Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

кстати, завтра будет туса в Секстоне?

Они все-таки будут Хэллоуин справлять там? Церковь же против.

мож и поминки организуют заодно....

если тыквы освятить, то можно их использовать для халуина. так же для соблюдения благочестия в конце специально приглашенный поп окропляет пришедших св. водой и окуривает кадилом с ганжубасом.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

И в чем же ложь?

В том что они приехали на праздник отметить с друзьями окончание сезона.

В том что выносили раненого под обстрелом,

в том что не планировали силовую акцию,

на видео ясно видно что был разведчик, что выставили посты,

что вернулся оттуда к гаражам только один боец,

взял только броник и побежал обратно. т.е инструмент которым они ломали дверь гаража.

и сделали в нем дыру сразу был с ними, а это уже приготовление.

Почему свалили по звонку за несколько секунд, бегом, прыгая в машины?

Ну вот ты объясни хотя бы зачем они броник прихватили с собой,

да еще к гаражу потащили?

С какой целью, если уж праздник не задался?

Где торт в конце концов?

Я понимаю что они сейчас свою шкуру спасают, это ясно и можно понять.

Самая тошная ложь это поиск врагов за границей,

пассажи по патриотизму и преданности православию.

Так действует у нас любой говно политик.

Хирург уже почти 15 лет в интимных отношениях с властью, нучился. Тошно..

Кстати ныньче Хелоувин в Сестоне, бесовский праздник, опять ложь

я тебя зауважал.

реально.

Да то фигня. Зацепило чота, расшифровываю известное интервью Дождю/Арно - там да. Реально.

Броник мог быть у человека в багажнике, в силу профессии. про гараж выделил ответ. А вот ответ на последний вопрос youtube.com

Ты хочешь сказать что это не НВ MG а секретный отдел ФСБ по борьбе с наркотиками?

Ах нет, это просто группа добрых Робингудов?

Тогда точно все должны сесть, ты так же как и они лжешь сам себе, мыслишь гнилыми понятиями.

Да у него могло быть хоть 10 броников в багажнике в силу его профессии,

я спросил зачем он его поволок к гаражу?

Щас как начнут тут писать что я чей-то защитник)) Ничей, долго читал, сам житель Зеленограда, знаю ребят из 3х дорог,НВ.

Есть пара несостыковок в ВИДЕО - смотрим внимательно. 5 машина въезжает Тойота 4раннер(Сурьф)с надписью на бочине, многие в Зелике ее видели, это машина одного из ребят-трехдорожников!!! Едут они вместе с колонной НВ. Смотрим видео выезда - нету этой машины! Они остались в гараже, Вывод - ТРЕХДОРОЖНИКИ ПРИЕХАЛИ В ГАРАЖИ ВМЕСТЕ С НВ, КАК ВАМ? разве это неожиданность?

Вывод примерный - пригласили в гаражи посмотреть клабхаус, заведомо зная что будут стрелять по НВ.(Чтобы в Зелике не устраивать пальбу)

Оружия и предметов посторонних нет у НВ. Вывод - ехали НВ с дружеским визитом а не на бойню!

Это мое предположение.

Согласно Оксфордскому словарю английского языка, слово «Хэллоуин» впервые упоминается в XVI веке как шотландское сокращение английской фразы All-Hallows-Even (рус. Вечер всех святых, even — сокращение от evening (рус. вечер); по-шотландски читается как «хэллувин»

А уж кто в кого верит и как наряжается, дело личное. В то же время нет никаких доказательств того, что в языческие времена праздник имел какое-либо особое значение, кроме сельскохозяйственного и сезонного.

Этот праздник плевок в сторону Русской Православной Церкви,

от людей оправдывающих свои преступления православием,преданностью ей.

ощущаешь?

Это не вера, это лицемерие, ложь

Щас как начнут тут писать что я чей-то защитник)) Ничей, долго читал, сам житель Зеленограда, знаю ребят из 3х дорог,НВ.

Есть пара несостыковок в ВИДЕО - смотрим внимательно. 5 машина въезжает Тойота 4раннер(Сурьф)с надписью на бочине, многие в Зелике ее видели, это машина одного из ребят-трехдорожников!!! Едут они вместе с колонной НВ. Смотрим видео выезда - нету этой машины! Они остались в гараже, Вывод - ТРЕХДОРОЖНИКИ ПРИЕХАЛИ В ГАРАЖИ ВМЕСТЕ С НВ, КАК ВАМ? разве это неожиданность?

Вывод примерный - пригласили в гаражи посмотреть клабхаус, заведомо зная что будут стрелять по НВ.(Чтобы в Зелике не устраивать пальбу)

Оружия и предметов посторонних нет у НВ. Вывод - ехали НВ с дружеским визитом а не на бойню!

Это мое предположение.

про машину очень интересный факт!

Этот праздник плевок в сторону Русской Православной Церкви,

от людей оправдывающих свои преступления православием,преданностью ей.

ощущаешь?

Это не вера, это лицемерие, ложь

и в чем же выражен плевок то? почитай БСЭ про этот праздник.

перечитай внимательнее мой ответ. Или как в случае с тухлой рыбой?

Ты не отвечаешь, это мой вопрос:

С какой целью он потащил броник к гаражу если праздник не задался?

Если не понятно перефразирую, почему если праздник не задался

не покинул гаражи, не вызвал милицию, а схватил броник и побежал обратно,

зачем?

для Slash9119

Молодец, гуглем пользоваться умеешь, ты только не останавливайся, а читай дальше про хеловин, там совсем другая картина вырисовывается, и праздник это языческий, и для христианства мягко говоря не подходящий:В то же время Русская православная церковь продолжает подчёркнуто негативно относиться к празднику, который руководитель службы коммуникации Георгий Завершинский называет "карнавалом зла" и "религиозным фестивалем, несовместимым с русской культурой".Так что слив не защитывается.

5 машина въезжает Тойота 4раннер(Сурьф)с надписью на бочине, многие в Зелике ее видели, это машина одного из ребят-трехдорожников!

инфа 146%? волчки там тоже были скорее всего большинство местные, машина с той же вероятностью могла принадлежать им. или есть однозначные доказательства

принадлежности ее трехдорожникам? может тогда и скажете чья именно?

версия сама по себе интересная, но от "кузьмичевой" ушла не далеко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...