BELARUS 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Любителям искать несостыковки в показаниях, которые дают непосредственно после СОБЫТИЙ, от меня лично:Меня как то отоваривало человек 5-6-7-8 с применением тяжелых металлических предметов.... так вот, я до сих пор смутно помню происходившее, а в первые три дня все было вообще в тумане. Только помню первый удар в район виска... Как происходило все остальное на протяжении 20-30!!! минут - я не помню... Это с учетом того, что у некоторых оппонентов были переломы (а у меня сложный перелом пальца, сломан нос два раза, около 20 швов на голове, -2 ребра, синяки не в счет. Так что такая путаница в изложении последовательности действий вполне объяснима, если человек не хладнокровная машина для поражения живой силы противника... Тут и искры из глаз можно перепутать со взрывом светошумовой гранаты с перепугу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alerusmon 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 мда, тоже поддержу, навальный лично мне неприятен, но это не суть, он оранжевого цвета, а это очень красиво ложится на лозунг - госдеп против НВпочему навальный? - его читают много пользователей... он размещает в своем блоге инфу - подписывается куча людей... только из-за этого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 почему навальный? - его читают много пользователей... он размещает в своем блоге инфу - подписывается куча людей... только из-за этого...Мы видим, что особую активность в попытке дискредитации нашего клуба проявляют по странному стечению обстоятельств те СМИ, которые вели активную кампанию поддержки «Болотных акций», хулиганок из группы «пусси», пропаганды акций «крестоповала». (с)Вот почему не стоит приплетать в это дело политиков. Политика в любом случае грязь, надо решать этот вопрос в среде двухколесных... Мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kores 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Любителям искать несостыковки в показаниях, которые дают непосредственно после СОБЫТИЙ, от меня лично:Меня как то отоваривало человек 5-6-7-8 с применением тяжелых металлических предметов.... так вот, я до сих пор смутно помню происходившее, а в первые три дня все было вообще в тумане. Только помню первый удар в район виска... Как происходило все остальное на протяжении 20-30!!! минут - я не помню... Это с учетом того, что у некоторых оппонентов были переломы (а у меня сложный перелом пальца, сломан нос два раза, около 20 швов на голове, -2 ребра, синяки не в счет. Так что такая путаница в изложении последовательности действий вполне объяснима, если человек не хладнокровная машина для поражения живой силы противника... Тут и искры из глаз можно перепутать со взрывом светошумовой гранаты с перепугу.отлично, в таком случае о чём здесь вообще стоит трёпболее чем на 130 страниц..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alerusmon 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мы видим, что особую активность в попытке дискредитации нашего клуба проявляют по странному стечению обстоятельств те СМИ, которые вели активную кампанию поддержки «Болотных акций», хулиганок из группы «пусси», пропаганды акций «крестоповала». (с)Вот почему не стоит приплетать в это дело политиков. Политика в любом случае грязь, надо решать этот вопрос в среде двухколесных... Мое мнение.кроме того, что навальный - это политик, он еще и человек... почему он не может оказать помощь, как житель рф? можно, конечно, собирать подписи по крупицам... но это время... тут можно разом получить несколько тысяч подписей... кстати, кроме навального есть и другие блоги, которые читают много людей...Навальным же!зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 отлично, в таком случае о чём здесь вообще стоит трёпболее чем на 130 страниц..... О том, что люди обеспокоены случившимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 почему навальный? - его читают много пользователей... он размещает в своем блоге инфу - подписывается куча людей... только из-за этого...Логика простая. Навальный и его поклонники знают Юру или тех конкретных НВ? Нет. Были на месте? Нет. Может, в мототеме? Нет. Почему они должны подписаться неизвестно за кого? Не потому ли, что одна из сторон корешит с тем, кто им ненавистен, а потому надо не упустить возможности лишний раз ему поднасрать? Это будет именно поддержкой по политическим мотивам, а не потому, что Юра прав. Они б и Брейвика поддержали, если б он на Селигере порезвился. На**й такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 зачем?За шкафомотлично, в таком случае о чём здесь вообще стоит трёпболее чем на 130 страниц..... Из наблюдения за одним из форумов:— 200 страниц обсуждения,— приведены ссылки на:выписку из устава ООН,сочинения Бенито Муссолини,материалы Нюрнбергского Процесса,учебник «Природоведение» за 5 классвузовский учебник по квантовой механикеПлан «Барбаросса» (на немецком языке)Алиса в Стране ЧудесНаставление по боевому применению вертолета Ми-24и всё для того, чтобы доказать, что «Аватар» - пустышка, и совершенно не стоит обсуждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 отлично, в таком случае о чём здесь вообще стоит трёпболее чем на 130 страниц.....обо всем... и помимо бесполезного трепа тут бывают и рациональные предложения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я ж говорю - скользкий человек ) ну все ему не важно что было причиной... и не важно кто первым...Читай внимательнее о чем речь шла, прежде чем ляпнуть.и этого мы тоже не знаем...ключевое слово, обсуждаем, а не утверждаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения