NomadDoc 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня жена работает в Зеленограде, звонила сейчас , говорит пошла за булками, а там в магазине два человека в шапочках нв, ушла в другой магазин. Что там переговоры организовывают или в ментовку вызвали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сразу представлюсь....Я из NW,тут землячёк активист МОЩЬНО Нас критиковал... который Являлся членом расформированного Нами (NW)мотоклуба,Фри Бразерс,президентом которого являлсЯ "пожарник",вот откуда ТАКАЯ к Нам (NW) ОБЬЕКТИВНАЯ любовь....ну и праивльно критиковал. НВ че, Минюст и госрегпалата в одном лице чтобы кого-то формировать или расформировать?Вообще с каким правом НВ решили что они одни единственные которые имеют хоть какоето другое право кроме как пользования общеими дорогами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я не Ванга, но предполагаю, что скорее всего начнется массовый отлов и «расшивка» волков с выкладыванием на ютуб или вконтакт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st. Roger 3 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ...Кто им гарантирует что не наберется толпа обиженных и по принципу догхантеров начнется очередной замесь только в партианском стиле...."Молодых и горячих" борцов за правду и сейчас с обеих сторон, к сожалению, хватает, так что локальных и относительно мелких разборок скорее всего не избежать в любом случае. Тут уже многое будет зависеть от того, найдутся ли в клубах разумные люди которые придержат их за хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Извиняюсь, я может быть просто не в курсе, но меня уже на нескольких мотофорумах в темах посвященных обсуждаемым событиям пытаются убедить, что Мотограждане появились благодаря НВ.кто-нибудь это может серьезно прокомментировать?Ой, ржунимагу! ))))))))))))))))))))))))))))))Ну вот и понеслась ))))))))))))))Пап- ХЕРург, мля )))))))))А если серьезно - МГ появились благодаря громкому делу о Рауфе Абзалове и Юрке, который первый поднял шумиху около этого дела. Потом к нему примкнули еще несколько человек, активно ему в этом помогающих (среди которых была и я). Да Секстон предоставлял нам безпрепятственный вход в их клуб, для обсуждения наших вопросов по делу Рауфа, но не более чем. Своего рода это была наша штаб-квартира. Все. Никаким местом НВ не имеют отношения к созданию МГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня жена работает в Зеленограде, звонила сейчас , говорит пошла за булками, а там в магазине два человека в шапочках нв, ушла в другой магазин. Что там переговоры организовывают или в ментовку вызвали?Надо ей было сдернуть с них эти шапочки со словами "недостоен" и заснять это все на моб и выложить.о я посмотрел бы на их реакцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сразу представлюсь....Я из NW,тут землячёк активист МОЩЬНО Нас критиковал... (Псевдоним:который Являлся членом расформированного Нами (NW)мотоклуба,Фри Бразерс,президентом которого являлсЯ "пожарник",вот откуда ТАКАЯ к Нам (NW) ОБЬЕКТИВНАЯ любовь....Почему критиковал - в прошедшем времени ? Собственно я еще только начинаю.ФБ не считает себя расформированным, существуют, делают мероприятия, катаются. Дел до придворных мотоциклистов пукина им нет.Я настаивал, в свое время, чтобы они пошли в ментовку, и написали на НВ заявы, но они не пошли. Как показывает практика - зря, возможно сейчас трупа бы не было.Мотогад, вы заигрались в аутло, крича про то, что оберегаете страну от влияния запада, по факту вы являетесь единственным отмороженным клубом, живущим по западным понятиям. Говорить на публику одно, а на деле поступать наоборот - западло по всем понятиям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Надо ей было сдернуть с них эти шапочки со словами "недостоиен" и заснять это все на моб и выложить.о я посмотрел бы на их реакцию. НВ как раз достоин НВ, а вот называться MC — не очень-то, скорее MG. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 . Никаким местом НВ не имеют отношения к созданию МГ.как уже было написнао на мотофоруме - НВ на мотоДПТ видели только 1 раз - когда охранник из их ЧОПА сбил мотоциклиста (!!!) а потом попытался удрать за что чуть не получил люлей от пилотессы (!!!) а потом вызвал себе в поддержку тех самых НВ (!!!!) которые, собсно, пытались активно наехать на прибывхих в поддержку сбитому пилоту.Не верите мне, вон Краб живой свидетель, он там даже знает неокторых из НВ которые приехали руками помахать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну почему все призывы в сторону НВ? А не к 3Д? Кто такой мотообщество? - я не встречал его и не знаю.А вот пусть 3Д признают, что стреляли в безоружных людей, причем не жизни защищая (которые странным образом уцелели) и не имущество (которое на пострадало почти) а что-то другое. Пусть дадут "официальное" заявление. Что это такое, кстати?Следствие идет, тут писали неоднократно - нет кидание какашками продолжается. Причем в одну сторону, что не может не бросаться в глаза. (мне по крайней мере из-за чего и пытаюсь тут что-то сказать).При этом идут обвинения в попытках "добыть" видео, на котором никаких фактов нет и быть не может - иначе оно было бы давно тут!А версия 3Д плавно и незаметно для тех, кто не читает все подряд корректируется, причем умненько так.Вы наив? Или провокатор? Вы цепляетесь к "причине" приезда, не щамечая, что НВ раз за разом подчеркивается, что стрельбы велась по БЕЗОРУЖНЫМ людям. Зачем сейчас НВ что-то заявлять еще официально, тем более (не понимаю как)? Чтобы дать адвокатам 3Д возможность подготовиться? Повторю вы или наивны, или провоцируете.НВ были безоружны? Обоснуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения