Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

А что ж НВ так неблагодарно отнеслись ко второму своему брату? Пусть умер не насильственной смертью????? Нигде ни слова. Странно. Тоже ранение получил. За правду? Ни фоток с похорон.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

а я тогда был большим мальчиком, увы. и в Питере. и на Яве не гонял. Но даже когда был маленьким мальчиком, как и сейчас понимал, что менты и спецслужбы - это разные совсем-совсем конторы. Могу очень много про те годы написать.

Но я тоже активно сотрудничаю со спецслужбами - с 16 лет где-то... а потом - регулярно. Как остановят за превышение - так сразу и начинаю сотрудничать - как то дешевле получается. Вот в Псковской области помнится в населенном пункте не заметил "сотрудников спецслужбы" был догнан, остановлен... дал взятку должностному лицу при исполнении обязанностей в размере трех тысяч рублей и вместо пятнадцати суток поехал дальше... Ага, а еще мне надо было паспорт по срочняку поменять - тоже сотрудничал аж на 200 баксов... И таких грязных пятен полно в моей биографии...

Я недостоин быть в ваших светлых рядах воинов бобра и света?

Да ты сам это сказал.Точно недостоин.ВЗЯТОЧНИК !!!

Slash9119, ну а раз ты не знаешь, то объясни мне, твоему почетателю, на основании чего ты мудрые речи ведешь? :)

Не суди да не судим будешь.

Не зная человека ненадо лить грязь.

Да и головой думать надо ну хоть иногда.

не надо дергать из контекста... я никого не судил - я не суд... и грязь не лью... - это мой ответ на подобное обращение в мой адрес...

тут по-прежнему продолжается обмен "мнениями" не буду повторяться на чем основанными...

и даже конкретные предложения о помощи тонут в флейме...

и думаю я - к чему и призывал на протяжении обсуждения - в ответ - переход на личку и повтор пластинки спецслужбы-Путин-НВ...

я жду конкретики, но ее тут нет и вряд ли будет. Складывается впечатление, что ее и не существует. А кто-то постоянно подкидывает по ложечке гуана, чтобы кипение не убавлялось... а оно идет на убыль все равно!

И всякие пугалки рекламные в виде: вот скоро вы все узнаете - я рассматриваю как провокацию, в надежде вызвать НВ на неадекватные ответы и действия - как пресловутую передачу москвы24 - как ее тут описывали, и какова она на самом деле: опять ничего и три раза ха-ха насчет "Эксперта", который по фоткам в инете какие то невнятные "заключения" пытается делать - в этой теме их уже столько наделали...

Я жду фактов.

А переругиваться просто надоело. Я свою позицию - озвучил. Если лень читать - могу перепостом своих же постов заняться, пока за оверквотинг не забанят.

так что:

Не судите да не судимы будете.

Не зная человека людей не надо лить грязь.

удачи.

А что ж НВ так неблагодарно отнеслись ко второму своему брату? Пусть умер не насильственной смертью????? Нигде ни слова. Странно. Тоже ранение получил. За правду? Ни фоток с похорон.

Ну вообще-то если поискать нормально, то можно найти информацию о том, что он умер от язвы...

не надо дергать из контекста... я никого не судил - я не суд... и грязь не лью... - это мой ответ на подобное обращение в мой адрес...

тут по-прежнему продолжается обмен "мнениями" не буду повторяться на чем основанными...

и даже конкретные предложения о помощи тонут в флейме...

и думаю я - к чему и призывал на протяжении обсуждения - в ответ - переход на личку и повтор пластинки спецслужбы-Путин-НВ...

я жду конкретики, но ее тут нет и вряд ли будет. Складывается впечатление, что ее и не существует. А кто-то постоянно подкидывает по ложечке гуана, чтобы кипение не убавлялось... а оно идет на убыль все равно!

И всякие пугалки рекламные в виде: вот скоро вы все узнаете - я рассматриваю как провокацию, в надежде вызвать НВ на неадекватные ответы и действия - как пресловутую передачу москвы24 - как ее тут описывали, и какова она на самом деле: опять ничего и три раза ха-ха насчет "Эксперта", который по фоткам в инете какие то невнятные "заключения" пытается делать - в этой теме их уже столько наделали...

Я жду фактов.

А переругиваться просто надоело. Я свою позицию - озвучил. Если лень читать - могу перепостом своих же постов заняться, пока за оверквотинг не забанят.

так что:

Не судите да не судимы будете.

Не зная человека людей не надо лить грязь.

удачи.

Аминь!

Да ты сам это сказал.Точно недостоин.ВЗЯТОЧНИК !!!

ужаснах... даже читать толком не умеешь)))) я их - даю, я ВЗЯТКОДАТЕЛЬ!!! о честнейший из честнейших!)))

Ну вообще-то если поискать нормально, то можно найти информацию о том, что он умер от язвы...

то есть, раз не в "бою с неверными", то и говорить не о чем, так выходит?

P.S. кстати Ваша версия - в основном, не более чем пересказ слов лидера НВ, может чуть более внятно изложенная...

Официально, ни как ты ему не передашь письма. Если ОЧЕНЬ нужно, можно передать маленькое письмо запакованное надлежащим образом, через знакомых ментов.

/facepalm

то есть, раз не в "бою с неверными", то и говорить не о чем, так выходит?

а здесь об этом разговор? Может хватит глумиться над смертью?

да ну не смеши ты мои тапочки...

повторю...

УГУ... И ПОСЛЕ ЕГО ПРОЧТЕНИЯ ОПЕРАМИ СИЗО ОНО БУДЕТ запакованное надлежащим образом И ПЕРЕДАНО ПОЛУЧАТЕЛЮ. А ксерокопия записочки будет приложена к материалам дела.

поэтому если и будете засылять, то НИЧЕГО по делу не пишите, а просто про всякое личное дружеское....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...