Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

прдлагаю всем несогласным с позицией НВ нашить "146%", по аналогии с "1%"

поделитесь, где вы видите аналогию между 1% и 146% ? Или вы про то что там и там символ процента ?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребят, а если без всяких домыслов и предположений (которые самые здравомыслящие были высказаны еще 22 числа), есть реди нашей банды кто-то ,кто может рассказать что мы имеем по состоянию на сейчас. Факты!!!! о 3Д и НВ, а то уже началась путаница что, когда и в какой последовательности произошло.

Если кто-то видел видео, прошу описать хоть немного по фактам. Вчера видела чей-то комент ,что на видео человек 15 из НВ инет ни дубинок ни кастетов, хочется подтверждения. Еще раз прошу ФАКТЫ!

Ребят, а если без всяких домыслов и предположений (которые самые здравомыслящие были высказаны еще 22 числа), есть реди нашей банды кто-то ,кто может рассказать что мы имеем по состоянию на сейчас. Факты!!!! о 3Д и НВ, а то уже началась путаница что, когда и в какой последовательности произошло.

Если кто-то видел видео, прошу описать хоть немного по фактам. Вчера видела чей-то комент ,что на видео человек 15 из НВ инет ни дубинок ни кастетов, хочется подтверждения. Еще раз прошу ФАКТЫ!

ты юзанула слово банда - оно не "канает" в данном контексте. ты реально не понимаешь это?

ты юзанула слово банда - оно не "канает" в данном контексте. ты реально не понимаешь это?

Константин, это вы наверное что-то юзаете. но это ваше личное и меня это не интересует. Я попросила ответить знающих людей

Счёт для сьёмной квартиры однозначно не нужен.

Думаю, 3Д бы там сами разобрались, что нужней адвокат или безопасность.

Во первых он страшный "бандитос", который в состоянии дать отпор и герои теперь трижды подумают о гопнических акциях.

Судя по словам Евгения, сам он так не считает:

И да - я действительно опасаюсь за свою жизнь. Да и не только я, а все члены клуба. (с), Евгений Воробьев, http://eugenyshultz.livejournal.com/368024.html

Во вторых не дай бог что случится с ребятами или их семьями... общественность разорёт НВ.

Считаю, что общественность должна реагировать уже на такие заявления:

советую Жене нигде не находиться и спрятаться подальше (с), Хирург http://tvrain.ru/articles/hirurg_o_bajkerskoj_vojne_v_moskve_eto_sereznyj_sindikat_banditos-332030/

Иначе потом будет поздно "разрывать Волков, несмотря на их имидж". Это тоже будет месть, наказание, продолжение войны. Общественность должна выступить с осуждением и требованием для начала прекратить воевать, компрометировать все мотодвижение.

поделитесь, где вы видите аналогию между 1% и 146% ? Или вы про то что там и там символ процента ?

в данном случае, аналогия - вид, форма и место нашивки

Вроде выше недекодированное видео выложили, вечером постараюсь декодировать и посмотреть.

А то таким «макаром» все со всеми рассорятся и будет «wild wild west».

Константин, это вы наверное что-то юзаете. но это ваше личное и меня это не интересует. Я попросила ответить знающих людей

да, я юзаю всё что существует)) можете не воспринимать инфу - таких людей больше половины))

да, я юзаю всё что существует)) можете не воспринимать инфу - таких людей больше половины))

Великий юзан))), вы бы по сущетсву ответили, а то про видео так и молчат все. вы его не юзали случайно?)

Говорю я о тех людях, которых вы на этом форуме постоянно оскорбляете

Фото в сети есть, их можно увидеть несколько, основная часть в архиве.

в сети сами ищите, поисковые слова вам в помощь!

Админам - все уважающие себя форумы уже поудаляли все посты грязные и прикрыли темы! У вас с этим проблема какая то, или дениги важнее человеческих жизней и авторитета??

Свой телефон я тебе отправил, жду звонка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...