Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Ща они буду очень очень сильно сопротивляться возбуждению статьи против них, так как их предворительный сговор плавно может перетечь в статью 210 (если память не изменяет)

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я, конечно, понимаю, что всем это важно, но вот следакам наши умозаключения врят ли нужны))

А разве кто-то говорил про следаков?

Хотя, приветы сидящим на форуме сотрудникам СК тут передавались, ага.

Но не суть.

Раздел форума называется "Свободное общение". Вот этим и занимаемся.

А разве кто-то говорил про следаков?

Хотя, приветы сидящим на форуме сотрудникам СК тут передавались, ага.

Но не суть.

Раздел форума называется "Свободное общение". Вот этим и занимаемся.

Да, пожалуйста, занимайтесь, тем более, сейчас кроме этого больше нечем)

нет ответа на твой вопрос (ну если только у Ностардамуса). Но при квалификации дела как грабёж корыстная цель должна быть доказана.

Ну так посмотрите конкретную судебную практику. Отмазка про "просто взял поговорить, потом хотел вернуть" - типичная в делах о грабежах мобильных телефонов. Но не канает совершенно.

Забей и не вступай в полемику. Оно тебе надо??? все уже в этом попачкались!

Ребята из СК!!!вам привет....от меня! запас кофейный сделайте,ночь обещает быть долгой.

Да, пожалуйста, занимайтесь, тем более, сейчас кроме этого больше нечем)

Большое спасибо за разрешение, Вы меня успокоили.

осталось ответить на вопрос "какого преступления"? Я думаю, что будет УД по ч.2 ст. 213 (Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ну а как решит следствие - покажет время.

я понимаю ваше желание вдолбить тут людям мелкое хулиганство - но никак не выходит(

Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, — наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.

Даже если опустить бандитизм и разбой - нужно как то ещё тогда добавить отдельные пункты которые не предусмотрены статьёй за хулиганство.

+ Грабёж Статья 161 ч2

+ Захват заложника Статья 206 УК РФ ч2 (с комментариев 3Д были выдвинуты требования открыть двери - а то они причинят вред этим заложникам) / на крайний случай Статья 127 УК РФ ч2 Незаконное лишение свободы человека.

+ Скрылись с места проишествия

+ Не вызвали ни полицию ни скорую

+ не помогли пострадавшим - а просто погрузили в машины и лишь через 4 минуты поуезжали в неизвестном направлении - ещё очень остро стоит вопрос времени доставки ребят в больницу.

При более детальном расследовании - тут можно ещё писать и писать - но это к следователям.

Не надо тулить тут людям хулиганку - я понимаю что надо знакомых отмазывать - и снижать до минимальной статьи - но увы там они разгулялись далеко не на зарплату.

Из всего прочитанного делаю вывод: очень важным, если не решающим фактом будет время поступления Белого в лечебное учреждение, остальное построено на домыслах. Ну и конечно что достали из него.Неужели никого нет в больничке знакомого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...