alian 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 При активном просмотре форума МГ и слежкой за новостями - 2.30 на написание статьи более чем достаточно.не смешно! - посмотрите хронометраж видео... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacky 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот не выдержал... Совсем не байкер и уж тем более не православный мотоциклист.. :о))) Так что извините , что залез к вам. Несколько дней читал ваш и другие мотофорумы, что бы разобраться. Кстати, на ганзе с 23 октября тема обсуждается именно в разделе самооборона http://forum.guns.ru/forummessage/20/1069722-19.htmlПосле видео только укрепился во мнении:Типичный бандитский налет а-ля 90-е. "Спасибо" стоматологической шпане что напомнила молодость. А по факту: Федеральный закон об оружииСтатья 24. Применение оружия гражданами Российской ФедерацииГраждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел по месту применения оружия.Больше здесь говорить не о чем. Даже если с трудом произносящий русские слова их лечащий врач с темы наркокортелей перескочит на тему массовой беременности, инвалидности и несовершеннолетия своих озверевших пациентов запечетленная на видео "групповуха" не оставляет им шансов. А вообще им не стоматолог, им мозгоправ нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sart 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Разве это подразумевает, что в машину сели только водители?Нет, я просто по гарантированному минимуму считаю, так удобнее)Согласен, правильнее было бы написать: 15 машин + 18пешком = не менее 33 человекТ.е. на каждого "хозяина" приходилось не меньше двух (если допустить, что водители и их пассажиры оставались при машинах) - трех "приглашающих" (а, вероятнее, больше)?Правильно считаю?Вот не выдержал... Совсем не байкер и уж тем более не православный мотоциклист.. :о))) Так что извините , что залез к вам. Несколько дней читал ваш и другие мотофорумы, что бы разобраться. Кстати, на ганзе с 23 октября тема обсуждается именно в разделе самооборона http://forum.guns.ru/forummessage/20/1069722-19.htmlПосле видео только укрепился во мнении:Типичный бандитский налет а-ля 90-е. "Спасибо" стоматологической шпане что напомнила молодость. А по факту:...Больше здесь говорить не о чем. Даже если с трудом произносящий русские слова их лечащий врач с темы наркокортелей перескочит на тему массовой беременности, инвалидности и несовершеннолетия своих озверевших пациентов запечетленная на видео "групповуха" не оставляет им шансов. А вообще им не стоматолог, им мозгоправ нужен.Отнюдь, на ганзе первое обсуждение этого события появилось в ветке "Мотоциклы" 22 октября: http://forum.guns.ru/forummessage/160/1069006-0.html . Просто, учитывая специфику ресурса, там народу меньше обитает, чем в самообороне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Извини пожалуйста - а в чем "ВСЕ было НЕ ТАК" ? (я таки попытаюсь тебя понять)И вот тебе моя красная нить (читай по слогам пожалуйста, что б не понапридумать ничего лишнего !!!): ИМХО (учитывая вышесказанное) - НВ, Путин и православная церковь - как люди имеющие власть в нашей стране - для меня = враги. (Еще раз - ИМХО).пока этим занимаетесь ВЫ, приписывая мне то, чего я не говорил... все что я хотел сказать - я уже сказал, и сказал не с целью кому-то что-то доказать или объяснить - кто этим должен заниматься я уже тоже сказал и обосновал свое, заметьте мнение,(кторое выложенное видео только подтверждает) и свои, заметьте слова...а учитывая ваше последнее высказывание, зачем вам меня понимать - похоже мы изначально друг-друга не понимаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не менее 33 человекДа правильноОриентировочно 50+Но и эта цифра не может быть корректнойя например глаза сломал за неделю, разглядывая это видео. У меня три листа а4 исписанные посекундно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вы, видимо, не знаете, с какой скоростью пишутся такие новости? Так вот даже для телевидения новость создаётся (и монтируется) за 15-30 минут.и видео длиной 47+ минут смотрится за 5... конечно я вчера родился и ничего не знаю и не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 пока этим занимаетесь ВЫ, приписывая мне то, чего я не говорил... все что я хотел сказать - я уже сказал, и сказал не с целью кому-то что-то доказать или объяснить - кто этим должен заниматься я уже тоже сказал и обосновал свое, заметьте мнение,(кторое выложенное видео только подтверждает) и свои, заметьте слова...а учитывая ваше последнее высказывание, зачем вам меня понимать - похоже мы изначально друг-друга не понимаем...ну так укажите, что на видео подтверждает ваши слова.выделил - тем самым подтверждаете, что просто трепитесь, так как у вас не цели кому-либо что-то объяснять. извините, но так ведут себя скользкие люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и видео длиной 47+ минут смотрится за 5... конечно я вчера родился и ничего не знаю и не понимаю...Какой же ты не умный.Глянь сюда: http://www.netall.ru/gnn/130/573/667506.htmlПисал тот же человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 конечно я вчера родился и ничего не знаю и не понимаю... Судя по общению - так и есть.Новость на нетолле никак не кореллирует с выложенным видео. Они просто сопроводили каким то текстом. Стандартная журналистская практика - выпулить как можно быстрее.Тем более все данные из текста, давно уже были здесь озвучены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvf 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А вот интересно про охранника. Получается, что он открыл шлагбаум, впустил всю эту кодлу (под давлением или за деньги?), а после своего дежурства исчез, если верить репортажу Москва 24. Что-нибудь известно про него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения