motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 1. Не располагаю достов................................................ Ну вот, можно же без эмоций сухо сыпать фактами. По взрослому а не ударяя пяткой в грудь крича все козлы а мы хорошие. Мне не понятно еще одно, адвокат разве не имеет права передавать весточки от Юрия ? Как совет, если вы действительно хотите помочь Юре. Что бы поднялись не только первосезоненги и друзья знакомые, но и старички динозавры и прочие клубы и фрирайдеры, нужно четко понимать из первоисточника мнение и отношения Юрия к 1%. Это суть важно. Вытаскивать Юру из передряги в которую его пихнули это одно!А вытаскивать за одно и этого красавчика который сидел между двумя Бандитосами это совсем другое. Для тех кто в теме нашивка 1% говорит четко и ясно кто перед тобой, не нужно ни доказательств ни фактов не судов, нацепил, значит четко обозначил себя и свою позицию.По этому большенство старичков и не полезет в это дело. Так как хорошо себе представляют как почему и зачем все там происходит.Если же Юра не в теме 1%, не имеет отношения не хотел себе такой "романтики" то это уже другой вопрос. Останется выяснить кто его туда втянул и там уже держать за него слово, и вяснять какой кровью можно вылезти из это Ж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Изначально когда все произошло я был не на чьей стороне.Я хорошо относился к НВшникам.В последние годы был у них на всех закрытиях и открытиях.Мне пофигу было на их сотрудничество с властью.Мне просто нравилось что они делали.А закрытие сезона вообще очень порадовало.Было сделано все на высшем уровне.Из Трех дорог я знал только Юрку.Общался с ним иногда.Реально видел все что он делает.Произошедшее услышал от посторонних людей не имеющих к мотосообществу ничего общего.И услышал что типа ... на закрытии сезона ктото из Трех дорог напился побежал к мотоциклу взял ружье и давай стрелять налево и направо... Но узнав кто стрелял я неповерил сначало .Но потов изучив подробности и послушав НВшников у меня в голове все само встало на места.И нет ни тени сомнения.Интересно НВшники ПОЧЕМУ?? Скажите почему большинство против ВАС? ВЫ же такие все белые и пушистые как ВЫ говорите. П.С. Честно даже противно.В БАЙКЦЕНТР ехать больше просто неимею права.Желание есть но противно.Противно за беспредел и за вранье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 motogad, вот твои слова, что тебя удаляют на мотофоруме. motogad (01 Ноябрь 2012 - 21:27) писал:acDev (01 Ноябрь 2012 - 21:12) писал:Дорогой мой. Иди сходи на мотофорум и скажи тоже самое тамошним юзверям.Там НВ полили таким поносом, что самому противно читать ...Дорогой мой -) Как мило, да был я там, меня там удаляют =)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вытаскивать Юру из передряги в которую его пихнули это одно!А вытаскивать за одно и этого красавчика который сидел между двумя Бандитосами это совсем другое. Для тех кто в теме нашивка 1% говорит четко и ясно кто перед тобой, не нужно ни доказательств ни фактов не судов, нацепил, значит четко обозначил себя и свою позицию.По этому большенство старичков и не полезет в это дело. Так как хорошо себе представляют как почему и зачем все там происходит.Если же Юра не в теме 1%, не имеет отношения не хотел себе такой "романтики" то это уже другой вопрос. Останется выяснить кто его туда втянул и там уже держать за него слово, и вяснять какой кровью можно вылезти из это Ж.http://www.youtube.c...T-BN8_HI#t=373sДействия нв против "бандидос", очень похожи на действия ранних преступных бандидос в сшаТак кто настоящий бандидос motogad? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 motogad, вот твои слова, что тебя удаляют на мотофоруме.это не мото форум, а гостевая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvf 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не сторонник теории заговора,Но как очень рабочая версия:Цель всего этого действа со стороны НВ не "проучить друзей 1% Бандидос и спасти Отечество от чертей", а именно Юра. Программа МГ стала набирать обороты и популярность взрывным темпом, уход 3Д от НВ - это потеря, хотя бы "косвенного" (на базе отношений саппорт клуба с основным), но контроля/причастности над программой. Именно из-за этого звонки Юре, а не презу 3Д. Имхо.Я не знаю лично никого из мотограждан, знаю парочку НВшников (общаюсь по работе), но у меня, человека со стороны, сложилось именно такое же мнение! причем ощущение, что это попытка не самих НВ сохранить причастность к программе, а попытка государства не допустить формирования реально сплоченного сообщества, независимого ни от кого и не подчиняющегося никому. Ведь такое организованне и, главное, независимое сообщество людей с гражданской позицией в нашей стране властям как кость в горле... Конечно, такая версия похожа на сюжет шпионского романа, но кто знает, кто знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну вот, можно же без эмоций сухо сыпать фактами. По взрослому а не ударяя пяткой в грудь крича все козлы а мы хорошие.Вообще-то изначальная позиция мотограждан и не менялась - только факты. Про эмоции и мировые наркокартели - это не к нам вопрос. Мне не понятно еще одно, адвокат разве не имеет права передавать весточки от Юрия ? Право - имеет. Если адвокат не подсадной, а следственный орган не превышает должностные полномочия. Не располагаю подробностями. Возможность по факту - неизвестно. Как совет, если вы действительно хотите помочь Юре.Что бы поднялись не только первосезоненги и друзья знакомые, но и старички динозавры и прочие клубы и фрирайдеры, нужно четко понимать из первоисточника мнение и отношения Юрия к 1%. Это суть важно. В чем важно? Мы его отношение итак знаем. Для остальных - какая разница, какие вкусы и симпатии у человека, вынужденного обороняться?Вытаскивать Юру из передряги в которую его пихнули это одно!А вытаскивать за одно и этого красавчика который сидел между двумя Бандитосами это совсем другое. Повторюсь: вы в теме? Предъявите какие-нибудь доказательства злодеяний бандидос на территории РФ.Для тех кто в теме нашивка 1% говорит четко и ясно кто перед тобой, не нужно ни доказательств ни фактов не судов, нацепил, значит четко обозначил себя и свою позицию.По этому большенство старичков и не полезет в это дело. Так как хорошо себе представляют как почему и зачем все там происходит.Если же Юра не в теме 1%, не имеет отношения не хотел себе такой "романтики" то это уже другой вопрос. Останется выяснить кто его туда втянул и там уже держать за него слово, и вяснять какой кровью можно вылезти из это Ж.Может я что-то проглядел? Покажите мне, где на Юре или на Жене 1% ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зима 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 добрый вечер всем, у мены несколько вопросов 1-й почему еще никого не взяли из нв? ведь у них, судя по всему несколько статей, это преступный зговор, групп хулиганство, лишение двух людей свободы передвижения( это сторож и один из тд) почему не дал показания сторож? есть видео с камер,в ск есть возможность выяснить гос номера машин вьезжавших в гаражи. или я что-то пропустил? если кто вкурсе напишите. теперь вопрос админам, может кто из вас в курсе всего перечисленного? и еще может надо организовать встречу в роддержку ЮРЫ и собрать подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это ты передергиваешь. Этот пост - ответ на тот, который я цитировал. А не описание ситуации НВ-ЗД. Ну хорош уже из контекста дергать.Этот ответ абсолютно не соответсвует обсуждаемому происшествию. Надеюсь, не надо тебе объяснять почему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 причем ощущение, что это попытка не самих НВ сохранить причастность к программе, а попытка государства не допустить формирования реально сплоченного сообщества, независимого ни от кого и не подчиняющегося никому. Ведь такое организованне и, главное, независимое сообщество людей с гражданской позицией в нашей стране властям как кость в горле... Конечно, такая версия похожа на сюжет шпионского романа, но кто знает, кто знает...Как можно сохранять причшастность изначально в этом не участвовав?Что то давно путина, гундяева и пусек не вспоминали.. на очередной круг с новыми лицами?О правокации можно говорить только в одном случае, если белова ранили свои. Вот тогда над нападавшими большая цистерна с фекалиями. Я бы на их месте снял бы цвета и пошел каятся к вдове... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения