Гость Hard Rocker Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 По версии членов мотоклуба, оказавшиеся в гаражной оккупации байкеры от безысходности вышли и сдались. До последнего держал оборону только Юрий Некрасов, который достал личное охотничье ружье и открыл ответный огонь через ворота гаража, после чего нападавшие скрылись.http://www.ntv.ru/novosti/357914/эх, кто бы ясности внес, ну хоть немного... с Юрой кому-нибудь разрешено общаться? Адвокат что-нибудь говорит?Адвокату НАМ говорить нечего. Его дело строить линию защиты ну итд итп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Думаю так. Волки займут позицию: ......все равно есть нестыковки даже в такой позиции ) как минимум две. а один момент тут вообще говорит о невиновности Юры в смерте Белого... (возможной причастности, но невиновности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shlank 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 все равно есть нестыковки даже в такой позиции ) как минимум две. а один момент тут вообще говорит о невиновности Юры в смерте Белого... (возможной причастности, но невиновности) Ну я не самый хитрожопый) И не юрист совсем. Это я к тому, что раз пока нет от них вменяемой версии, то ее придумают однозначно, со всеми стыковками и тп. А виновность Юрия для них сейчас не главное..у них задача отряхнуться как следует. С 3Д они и потом смогут рассчитаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 НТВ-шники хоть засомневались в правдоподобности версии НВ...Это уже хороший знак. Как уже кто-то предполагал выше, настроение властей можно видеть по тону сообщений ТВ и других средств массовой информации, контролируемых государством. Я не специалист в этом, но думаю, что в данный исторический момент никто просто так ничего несогласованного не скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alerusmon 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну что ты Брат!!! Этож ночные волки, они только ночью ,пол второго и то стаей.я волков в природе сильно уважаю... самый умный зверь наших лесов... но вот поведение нв я бы сравнивать с настоящими волками не стал... это скорее напоминает свору шакалов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну что ты Брат!!! Этож ночные волки, они только ночью ,пол второго и то стаей.Я днем езжу на работу, а ночью катаюсь в удовольствие не видел.Хардрокер, я полагаю инициативная группа мотограждан уже есть, просто хотел напомнить что нельзя молчать в тряпку, когда полисы вынесут свою версию произошедшего менять что-то будет поздно(полисы не могут врать), поэтому мы должны показать что за этим делом следит мотообщественность, чтобы они не слишком борзели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alerusmon 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 тогда надо действовать так: подготовить письма в ск, прокуратуру, приемную президента, разослать материалы с комментариями по сми (как в газеты, так и на тв... рассылать как по проправительственным сми, так и по оппозиционным... в обязаловку: рбк, рен-тв, новая газета, коммерсант, эхо москвы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Предложение к Артёму Громкогласову который вёл заложника.Артём приготовь пожалуйста поимённый список всех участников налёта,с адресами, и носи с тобой. К тебе на улице подойдёт бабушка (без топора, но с косой) и попросит этот список. И ты ей его дашь. Даже и не думай отказывать!оппа.......как интересно...эт как понять, скорпионы начали пожирать друг друга или маховик закрутился чуть и в другую сторону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 тогда надо действовать так: подготовить письма в ск, прокуратуру, приемную президента, разослать материалы с комментариями по сми (как в газеты, так и на тв... рассылать как по проправительственным сми, так и по оппозиционным... в обязаловку: рбк, рен-тв, новая газета, коммерсант, эхо москвы)Все ты правильно говоришь, я вот только думал что друзья Юры из мотограждан этим уже занимаются, отсюда и нервозность по поводу такой тишины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А вот это мы точно не знаем, может ни только через закрытые.Мы точно знаем что первые выстрелы были из гаража,так как ствол был в гараже и 3Д заперлись.Но почему то нападавшие не пожелали удалиться с чужого праздника.а продолжили взлом ворот, разве это не нападение?Пока выносили раненого перед гаражами стояла группа прикрытиянадежно не позволяющая вынести ствол из гаража.По видео видно что вообще никто не допускает мысли что по ним пальнут вдоль гаражей.Позже они удалялись бегом, так как без контроля воротриск выноса ствола уже был,Все это видно на видео.У НВ было оружие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения