Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Есть заключение эксперта, когда и по какой причине эта дыра появилась?

Не надо быть экспертом, чтобы увидеть своими глазами очевидные вещи.

Кстати, там не только "дыра", а еще минимум три следа от попыток взлома топором.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Есть заключение эксперта, когда и по какой причине эта дыра появилась?

Есть заключение эксперта, что выстрел сделавший из Белого труп, произведён ружъём Юрия?

заняться реальным делом.

Скажу по секрету - те у кого надпись в профиле "MOTOMEMBER",выезжают на мотоДТП,на различные акции и т.д. и т.п.Или Вы это не считаете "реальным делом"?

А где говорили о том, что он сразу скончался?

не улавливаешь разницы между ранением и убийством, да еще преднамеренным? Про убийство все публикации с участием НВ пестрят

А где говорили о том, что он сразу скончался?

Везде и сразу.

В неспровоцированном столкновении был убит байкер Валерий Белый, и ранены двое других.

А на самом деле, Родителеву поехали показывать достопримечательности и вообще уклад московских на несколько часов, вместо того, чтобы отвезти его в реанимацию и спасти ему жизнь.

Не надо быть экспертом, чтобы увидеть своими глазами очевидные вещи.

А вот тут вы не правы. на протяжении 130+ страниц все стремятся увидеть факты (подтверждения документальные и наглядные), а вот очевидные вещи таковыми не являются.

Есть заключение эксперта, что выстрел сделавший из Белого труп, произведён ружъём Юрия?

незнаю, а я разве утверждал это?

Извините неудержалась. Если ко мне в дом,гараж и т.д. будут ломиться 10,20,30+ да хоть 2 человека, я не буду думать что мне грозит потом, а буду защищять себя и свою семью и мне будет глубоко наплевать на то что меня смогут посадить. Главное, что я спасу свою семью.И разговоры о том, что раз со стороны ТД нет убитых(слава Богу), значит они виноваты,а НВ пострадавшие...полный бред. Хотела б я посмотреть на всех тех кто так пишит , что б они делали в такой ситуации.

Скажу по секрету - те у кого надпись в профиле "MOTOMEMBER",выезжают на мотоДТП,на различные акции и т.д. и т.п.Или Вы это не считаете "реальным делом"?

если не секрет, что они на ДТП делают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...