Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Ну я же вам объяснил смысл. Если хотите писать от себя и чувствуете необходимость со стороны своей совести так поступить- пишите. Зачем об этом спрашивать?

еще раз попробую объяснить, что я предлагал сделать:

написать письмо на имя ввп. авторство, желательно, должно принадлежать общественной фигуре. создать сайт для сбора электронных подписей. на сайте выложить факты и свидетельства случившегося. раскидать ссылки на этот сайт по специализированным форумам, социальным сетям и популярным блогам... где вы тут политику уловили? или это из-за фамилии навальный? волки в каждом интервью путина суют, дак это не говорит о том, что их наезд был политическим...

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Как бывший владелец Сурфа - подтверждаю - у моего тоже была такая надпись на боку.

И уж совсем офф - какой же там движок офигенский был 1kz как счас помню - три литра счастья...

у того, что на видео - надпись особенная, только на дверях, на заднем крыле начало отсутствует

1. по моему я не 1 раз писал что обе версии имеют право на жизнь

2. какие док.факты? напомните пожалуйста, ниодного здесь не видел

3. зачем я здесь пока оставлю при себе

1. и тут же опровергали это свое высказывание.

2. фото, видеоматериалы, которые позволяют версию НВ, озвученную Хирургом, считать по меньшей мере надуманной.

3. оставьте, позиция ваша достаточно прозрачна.

Стенограмма интервью Хирурга на канале Дождь.

Эпиграф: "Ни единою буквой не лгу..."

)))))))))))))) Вот не поленился же кто-то! Спасибо! Хоть немного улыбнуться... ))) Утащил к себе на форум.

еще раз попробую объяснить, что я предлагал сделать:

написать письмо на имя ввп. авторство, желательно, должно принадлежать общественной фигуре. создать сайт для сбора электронных подписей. на сайте выложить факты и свидетельства случившегося. раскидать ссылки на этот сайт по специализированным форумам, социальным сетям и популярным блогам... где вы тут политику уловили? или это из-за фамилии навальный? волки в каждом интервью путина суют, дак это не говорит о том, что их наезд был политическим...

Для того, чтобы обратиться к Президенту, как гаранту Конституции, необходимо иметь на руках неопровержимые факты нарушения прав. В данном случае нарушения прав усмотреть негде. ЮН задержан до предъявления обвинения. (Поправьте знатоки. Если не ошибаюсь, могут задержать до 10 суток до предъявления обвинения по признакам статьи УК РФ)

Создать сайт в поддержку, на мой взгляд тоже пока преждевременно, мы не знаем какие обвинения предъвлены ЮН. Потому и собирать подписи (электронные) тоже преждевременно.

Методы НВ = не наши методы. Нужна законность, а не "понятия"!

1. и тут же опровергали это свое высказывание.

2. фото, видеоматериалы, которые позволяют версию НВ, озвученную Хирургом, считать по меньшей мере надуманной.

3. оставьте, позиция ваша достаточно прозрачна.

1. отнюдь, я лишь задавал вопросы, свою точку зрения не высказывал.

2. я имел ввиду официальные заключения экспертов

3. да Вы экстрасенс

А не свалили потому что было у них оружие,

и они были уверены что закончат свое дело.

Вот судя по твоему утверждению, ты один из НВ и там был. А ответ мой на все эти вопросы был ранее.

Для того, чтобы обратиться к Президенту, как гаранту Конституции, необходимо иметь на руках неопровержимые факты нарушения прав. В данном случае нарушения прав усмотреть негде. ЮН задержан до предъявления обвинения. (Поправьте знатоки.)

Создать сайт в поддержку, на мой взгляд тоже пока преждевременно, мы не знаем какие обвинения предъвлены ЮН. Потому и собирать подписи (электронные) тоже преждевременно.

Методы НВ = не наши методы. Нужна законность, а не "понятия"!

надо выбивать изменения меры пресечения... чем дольше юра сидит в сизо, тем меньше шансов на оправдательный приговор... наша фемида "не ошибается", поэтому и не признает своих ошибок...

Хоть кто - нибудь здесь может честно ответить на следующий вопрос:

В случае если суд первой инстанции признает Юру всё-таки виновным и суд высшей инстанции оставит это решение в силе, кто-то из Вас готов с этим согласиться и сказать ну на пример в гостевой НВ: "Извините, хлопцы, был не прав"?

а его скорее всего и признают виновным в превышении пределов необходимой обороны (как это не печально признавать). Другое дело, что превышение пределов - это не убийство, совершенное общеопасным способом (та статья, которую вменяют сейчас). Плюс, надеюсь привлекут к уголовной ответственности нападавших. Вернее так, эти два вопроса взаимосвязаны: если есть УД против нападавших, то в деле Юрия будет необх. оборона (или её превышение), если нет - то нет. Ну про гостевую НВ - вообще не о чем....те, кто умееет смотреть и думать свои выводы сделали

надо выбивать изменения меры пресечения...

предварительно необходимо согласовывать с адвокатом. Пока отмашки от людей кто имеет контакт с адвокатом - не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...