Slash9119 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Доказывать следствие будет.работа у них такая.Я и не спорю с этим, просто собеседники пытаются мне что-то доказать, вот я и спрашиваю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И в чем же ложь?В том, что они русские мотоциклисты.Смысл сказанного познайте сами. Вы же вроде не глупый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В том, что они русские мотоциклисты.Смысл сказанного познайте сами. Вы же вроде не глупый.Ну хорошо, смысл данной фразы я понимаю (каждый понимает по своему), но при чем тут "русские мотоциклисты" в ответе на мой вопрос?да перестаньте мусолить уже Путина он наверное сам уже не рад что у него водила по дороге к Януковичу поворот пропустил и повернул к НВ ))Да я и не мусолю, это был сарказм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А была уже версия, что после предупредительных выстрелов Юры и стрельбы в замок, прибежал сторож и, увидев, что неизвестные бьют знакомых ребят, пальнул по ним из двустволки (поэтому двое раненых) и разогнал остальную толпу? Заодно это объясняет его исчезновение из опасений быть убитым мстителями или посаженным ментами. Или то, что первое опасение уже оправдалось. =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А была уже версия, что после предупредительных выстрелов Юры и стрельбы в замок, прибежал сторож и, увидев, что неизвестные бьют знакомых ребят, пальнул по ним из двустволки (поэтому двое раненых) и разогнал остальную толпу? Заодно это объясняет его исчезновение из опасений быть убитым мстителями или посаженным ментами. Или то, что первое опасение уже оправдалось. =(об этом скзали бы сразу как 3Д так и НВ... а последним признаться в том, что у них была потасовка ничего не стоило бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 об этом скзали бы сразу как 3Д так и НВ... а последним признаться в том, что у них была потасовка ничего не стоило бы...Ну, ЗД могли просто не видеть этого - одни в гараже, другие в ниглиже, не до того, могли и сознательно не палить спасителя, а НВ озвучить эту версию все равно что дважды прилюдно обосраться - с одной стороны напали, с другой огребли и сдриснули от обычного дедка. "12 марта. Выбили немцев из избушки лесника. 25 марта. Немцы вернулись и выбили нас из избушки лесника. 9 апреля. Лесник разозлился и выгнал и нас, и немцев к чертовой матери."[версия вроде бред, но по-моему даже логичнее, чем официальная от НВ] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корвалол 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 с 13 по 23сек эт че?"У нас эт братство, у нас дружба, у нас идея, вы понимаете, поэтому, поэтому это как бы это тут п та бес э та от у пп ну тут бесценная имх по сути вот явление, которое, которое, безусловно эгп нельзя просрать."По-моему, так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 "У нас эт братство, у нас дружба, у нас идея, вы понимаете, поэтому, поэтому это как бы это тут п та бес э та от у пп ну тут бесценная имх по сути вот явление, которое, которое, безусловно эгп нельзя просрать."По-моему, так.я тебя зауважал.реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj0166 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну, ЗД могли просто не видеть этого - одни в гараже, другие в ниглиже, не до того, могли и сознательно не палить спасителя, а НВ озвучить эту версию все равно что дважды прилюдно обосраться - с одной стороны напали, с другой огребли и сдриснули от обычного дедка. "12 марта. Выбили немцев из избушки лесника. 25 марта. Немцы вернулись и выбили нас из избушки лесника. 9 апреля. Лесник разозлился и выгнал и нас, и немцев к чертовой матери."[версия вроде бред, но по-моему даже логичнее, чем официальная от НВ]эвонна чего...дед значит_паскудник,драгдиллер,оранжевененький ревульцанер и любитель потискать пусирайтоф шмальбу открыл с берданки,пошел значит супротив правоверных манцыклистоф и режима ненависного, эвонна как сё было то, спровоцировал значит от лица бандидесов, проплатили ему анчихристу,а мы тут гадаем, херурх вон версии строит, деда прикрыть хочет, а дед то ужо в леса подался,партизанить....прошу у всех звинения за пьяный бред,можно удалить....в любом случае -видео дождались,дождемся офф. заявления СК,посмотрим во что вся ента ситуёвина выльется, всем мир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 кстати, завтра будет туса в Секстоне?Они все-таки будут Хэллоуин справлять там? Церковь же против. мож и поминки организуют заодно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения