Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

видео обнародовано... очень много, на что это видео пролило свет... теперь можно собирать пикеты, чтоб юрию изменили меру пресечения

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Видео не демонстрирует 100% произошедшего. Из него вытекают только домыслы, как в сторону 3Д так и НВ. Оружия и бит я не увидел у НВ.

Камера номер 2, с 29-20 секунд 7 - там у одного "ключи от Рэнжа", очень похожие на пистолет :)

нет, разбой - это нападение с целью хищения чужого имущества. Тут ближе всего хулиганство (п.2 ст.213 УК РФ)

Хулиганка это когда случайно подрались.

А тут чистой воды вооружённый разбой, бандитизм с полным перечнем отягчающих обстоятельств. Похищение человека против его воли.

Да что такое. Ну собери ораву НВ и запишите своё видео.

А Ви таки уверены, что это не сделают (а то и уже сделали)?

НВ ж обещали какое-то мегадоказательство того, что они белые и пушистые - а за клубхаусом сейчас, как я понимаю, особого присмотра нет (3д в тюрьме или прячутся, сторож смылся); на мобильниках камеры фиговые, достаточно "человека, похожего на"...

видео обнародовано... очень много, на что это видео пролило свет... теперь можно собирать пикеты, чтоб юрию изменили меру пресечения

+1 сдается мне что гуманный суд не подведет и скоро мы все узнаем во все ли автозаки поставили биотуалеты...

Смотрю я, у вас акценты изменились из ранее написанного - "ничего и не было"(утрирую), до "защищали свои цвета".

Ключевое слово - ЗАЩИЩАЛИ.

Так я уже написал, что г-н Шаманиус перешел к шестой фазе обороны и занял очередную "объективную" позицию под названием "А я вам сразу говорил, что это обоюдка".

Осталось только насобирать доказательств нападения НВ первыми, чтобы выглядело у 3Д как самооборона, а не расстрел людей, приехавших к тебе поговорить, хоть и в численном превосходстве.

Чтобы судить надо владеть информацией. Ждем новостей. Вердикт - Пока нельзя 100% сказать, как оно было на самом деле, после приезда НВ к ГСК.

Группировка НВ приехала в штаб-квартиру группировки ЗД. Инициатива не за 3Д. Нет?

Поговорить 50+ к 10,в среде группировок, трактуется вполне себе очевидно.

Было бы желание решить миром вопрос - был бы не приезд в час ночи на 15 машинах, а общение пары лидеров, где-нибудь в кабаке, при участии "разводящего".

В МС вопросы такого рода решаются на уровне през-през.

Такая что подвести под "расстрел людей, приехавших поговорить", используя вашу версию "разборок группировок", тоже нельзя.

Если бы не цвета не было бы и разговоров. Следовательно была разборка группировок, а не обижали беззащитных, сними цвета, а после кричи о беспределе НВ, придумали себе игру с вытекающими правилами, а после кричат, что жизнь, а не цвета защищали.

Не путайте разные события. Допустим, я иду и вижу, что некие лица рисуют свастику на храме. В силу совокупности убеждений я пытаюсь убедить их этого не делать (событие А), однако, лица не внемлют, достают ножи и создают у меня полное ощущение, что собираются прирезать (событие Б), поэтому я достаю короткоствол и расстреливаю их в качестве самообороны (событие В). Если бы в цепочке А->Б->В не было среднего события, то можно было бы сказать, что я убил людей во имя своей веры. Но в представленной же ситуации так сказать нельзя - я защищал свою жизнь, которой возникла угроза в процессе конфликта убеждений, но не сами эти убеждения.

Почему то стерли мои вопросы по первому ролику CH1.

Попробую повторить из первого ролика возникают следующие вопросы:

1) Что за человек в кожаной куртке входит в 01:08:02 на территорию ГСК, затем он же выходит в 01:10:50 в момент его выхода поднимается шлагбаум и больше уже не закрывается на протяжении всего происходящего?

Если обратить внимание что этот же человек возвращается за несколько секунд до въезда "Нападающих" 01:13:01, а так же выходит в с одним из членов клуба "Ночные волки", то можно предположить что приехал туда он заранее для разведки обстановки , т.е. чтобы убедиться что члены клуба "3 Дороги" у себя в клаб-хаусе и посмотреть их количество, либо что все они приехали заранее но отправили его на разведку первым (чтобы знать сколько пригласительных выписывать).

2) Почему охранник ГСК открыл шлагбаум за 2 минуты до нападения, учитывая, что никто не приезжал и не уезжал, почему не закрыл его ни до въезда ни после въезда, ни после выезда. (в первом ролике я не вижу чтобы в будку кто-либо входил).

3) Почему охранник не предпринял никаких действий за то время (приблизительно 2 минуты), за которое автомобили въезжали. По своему опыту знаю, что охранники в ГСК знают автомобили и водителей в лицо. В данном случае 15ть незнакомых машин да еще и после часу ночи.

4) Почему обиженные члены клуба "Ночные Волки" скрывают свои лица от камер?

5) Почему первые автомобили покинувшие место происшествия начиная с 01:27:20 уезжали не спеша, а члены клуба "Ночные Волки" спокойным темпом перемещаются как на территорию ГСК так и обратно, однако за несколько минут до приезда Полиции спешно (бегом) покидают территорию ГСК?

6) На ролике видно него господина в кожанке, с накинутым на голову синем капюшоне, который сначала проходит на территорию скрывая свое лицо под капюшоном, затем выводит своего одноклубника (видимо в машину находящуюся за территорией ГСК, потом бегом возвращается с предметом очень похожим на нож 01:20:30, и выходит снова только 01:33:15

По поводу охранника я давно уже писала когда еще видео не было почему он не принял не каких мер хотя полицию он должен был вызвать сразу почему пропустил без пропусков для чего он тогда там вообще и куда ий та он теперь пропал или исчез он же свидетель!!!! Ну эти вопросы я теперь еще и предсидателю ГСК задам посмотрим что он ответит.

Осталось только насобирать доказательств нападения НВ первыми, чтобы выглядело у 3Д как самооборона, а не расстрел людей, приехавших к тебе поговорить, хоть и в численном превосходстве.

Чтобы судить надо владеть информацией. Ждем новостей. Вердикт - Пока нельзя 100% сказать, как оно было на самом деле, после приезда НВ к ГСК.

Не важно. "Вы кто, чего надо? - мы Волки. поговорить. - А чё вас так много? - мы громко поговорить. - Я не хочу с вами говорить - Придётся. - Уходите, я вас боюсь, ща буду стрелять. - Не уйдём. - Это мой гараж, уходите - Нам пофиг. - Бабах!" Стрелявший прав... Увы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...