Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

alian

"А всем защитникам стоит задуматься - не кого, а ЧТО они пытаются защищать. Или тут сплошные 1%-процентеры собрались. Или нелюбовью к Путину и НВ можно оправдать все? Убийство, осиротевших детей... Включите разум наконец!"

Угу...Причём здесь 1%? Если ко мне (или ко мне с друзьями в соотношении 10:1) будут ломиться люди с бейсбольными битами, топорами и т.д., что бы "пригласить на праздник", я буду стрелять незадумываясь сначало по ногам, а если не поможет, то по тушкам. Мне будет обсолютно насрать на их осиротевших детей, рыдающих вдов и скорбящего пахана который их организовал, так как мне что то подсказывает, что в момент нападения они не будут пускаться в длинные слезные рассуждения о дальнейшей судьбе моих родных и близких.

З.Ы. Если все происходило как говорят 3Д, то я полностью опавдываю поступок Юрки, как единственно верный в данной ситуации.

Samoe glavnoe chto ego opravdyvaet i zakon - soglasno poslednim predpisaniyam Verhovnogo suda - predelov samooborony ne prevysheno, tak kak ugroza jizni byla 100%. Strelba i priminenie orujiya napadavshimi.

Ostalos tolko dobiysya chestnogo rassmotreniya dela v sude, zachity svideteley i postradavshih 3D, kotorym postupayut ugrozy. Pri obespechenii maksimalnogo obchestvennogo rezonansa.

Nadeyus tut mnogie gotovy otstaivat nashego koordinatora.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

на дороге, что бы не случилось как помогал так и буду, вне зависимости есть цвета или нет и какой они расраски

Теперь уже стрёмно...поможеш так случайно НВ, а потом жди в гости с тортиком, благодарностями и пацанами...

Хотя пофиг) тоже остановлюсь) буду верить в хорошее

Спасибо, просветился. Но вот незадача,ни один из пунктов который характеризовал бы меня как тролля, ко мне не подходит.)))))

С меня вдруг сняли бан? Ого! Это прогресс! Неужели еще капелька свободы слова?

Это вообще к чему? Или Вы еще с орбиты никак сойти не можете?

разговор ни о чем, ушел из темы

у Вас сложная позиция, даже оперируя теми фактами, которые есть в сети.

на дороге, что бы не случилось как помогал так и буду, вне зависимости есть цвета или нет и какой они расраски

это правильно. но поверьте, остальные так будут помогать.

Nadeyus tut mnogie gotovy otstaivat nashego koordinatora.

Да, кстати, на инфопортале Зеленограда со мной связалась девушка, которая очень рьяно хотела поднять тему митинга в защиту Юры. Зарегистрироваться здесь у нее по каким-то причинам не получилось.

Что с ними хотели сделать? Просто унизить? Или если бы Юрий стрелять не начал, то их бы изнасиловали? Юрий не только честь клуба отстаивал, он отстаивал честь ребят, которые даже не были членами клуба, а просто были его друзьями.

Это очень верное наблюдение. С моей точки зрения, как мне кажется, я не утверждаю, но предполагаю, что именно все так и было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...