Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Необходимо: сигареты (даже если он не курит, то уделит на общак, который идёт на помощь этапируемым, сидящим в карцере и т.д.), чай, кофе растворимый, конфеты карамель, сало шпик, лимоны, копчёные колбасы, печенье, сухари, твёрдые сыры, белый хлеб, шоколад в плитках, сухофрукты, орехи очищеные, доширак, сахар кусковой, мыльно-рыльные принадлежности + хоз. мыло. Всё должно быть без товарной упаковки в целофановых пакетах и упаковано в баул аля черкизон. С 99 правила передачи могли измениться, но перечень думаю нет.

то что излогаешь он может купить в магазе в столе, сейчас там это без проблем, надо передать теплые вещи, я уже неделю не могу пообщаться с ЮРИНОЙ женой, может кто может чего подсказать,пишите в личку

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Существует два вида передач: закупиться самим или положить денег на его счёт в "стол заказов". Самим закупиться дешевле, но времени потратишь больше, т.к. нужно выстоять очередь, чтоб передать передачу. В столе заказов Юра сам сможет приобрести то, что ему нужно, правда ассортимент не такой как в супермаркете, но всё необходимое имеется и можно купить те продукты, которые запрещены при передаче с воли.

.

главное отличие это в магазине сигареты не ломают и нет ограничений по весу.

те 30 кг вес продуктов через окошко. причем сумарно в месяц.

Продукты-это правильно,сигареты, в большом кол-ве - это отлично! калбаса,чай...чтоб на общаг закинуть-все здорово! главное и основное помочь с адвокатом.Дело это не дешевое,совсем. И предполагаю суммы будут не 300 и не 400 тысяч,а куда грандиозней. Как и чем помочь Юре на месте,этим вопросом сейчас занимаются.Основная задача - помочь родственникам справится с фин. проблемой,которая скоро появится.Еще не меньшая задача помочь некоторым из координаторов, собрать какие - либо материалы,и подготовить разного рода письма от неравнодушных людей,т.е. когда появится реальная необходимость...помогите ребятам,чем сможете!

Паш,извини.....я свободный гражданин. Это мое личное мнение. руководство проекта мотоситизен может не разделять мою точку зрения.

Сигареты, чай, сахар, колбаса, апельсины, зажигалки, свитер, трусы семейные, футболки. Шётку зубную, порошок зубной...

Мне показалось, что НВ приехали на машинах, а не на моциках? После закрытия? С трудом нашли полтора десятка трезвого народу?

Прежде, чем ляпнуть, лучше почитать, что закрытие было в субботу, а происшествие в ночь с пятницы на субботу.

Юра мальборо легкий курит

значит изменил привычку :)

в целом не важно.

насчет теплых вещей - я думаю мама и жена ему уже все передали туда.

мы можем только денег ему положить на счет или оформить заказ ему в инет магазине СИЗО.

Ссылочку на него тут давали уже.

Прежде, чем ляпнуть, лучше почитать, что закрытие было в субботу, а происшествие в ночь с пятницы на субботу.

не странно? Товарищ мертв, а они гуляют... Нормальные были бы - отменили бы мероприятие и пофиг на вложенное бабло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...