Boroda 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оффтопик:Я крайне, КРАЙНЕ раздражен, что "Свободное общение" сделали закрытым форумом. Что бы просто следить за развитием ситуации вокруг Трех Дорог и читать комментарии пользователей я вынужден был зарегистрироваться, чего делать совершенно не хотел. Если это у вас такой способ повысить рейтинги и посещаемость, то это просто не честно (мягко выражаясь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поддерживаю. Получается что заминаем факт. Если не зарегиться то и другим рассказать невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кстати да,многих интересует эта тема и почему то большинство не верит нв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я понимаю ваше желание вдолбить тут людям мелкое хулиганство - но никак не выходит(Минимум часть 3Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, — наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.Даже если опустить бандитизм и разбой - нужно как то ещё тогда добавить отдельные пункты которые не предусмотрены статьёй за хулиганство.+ Грабёж Статья 161 ч2+ Захват заложника Статья 206 УК РФ ч2 (с комментариев 3Д были выдвинуты требования открыть двери - а то они причинят вред этим заложникам) / на крайний случай Статья 127 УК РФ ч2 Незаконное лишение свободы человека.+ Скрылись с места проишествия+ Не вызвали ни полицию ни скорую+ не помогли пострадавшим - а просто погрузили в машины и лишь через 4 минуты поуезжали в неизвестном направлении - ещё очень остро стоит вопрос времени доставки ребят в больницу.При более детальном расследовании - тут можно ещё писать и писать - но это к следователям.Не надо тулить тут людям хулиганку - я понимаю что надо знакомых отмазывать - и снижать до минимальной статьи - но увы там они разгулялись далеко не на зарплату.1. В ст. 213 УК РФ (Хулиганство) всего 2 (две) части. Третьей нет.2. Все остальные составы на мой взгляд не пройдут. Впрочем, возможно у следствия есть фактические данные, которых нет на форуме - но это покажет время. 3. Ну а про "знакомых надо отмазывать" - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У Юры ещё , помимо адвокатов, может быть общественный защитник)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оффтопик:Я крайне, КРАЙНЕ раздражен, что "Свободное общение" сделали закрытым форумом. Что бы просто следить за развитием ситуации вокруг Трех Дорог и читать комментарии пользователей я вынужден был зарегистрироваться, чего делать совершенно не хотел. Если это у вас такой способ повысить рейтинги и посещаемость, то это просто не честно (мягко выражаясь).Коллега, это не так.Рейтингов и посещаемости это не прибавит, а мне прибавилась огромная головная боль через месяц вычищать базу, поверь, "мертвые души" нам совсем не нужны.Тема крайне деликатная, нужно хотя бы приблизительно понимать, куда и к кому уходит информация.Насколько оправдана окажется эта мера - пока не знаю. В любом случае, прошу отнестись с пониманием. Человек погиб, масса людей под угрозой. Это всех нас касается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mexican Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем здравствуйте, тоже поначалу расстроил факт закрытия этого раздела, самая оперативная информация в рунете отсюда все-таки, потом решил зарегистрироваться. В принципе все правильно, не стот кормить троллей, пусть админы контролируют "участников" дискуссии (тем более, что читающих на порядок больше), да и честным людям скрывать и бояться нечего на мой взгляд.По теме. Удручает большое количество "одноразовых" помощников НВ, причем на многих форумах одновременно, а так же, отсутствие комментариев выложенного видео самими волками. Признать ложь и ошибки это уже половина пути к исправлению (ситуации). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Раздел форума называется "Свободное общение". Вот этим и занимаемся.Тема создана в разделе "Свободное общение", поскольку она не профильная для Программы.Однако в первом же посте было разъяснено, что она будет довольно жестко вычищаться. Причины, надеюсь, объяснять не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg3 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 1. В ст. 213 УК РФ (Хулиганство) всего 2 (две) части. Третьей нет.Там не часть а пункт - обшибка вышлассылкаВыбирайте сами вообщемМожете не язвить по этому поводу - я не спец, в отличии от вас, по статьям, практике и постановлениям. Но ветку от бревна отличить могу.Но по сути - хулиганство в данном случае ну очень мягко звучит. Бандитизм чистой воды - ИМХО.2. Все остальные составы на мой взгляд не пройдут.Ну да - тоесть можно к любому человеку специально приехать толпой, взять избить - потом увезти в неизвестном направлении, отобрав деньги, телефон и документы) Нет состава преступления?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuyanz 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тема создана в разделе "Свободное общение", поскольку она не профильная для Программы.Однако в первом же посте было разъяснено, что она будет довольно жестко вычищаться. Причины, надеюсь, объяснять не нужно.тоже верно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения