SCSI 2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне честно насрать что там в штатах я все о РОССИИ матушке думаю.Барсик, научись уже цитаты править!!! Для этого руки и приделаны так чтоб ремень не мешал.Ты тут про матушку так распелся чтоб тебя с твоим (китайским) скутером и (синтетическим) хвостом в НВ позвали? Вы меня с вашей русофилией просто вымораживаете. Причём тут штаты, россия, и конфликт с перестрелкой между столичными клубами??? Это вообще три разных планеты в разных галактиках.Парни кататься хотели, а не флагами для единороссов махать на улицах. Хирург вон по ТВ в любви им признавался. Пафоса нагнали, байки за лям с хреном, с ВВП одним клином на юга летают. Это чё - байкеры? Не, правильно Доренко сказал.А 3Д хотели просто ездить. И просто слушать музыку, и просто кататься на любые фесты а не только на те на которые разрешают. НВ и байеры это как Родина и государство. В целом понятия не чужие, но первое я люблю, а второе - гнилое сраненькое зомботэвэшное болото.А, вот ещё, да. Наркоторговля !!!!!! Я рыдаю. Я катаюсь под столом и рыдаю. Да если бы любые из большой четвёрки только рыпнулись бы к наркоте в рашке, их бы всех мигом прижали к ногтю. Этими делами у нас заправляют чёрные и никого в этот бизнес не пустят. Ну и всякие крупные погоны тоже при делах. Так что не свистите лишнего. Вы ещё про импорт гомосексуализма расскажите. Это то в стране, в которой своих пи*да*расов не счесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Огромное спасибо, что потрудились. Спасибо, что увидели "нарушение" логики в вопросе с наркотой. Отвечу... НВ мотоциклисты, как и многие из здесь присутствующих, соответственно и вопрос с наркотой хотят решать среди мотоциклистов (мои личные предположения). А улицами, институтами и метро, думаю надо заниматься полиции, а не НВ.все клубы 1% барыжили когда то на родине наркотой, оружием и тд. НО нв боротся стало почему то только с бандитос и то иолько ПОСЛЕ трагедии.остальные клубы не такие страшные? или очередной бред про тортики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Огромное спасибо, что потрудились. Спасибо, что увидели "нарушение" логики в вопросе с наркотой. Отвечу... НВ мотоциклисты, как и многие из здесь присутствующих, соответственно и вопрос с наркотой хотят решать среди мотоциклистов (мои личные предположения). А улицами, институтами и метро, думаю надо заниматься полиции, а не НВ.аааа поянтно! как же я не догадался!Вот смотрим видео. Камеры 4. Пусть расположены не очень. А почему бы не посмотреть материал более ранний. Он есть?. 3Д на мотиках были? По моему да. Это тоже проливает свет на некоторые вопросы.на какие вопросы?приехали ли 3Д к себе же на закрытие на мото или на авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну на видео лично я увидел кучу машин, несколько людей в цветах, раненого, парня, которого вели за шкирку (не знаю кто такой и к кому относится), и офигенную вторую собаку, которая потягиваясь вышла из будки, когда уже все закончилось. Ни оружия, ни стрельбы, ни побоев я на видео не заметил. Как-то маловато доказательств.Простреленные внутрь ворота, это 3д подменили. Ок. НВ Приехали приглашать с кучей дубья и свинорезов, это тоже ок. Чувак бегающий за броней, а остальные не парящиеся по этому поводу, тоже ок. Четко подготовленная акция устрашения, это глюки. А что скажешь про связанного чувака? Это что? Какой тувинской овчарки по кличке Юй, задержанного на общегражданских основаниях дебошира наркодилера не доставили в ближайший отдел внутренних дел? А выкинули на дорогу? При наличии раненого? Это вобщето чистой воды уголовщина. Короче спорить с вами, это сначала гороху поесть надо.Вот только sapienti sat, разумному достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если будет информация гораздо раньше на несколько часов, что это даст?Уменьшит брагу в голове у многих. Количество обороняющихся я лично не понял. Названы более трёх версий. Перемещение их и наблюдателей с другой стороны. Возможно кто-то местный узнает кое-кого. Уже узнали одного из приезжих. Судя по тому что он пишет в контакте полный неадекват. Повнимательней почитайте. И ещё что за люди без нашивок? Сочувствующие. Кто они. Проспектов сразу видать. А остальные кто? Или НВ уже наёмников привлекают за бабосы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Друг, ты разве не знаешь, что на решения Страсбурского суда в Рашке всем положить большой и толстый? Ты правда впервые об этом слышишь? Не пофигу только на мнение большинства, которое формируется, как выяснилось( мне), на 99% с помощью телевизора. Мнение большенства мотоциклистов уже сформировалось - чтобы это увидеть достаточно зайти на почти любой мотосайт и везде этот случай обсуждают. Лично я очень доволен появлением Мотоситизен - видна реальная работа по объединению мотоциклистов и помощи на дорогах им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ya-n57 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Был слух о видео непосредственно действия и о возможном обнародовании. Насколько это слух? Вопрос к держателям материала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот только sapienti sat, разумному достаточно.не факт ибо у него saltus in demonstrando.Scribimus indocti doctique poemata passim. Sic semper erat, et sic semper erit.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shlank 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну на видео лично я увидел кучу машин, несколько людей в цветах, раненого, парня, которого вели за шкирку (не знаю кто такой и к кому относится), и офигенную вторую собаку, которая потягиваясь вышла из будки, когда уже все закончилось. Ни оружия, ни стрельбы, ни побоев я на видео не заметил. Как-то маловато доказательств.Да отмажутся твои волки, что ты морочишься то так. Забей. Репутацию им ты уже не спасешь. Рассосутся они сами теперь со временем, как гематома, кому охота чувствовать презрение всего мотосообщества. Ну или трансформируются в какой-нить политический мелкий предаток на копеечном госбюджете (да они к этому на полпути сопстно) У кого еще в голове не сформировался образ НВ как лживых, действующих изподтишка, не способных ответить за свои поступки, прикрывающихся властями, принимающих подачки от власти? Их даже не спасет уже публичное признание в том что они мол ехали проучить 3Д и что те действительно защищались. Одно то, что двое стоящих на шухере никак не отреагировали на выстрелы ДОКАЗЫВАЕТ то, что стрелять волкам было из чего точно. Грохот от ружейного выстрела не возможно было не услышать, ну никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinn 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Что прикажете думать?1. Ошибочка вышла.2. ВолкИ попали в засаду.3. ВОЛК НА ПСАРНЕВолк, ночью, думая залезть в овчарню, Попал на псарню. Поднялся вдруг весь псарный двор. Почуя серого так близко забияку, Псы залились в хлевах и рвутся вон на драку;. Псари кричат: «Ахти, ребята, вор!» И вмиг ворота на запор; В минуту псарня стала адом. Бегут: иной с дубьем, Иной с ружьем. «Огня!» — кричат: «огня!» Пришли с огнем. Мой Волк сидит, прижавшись в угол задом. Зубами щелкая и ощетиня шерсть, Глазами, кажется, хотел бы всех он съесть; Но, видя то, что тут не перед стадом, И что приходит, наконец, Ему рассчесться за овец,— Пустился мой хитрец В переговоры, И начал так: «Друзья! К чему весь этот шум? Я, ваш старинный сват и кум, Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры; Забудем прошлое, уставим общий лад! А я, не только впредь не трону здешних стад, Но сам за них с другими грызться рад, И волчьей клятвой утверждаю, Что я... » — «Послушай-ка, сосед», Тут ловчий перервал в ответ: «Ты сер, а я, приятель, сед,И волчью вашу я давно натуру знаю; А потому обычай мой: С волками иначе не делать мировой, Как снявши шкуру с них долой».Думаю, расставят вскорости флажки вокруг Секстона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения