знаю, кто тогда занимался молодежью, неформальными движениями. Может МВД, может КГБ, в любом случае это ни чего не меняет. Покровители со стороны властей у него были. И я даже не ставлю это кому-то в упрек, а просто констатирую, как факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...