Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

...

Не надо нести этот бред про нашу Власть,Церковь а также про НВ! не будьте тупыми овцами управляемыми неизвестно кем!

Как то так, продолжу позже.

Не надо продолжать, и так всё ясно. Гуд бай бэби!

Говорю я о тех людях, которых вы на этом форуме постоянно оскорбляете

прямо не можешь что ли сказать? все загадками да полунамеками какими-то вещаешь

1.все на лицо, сговор с ОПГ мировой, нахождение на вечеринах фашистских, и прочее!

2.я общаюсь не инкогнито, давай в личку телефон - договоримся о встрече, побеседуем, фотки покажу разные интересные. В интересах следствия тут их не будет!

По привычке разбил на пункты.

1. Что есть "сговор" - не поясните? В юридическом плане. И с какой он целью? Если знаете детали сговора и о чем он, то возникает вопрос - откуда? По фотографиям - это не понять. По каким признакам, вечеринка квалифицируется вами, как фашистская? Каим боком к этому закон ою экстремизме?

Ответ. Никаким и ни о чем. Это я, как профи говорю.

2. Про фотки поподробнее)))) Какие, говорите, интересы у следствия?)))

я могу и в баню, и в Секстон и еще куда, эт ты сидишь тут сплетни разводишь, насрал в сторону ВВП и рад! Не понимаю модеров, какого не удаляем посты с оскорблением действующей власти? хотим лишиться сайта чтоли?

я могу и в баню, и в Секстон и еще куда, эт ты сидишь тут сплетни разводишь, насрал в сторону ВВП и рад! Не понимаю модеров, какого не удаляем посты с оскорблением действующей власти? хотим лишиться сайта чтоли?

Пойдите ютуб, контакт, однокласники, твитеры и т.д. закройте - там много интересного тоже пишут про действующую власть.

А лучше разыщите всех этих людей (которые пишут эти комментарии) - и к суду, к ответственности.

Да только тюрем не хватит у вас на всю страну.

Мне как обычному обывателю (мотосыклисту) - на лицо видно - чуваки приехали и штормили сарайчик. И очень плотно.

Менты приехали почти мгновенно - после конфликта. Подтасовка фактов имхо бред.

Версия про чувака - которому сорвало башню и он начал шмалять с обреза по всем подряд - имхо отмазка бредовая что ппц.

Сделать из человека - отморозка - старая фишка уже. Нормальный обыватель в теме не поведётся, только хомячки. Но дело в том - что мото-тусовка в отличии от хомячков - имеет свойство подитожить ситуацию и разложить по полочкам, затем донести мысль до остальных. Хомячки же просто читают начало и потом остальное им уже не интересно разбираться что потеряно/подитожино (если вообще было) в потоках флуда. С мото тусовкой тут это не выгорит.

Как выше заявляли - в Украине и был создан этот клуб *бандидос* - только у нас почему то небыло массовых убийств - с целью доказать свою принадлежность клубу.

я конечно не сильно осведомлён в этом деле - могу ошибаться, но всё же не слышал.

Зато слышал что под амнистию попали не только эти 50-80 заключённых. Попали тысячи людей по всей стране. И приплетать холодное к мягкому - тупой бред.

На молдаванке из-за передела наркоты хипиша не слышал. Всё тихо и спокойно)

Чистой воды разбой - к гадалке не ходи.

Не моё дело - но я бы посоветовал ребятам

1. уточнить в больнице - во сколько поступил раненный и от чего умер (причём сделать это быстрее НВ). Поскольку если ребята катали его и думали что и как красиво сделать или думали обойдется - то на лицо факт что своего же друга закатали по городу. Если он умер от кровопотери.

2. Надо было сразу звонить родственникам, друзьям и каким то независимым организациям - что бы те приезжали все - фоткали и снимали всё на видео, в конце концов можно/нужно выработать механизм сбора информации с учётом реалий.

3. видео-регистраторы. Ну если знали что приедут - ну поставьте вы 2 регистратора простых автомобильных, скрытых. 1 в помещении, 1 с улицы. Зачем эти камеры наружного наблюдения и т.д.? Поставьте обычные автомобильные регистраторы с циклической записью, заныкайте их да и всё. В конце концов на все случаи жизни.

Может конечно опубликованное видео - может оказать влияние на суд, это всё красиво преподнесут, пусть, их там помилуют и т.д. НО ЛЮДИ БУДУТ ЗНАТЬ - кто и что на самом деле. И это самое главное.

В итоге люди отвернутся от них. И если это повторится снова - то второй раз им уже отвертеться будет куда сложнее.

Не первый раз слышу так же рассказы - мол с беседой от гайцов - что типа видео если сразу не предъявить - то его в суде не пришьют к делу. Имхо тоже полный бред. я лично такой выдержки не нашёл, хотя искал.

Специально запугивают - что б самим не лапухнуться или взяв мзду с другой стороны - потом на видео не погореть в зале суда. Возможно я ошибаюсь - пусть ЗНАЮЩИЕ адвокаты меня поправят ссылками.

это моё имхо.

Случилось ЧП - скопировали сразу видео - копию ментам, копию друзьям и в интернеты.

Пусть победит правда (пусть и горькая)

Спасибо за внимание

На пару с Брокером удалили самые яркие сообщения.

К сожалению, форум у нас постмодерируемый, так что цензура настигает Вас не сразу.

Настоятельно рекомендую перенести срач и выяснение отношений в личку. Это касается ВСЕХ участников, чьи сообщения были удалены сейчас, и чьи сообщения будут удалены утром после внимательного прочтения форума.

1.

Продолжение срача в публичных темах - молчанка на трое суток!

2.

Претензии в стиле "А чо она/он тут себе позволяет" - молчанка на трое суток!

Нет времени да и желания выяснять, кто тут за правду, а кто масла в огонь подливает. Наказание получат обе стороны.

3.

В случае рецидива особо упертые (упоротые?) получат бонус премодерации

(все дальнейшие сообщения будут публиковаться только с разрешения администратора/модератора).

Далее и до бана не далеко.

с уважением,

Nahlebnik

Предупреждал пятью минутами ранее.

Вам предоставляется возможность только читать форум и думать над поведением в течение 3 суток!

Изменено пользователем Nahlebnik

Да, хреновая ситуация. Властям сейчас и правда ни чего не остается, как из 3Д сделать преступников, а из НВ потерпевших.

Если честно сказать, мне этого убитого даже не жалко. Жалеть его только по тому, что он мотоциклист, я не буду. Когда он к людям в гости с топором пришел, бил их, штаны с них срывал, желая нанести тяжкое оскорбление. Ему наверное за это спасибо сказать должны были.

И как бы поглумились над ребятами еслиб Юра не выстрелил, остается только догадываться.

Ну, что могу сказать. У барышни, что пишет по ссылке, довольно много весьма спорных выводов. Очень много передергивания фактов, подстройки их под свою версию, замалчивания неудобных моментов и тд.

Я могу такую же статью в обратку написать. Только, скорее всего - гораздо лучше и стройнее. К слову, написав, что "расшивание" это, мол, бред, барышея, тем не менее, так и н ответила на самый первый вопрос. А именно... Зачем приезжали волки?

Делая какбэ логические выводы, барышня забыла пару моментов.

А) Волки не ожидали такого отпора и таких последствий. А посему и не прятались, и не стеснялись. Мало ли кому они там по щам надавали.

Б) Плюс уверенность в собственной безнаказанности.

Как полагаете? Если бы у волков все получилось, как они задумывали, что бы сейчас было в СМИ?

Вот я полагаю, что абсолютно ничего. На паре форумов бы перетерли недолго и все.

Про странно долгий путь в больницу - ни слова.......

Сама там не была....

Так что передергивает барышня.

Ну и вывод о правоте волков, а точнее его обоснование - тоже не особо впечатляющее. "Я верю Саше, он мой друг".....

Ну и что?

А кто-то верит Юре, он его друг.

А я вобще никому не верю. Смотрю, анализирую, собираю информацию. Делаю осторожные выводы. Иногда задаю вопросы. Иногда вроде странные и не по делу.

Осталось еще туда прокатиться и самому осмотреть, что там да как.

И тогда я составлю свое окончательное мнение.

И поделюсь им, как своим мнением, а не в варианте "Я верю Саше, он мой друг"

Так что, ерунда тот бложик и демагогия.

тоже прочёл

статья слеплена из говна и веток

мол такие все культурные ребята с двумя высшими образованиями

забыла только добавить - ездят на разборки, в клубы играют, режут флаги)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...