Slash9119 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Наличие перелома не означает на 100% потерю трудоспособности конечности. Переломы бывают разные - от "трещины" (а это тоже считается переломом) до открытых, осколочных, со смещением и т.д. Так что он мог собирать ружьё двумя руками даже при переломе.А как стрелять с переломом, когда у ружья еще и отдача есть? Он бы от болевого шока после 3 выстрела сам бы слег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну ходят же люди с переломами ног, дышат с переломами ребер и т.д. Есть такое понятие, как шоковое состояние, когда боль не чувствуется, а потом выясняется, что у человека перелом. Например, у меня папа с компрессионным переломом позвоночника (в результате ДТП) сам грузил мотоцикл в эвакуатор. А "прихватило" только спустя несколько часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Расчехлял и готовил ружье к стрельбе одной рукой?Скорее гон какой-то. Но вообще в сейфах обычно ружбайки стоят без чехла и собранные, только магазин или патроны вставить. Да и на адреналине, порой, люди даже со смертельными ранениями продолжают активно действовать. Кстати, мы даже точно не знаем стрелял ли сам Юра или просто взял вину на себя. Полностью это отметать тоже нельзя, но и это сейчас не важно - кто-то из 3Д все равно это сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корвалол 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Есть такое понятие, как шоковое состояние, когда боль не чувствуетсяЭректильная фаза травматического шока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg3 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Полностью это отметать тоже нельзя, но и это сейчас не важно - кто-то из 3Д все равно это сделал. следы, запах пороха, и куча других методов - следаки сразу проверяют. Наепа*ь не выйдетПо поводу переломов.В драке сделал себе 2 трещины на правой кисти (не фаланг пальцев) мизинца и безымянного, со смещением и мелкой дробью (кусочек до сих пор под кожей гуляет - пропустили один)Час вообще ничего не болело - заметил через минут 30 - потому что рука напухла. Сильных болей небыло и после - болела конечно неслабо - но терпимо.Ходил с такой рукой 3 недели - потом всё же решили сделать операцию по вправлению со спицами и всеми делами.Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanix 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне симпатична вот эта последняя версия. Помоги мне пожалуйста: предположи, согласно этой версии, как БЫ могли БЫ выглядеть события, их последовательность? Можно даже пару неудобных фактов откинуть, как неподтверждённые.Спасибо.Нв возвращаются с подготовки к празднику в Зеленограде в кол-ве 20 -30 человек. Приезжают к ГСК ( мотив навестить или пригласить или узнать как дела у товарищей, или другой ) Несколько человек заходят в ГСК. Встречаются с представителями трех дорог. В силу возникшей неприязни к друг другу ( ранее или в момент встречи) происходит конфликт или драка с использованием спецсредств защиты или др предметов со стороны 3д. ( поясняю,в нв мужики здоровые да и кто такой некрасов, чтобы кидаться на них, поэтому кроме рук в ход пускать нечего). На помощь к нв приходят оставшиеся у гск нв. Видя явное преимущество в количестве у НВ, ЮН достает дробовик и открывает стрельбу по безоружным нв. 3д закрываются в гараже и ЮН стреляет из гаража по НВ, так как НВ видят раненых со своей стороны, перестают делать попытки вломиться в гараж, забирают раненных и покидают территорию ГСК. Как такая версия? По моему не плохо ложится в общем на версию от 3д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну а все таки, есть перелом или это фантазии журналиста (ну или кто там статью написал)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Товарищи, страстно, безапелляционно и бездоказательно гнущие генеральную линию Партии НВ! Вы случаем пропагандонизму не у Йози Гёббельса учились? Вот читаю я вас, и вспоминаю этого замечательного человека. И главное - что-то мне говорит, что и результаты его деятельности для вас - практически цель для достижения, да? Если что - русский но не православный, НВ не поддерживаю, Путина не поддерживаю, всякие клубные правила и заморочки считаю вредной ЭмСятиной. Мне сразу пойти Фабарм купить, или Сайги хватит?И хватит петь про "выстрелы в безоружных" (с)Если ко мне1. домой или в гараж2. без спроса или приглашения3. с недобрыми намерениями4. в количестве, явно превышающим нормальное количество оппонентов, которых я могу вывезти вербально или физической силойпридут какие нибудь мордовороты, то мне будет пофиг, в жилетках они или без, на Хаммерах, мотоциклах или Ладах - я буду стрелять на поражение. И с точки зрения закона я буду прав. Ибо я ИМЕЮ ПРАВО защищаться. И в ситуациях, в которых у меня нет времени или возможности оценить соразмерность защиты нападению - я не обязан это делать. На сей счёт было постановление Пленума Верховного Суда. Удачи Юре и его адвокатам в процессе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нв возвращаются с подготовки к празднику в Зеленограде в кол-ве 20 -30 человек. Приезжают к ГСК ( мотив навестить или пригласить или узнать как дела у товарищей, или другой ) Несколько человек заходят в ГСК. Встречаются с представителями трех дорог. В силу возникшей неприязни к друг другу ( ранее или в момент встречи) происходит конфликт или драка с использованием спецсредств защиты или др предметов со стороны 3д. ( поясняю,в нв мужики здоровые да и кто такой некрасов, чтобы кидаться на них, поэтому кроме рук в ход пускать нечего). На помощь к нв приходят оставшиеся у гск нв. Видя явное преимущество в количестве у НВ, ЮН достает дробовик и открывает стрельбу по безоружным нв. 3д закрываются в гараже и ЮН стреляет из гаража по НВ, так как НВ видят раненых со своей стороны, перестают делать попытки вломиться в гараж, забирают раненных и покидают территорию ГСК. Как такая версия? По моему не плохо ложится в общем на версию от 3д.Отличная сказка, Вот только Куда только засунуть угрозы, которые поступали 3д в течении месяца о том что их будут отлавливать и расшивать о которых знают многие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiga 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нв возвращаются с подготовки к празднику в Зеленограде в кол-ве 20 -30 человек. Приезжают к ГСК ( мотив навестить или пригласить или узнать как дела у товарищей, или другой ) Несколько человек заходят в ГСК. Встречаются с представителями трех дорог. В силу возникшей неприязни к друг другу ( ранее или в момент встречи) происходит конфликт или драка с использованием спецсредств защиты или др предметов со стороны 3д. ( поясняю,в нв мужики здоровые да и кто такой некрасов, чтобы кидаться на них, поэтому кроме рук в ход пускать нечего). На помощь к нв приходят оставшиеся у гск нв. Видя явное преимущество в количестве у НВ, ЮН достает дробовик и открывает стрельбу по безоружным нв. 3д закрываются в гараже и ЮН стреляет из гаража по НВ, так как НВ видят раненых со своей стороны, перестают делать попытки вломиться в гараж, забирают раненных и покидают территорию ГСК. Как такая версия? По моему не плохо ложится в общем на версию от 3д.Эта версия не объясняет происхождения следов взлома и стрельбы снаружи на дверях гаража. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения