Koshka 2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Koshka гм, хорошее предложение, почему я сам до этого не додумался. если не сняли то беда...Ну эт я к тому, что "учений" много, а действий никаких)Пожалуйста, оцените исходную ситуацию без всяких дополнений.А вы тут упражняетесь что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_wl 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Koshka да это не учние, мне стало любопытно-я задал вопрос, ведь возможно где-то проскакивала инфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg3 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Влад это всё пустые отговорки.На лицо весь букет состава преступления.Полный захват ГСК - всё организованно как положено. Приезжали именно на конфликт.О каком *безмотивстве* вы говорите вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiga 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А вы тут упражняетесь что ли?Мы тут пытаемся понять, могут ли быть квалифицированы действия НВ как грабеж или разбой. Мне это кажется важным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пожалуйста, оцените исходную ситуацию без всяких дополнений.нет ответа на твой вопрос (ну если только у Ностардамуса). Но при квалификации дела как грабёж корыстная цель должна быть доказана. "Не образуют состава кражи или грабежа противоправные действия, направленные на завладение чужим имуществом не с корыстной целью, а, например, с целью его временного использования с последующим возвращением собственнику либо в связи с предполагаемым правом на это имущество. В зависимости от обстоятельств дела такие действия при наличии к тому оснований подлежат квалификации по статье 330 УК РФ или другим статьям Уголовного кодекса Российской Федерации.В тех случаях, когда незаконное изъятие имущества совершено при хулиганстве, изнасиловании или других преступных действиях, необходимо устанавливать, с какой целью лицо изъяло это имущество.Если лицо преследовало корыстную цель, содеянное им в зависимости от способа завладения имуществом должно квалифицироваться по совокупности как соответствующее преступление против собственности и хулиганство, изнасилование или иное преступление." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мы тут пытаемся понять, могут ли быть квалифицированы действия НВ как грабеж или разбой. Мне это кажется важным.Я, конечно, понимаю, что всем это важно, но вот следакам наши умозаключения врят ли нужны)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angreg 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем здрасти. Небольшое отступление от версий. Сегодня утром общался с очень известным дизайнером, не буду называть, но по ящику очень часто она мелькает, и задал вопрос по этой теме, ответ был таков, в нашей теле-богемной тусовке ничего не слышно.Только вот прошу сейчас не начинать что там одни педики гомики итд, я хочу этим сказать что пока никакого широкого разлива эта тема не получила и информационная война плодов не дает.Конечно она не является выразителем мнения всей тусовки, но тем не менее что есть, то есть...Ну вы б ещё в клубе любителей болонок и макияш-ша о новостях ВПК споросили.Нормуль всё с освещением. Лосяра вона в ru-chp опять тему задвинул: http://ru-chp.livejournal.com/2916811.htmlА там все федеральные каналы безвылазно online пасутся, про гвоноканалы я уж молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мы тут пытаемся понять, могут ли быть квалифицированы действия НВ как грабеж или разбой. Мне это кажется важным.Могут....если следователь захочет))))), а что бы он захотел , н ему должен в этом помочь , если он не хочет , адвокат потерпевших Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Влад это всё пустые отговорки.На лицо весь букет состава преступления.Полный захват ГСК - всё организованно как положено. Приезжали именно на конфликт.О каком *безмотивстве* вы говорите вообще?осталось ответить на вопрос "какого преступления"? Я думаю, что будет УД по ч.2 ст. 213 (Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ну а как решит следствие - покажет время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg3 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я, конечно, понимаю, что всем это важно, но вот следакам наши умозаключения врят ли нужны)) Наше мнение ещё как важно - и в том числе квалификация действий НВ.Врятли они рассмотрят это дело в тихую - объективно и беспристрастно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения