Гость Hard Rocker Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 значит изменил привычку в целом не важно. насчет теплых вещей - я думаю мама и жена ему уже все передали туда.мы можем только денег ему положить на счет или оформить заказ ему в инет магазине СИЗО. Ссылочку на него тут давали уже.1. не факт что передали. мало ли у них там крышняк едет на фоне всей этой хрени которая щас с ним происходит. так тчо нужно чтоб координаторы выяснили чего его передали и чего надо передать. Комплект теплых вещей я могу хоть завтра, у нас с ним одинаковые габариты насколько я помню. Пуховик, поддеву, 10ок пар носков, свеитера - хоть сегодня.2. ок, как открыть этот счет и как на него закинуть деньги? Кто выяснить? Адвокат в теме как это делается? 3. Как ему передать письма? давайте пишем каждый от себя ему ченить бодрящее, человеку это нужно щас больше чем чего-либо. Как передать?Народ, давайте выяснять это, Юра уже больше недели там. Ау, координаторы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не знаю, для чего вы с Slash9119 разговор ведете. Человек несет откровенную пургу, намеренно все переворачивает с ног на голову.По моему все, все понимают, только кто-то строит из себя дурака и других пытается оболванить.=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тогда где же тут "не организовывали, не участвовали" ?Участвовали - да, организовывали - нет. Это немного разные вещи.Не знаю, для чего вы с Slash9119 разговор ведете. Человек несет откровенную пургу, намеренно все переворачивает с ног на голову.По моему все, все понимают, только кто-то строит из себя дурака и других пытается оболванить.=)Видимо Вы говорите истину? Так если Вы все знаете, поведайте и нам правду, откройте глаза наконец. Расскажите всем (подтверждая документами, а не словами) какие НВ плохие парни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Просьба к админам сайта выделить в отдельную тему вопрос о передачах Юрию в СИЗО, вопрос очень важный человека нужно поддержать. Вариант со счетом в магазине СИЗО считаю предпрочтительным, больше народа смогут помочь.Есть яндекс кошелек, это будет самый оптимальный вариант помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 3. Как ему передать письма? давайте пишем каждый от себя ему ченить бодрящее, человеку это нужно щас больше чем чего-либо. Как передать?Официально, ни как ты ему не передашь письма. Если ОЧЕНЬ нужно, можно передать маленькое письмо запакованное надлежащим образом, через знакомых ментов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Slash9119, не заметил или не было вашей версии случившегося.Если было - дайте ссыль...ну присоединился я примерно на 41 странице, там и ищите, а так же создавал отдельную тему, для своей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Как правило вовлечение или привлечение человека к каким либо противоправным делам сопряжено с его информированностью о роде деятельности того кто вовлекает. Он получает закрытую информацию . Выход из подобной ситуации очень чреват последствиями. Есть живой пример. Человек не смог порвать с преступной группой из-за угроз семье. Теперь можно прикинуть сколько дерьма всплывёт в данной ситуации. Ведь судя по высказываниям многие знали что расшиванием клубников занимаются давно. Последние три года это можно было услышать где угодно. Все знали и молчали. Тем самым способствовали подобной практике. Сам был удивлён когда достаточно известные Клубы уходили под крыло более многочисленным. Братья!! А оно нам надо? Когда то было предложение о создании координационного Совета. Его напрочь отмели. Мелких клубов стало столько.......! Может вернуться к теме? Это чисто моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Уважаемый/ая Слэш. Просьба если у вас имеются какие-либо факты, столь сильно и непоколебимо уверевшие вас в правоте и невиновности принятой и защищаемой вами стороны конфликта, то предоставьте их пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Официально, ни как ты ему не передашь письма. Если ОЧЕНЬ нужно, можно передать маленькое письмо запакованное надлежащим образом, через знакомых ментов.УГУ... И ПОСЛЕ ЕГО ПРОЧТЕНИЯ ОПЕРАМИ СИЗО ОНО БУДЕТ запакованное надлежащим образом И ПЕРЕДАНО ПОЛУЧАТЕЛЮ. А ксерокопия записочки будет приложена к материалам дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Уважаемый/ая Слэш. Просьба если у вас имеются какие-либо факты, столь сильно и непоколебимо уверевшие вас в правоте и невиновности принятой и защищаемой вами стороны конфликта, то предоставьте их пожалуйста.Если бы читали мои посты, поняли бы, что "уважаемый", это раз, а два - Вашу просьбу переадресуйте и тем, кто уверен в правоте и невиновности другой стороны конфликта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения