BELARUS 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а ты не боишься до Гомеля прокатиться и там этот вопрос задать? могу адрес подсказать. не боишься? уверен? - так съезди... недалеко совсем...а мне там некому вопросы задавать. Я НЕ СЧИТАЮ НИ ОДИН ИЗ КЛУБОВ ВПРАВЕ ДИКТОВАТЬ МНЕ, КАК ЖИТЬ.... А если есть ко мне вопросы - пусть спросят... если смогут... пысы: телефон в прфиле, фото тоже.пыпысы: кстати... идея заехать интересна....пыпысы: а че то вы меня в Бобруйск не отправили? или там нет больше НВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А кто мешает НАПРЯМУЮ спросить у сайта без клуба?--> http://www.fb64.ru/page/kontakty/начали так договаривайте. причем тут сайт какого - то клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ковбой Marlboro 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Извиняюсь, я может быть просто не в курсе, но меня уже на нескольких мотофорумах в темах посвященных обсуждаемым событиям пытаются убедить, что Мотограждане появились благодаря НВ.кто-нибудь это может серьезно прокомментировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А кто мешает НАПРЯМУЮ спросить у сайта без клуба?--> http://www.fb64.ru/page/kontakty/А почему ты сам не хочешь рассказать? Они же там наврут, а ты всю правду расскажешь=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сейчас ты просто к словам придираешься. Действительно я не знаю, кто тогда занимался молодежью, неформальными движениями. Может МВД, может КГБ, в любом случае это ни чего не меняет. Покровители со стороны властей у него были. И я даже не ставлю это кому-то в упрек, а просто констатирую, как факт.Я не придираюсь. но вот уже видишь - не сотрудничал, а покровители со стороны властей.... две боооольшие разницы. А вообще ты и сейчас похоже маленький мальчик - ну где ты живешь?У меня тоже есть "покровители со стороны властей" - один из них командир взвода ДПС - одноклассник моего друга, если что - поэтому с "сотрудниками спецслужб" стоящими на дороге я в Питере не сотрудничаю... Могу еще примеров привести - но надеюсь мысль ясна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а мне там не кому вопросы задавать. Я НЕ СЧИТАЮ НИ ОДИН ИЗ КЛУБОВ ВПРАВЕ ДИКТОВАТЬ МНЕ, КАК ЖИТЬ.... А если есть ко мне вопросы - пусть спросят... если смогут... пысы: телефон в прфиле, фото тоже.пыпысы: кстати... идея заехать интересна....пыпысы: а че то вы меня в Бобруйск не отправили? или там нет больше НВ?не в курсе таких подробностей. А что тебе какой-то клуб диктует как жить? Именно тебе лично? Вот прямо так пришел КЛУБ и начал диктовать? Если записал под диктовку - не сочти за труд процитируй - очень интересно... Мне почему-то никто и ничего не диктует... Я жалкая никчемная личность, наверное....И насколько я понял - это у тебя вопросы к клубу - вот и подсказал известный мне путь их разрешения...А тут оказывается вон оно как, Петрович... (с)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Извиняюсь, я может быть просто не в курсе, но меня уже на нескольких мотофорумах в темах посвященных обсуждаемым событиям пытаются убедить, что Мотограждане появились благодаря НВ.кто-нибудь это может серьезно прокомментировать?Комментирую. Нет, это не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винс 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 который Являлся членом расформированного Нами (NW)мотоклуба,Фри Бразерс,президентом которого являлсЯ "пожарник",вот откуда ТАКАЯ к Нам (NW) ОБЬЕКТИВНАЯ любовь....Прекрасно. Значит факт "расформировывания" вы не отрицаете, оч хорошо. Скажите, уважаемый, а Вы вот, положа на сердце руку, удивлены, что вам никто не верит (не только "клубные мотоциклисты", но и фри-райдеры, даже обыватели совсем сторонние), что вы в час ночи на "праздничек приехали пригласить"?причем потом же, оказывается, что вы знали об их связи с другим клубом...Знали, что враги, но все равно решили пригласить....как Фрибразерсов тогда, да?сразу скажу, что меня тогда в Саратове не было, но очевидцы из туристов, которые там находились, сами бывшие члены клуба довольно много рассказывали о "расформировании" так называемом...Удивлены, нет реакцией общества? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 не в курсе таких подробностей. А что тебе какой-то клуб диктует как жить? Именно тебе лично? Вот прямо так пришел КЛУБ и начал диктовать? Если записал под диктовку - не сочти за труд процитируй - очень интересно... Мне почему-то никто и ничего не диктует... Я жалкая никчемная личность, наверное....И насколько я понял - это у тебя вопросы к клубу - вот и подсказал известный мне путь их разрешения...А тут оказывается вон оно как, Петрович... (с)...да я тоже не фонтан, но попытки были. Интересно? Буду в Питере - за рюмкой чая могу рассказать. Вопросы я задам, будь уверен. В свое время и в в нужном месте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я уверен, что ты прекрасно понял о чем я речь веду, но почему-то второй раз уже к правильности формулировок придираешься. Хирург работал на власти (МВД или КГБ) Такая формулировка устраивает? Я думаю мы поняли друг друга.Факты в студию - без этого буду считать это "клеветой" - тут усиленно пугали кого-то из защитников НВ...))))Нет увы, мне тебя не понять... Я привожу факты причем из своего личного опыта. А ты мне про другого человека что-то рассказываешь да еще и из ОБС (одна баба сказала). Так что реальности разные у нас, так получается... и пересекаются они иногда только на дороге...А тут все про мотообщественность твердят... Нет, я точно не достоин...P.S. если что-то, не дай Бог, где то в дороге - в последнюю очередь буду интересоваться кто, откуда, почему и как относится к НВ или к мотогражданам, хотя с большинством из тех, кто в этой ветке писал - очень не хочется пересекаться в жизни... такие друзья порой хуже врагов - от них помощи будешь ждать, а они объективность будут разыскивать... ну его нах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения