alchemist 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Извиняюсь, что "много букв" - сперва не хотел ни высказываться ни регестрироваться, а только прочесть и разобраться. Но сперва тема стала закрыта для чтения незарегистрированных пришлось регистриться. Псле понял, что есть некоторые моменты которые (как мне показалось ибо тему я прочел от начала и практически до конца) никто не отметил, а надо.Тут не так много сторонников "нв" (Shamanix, alian, kores и Slash9119 - сорри если кого забыл), но даже они согласны чтоВ суде заслушиваются законы РФ, а не МСПо законам РФ "сомнения трактуются в пользу обвиняемого" и этот принцип ещё никто не отменял. А раз задержен и является подозреваемым (с перспективой оказаться на скамье подсудимых и стать соответственно обвиняемым) только Юрий, то все сомнительные моменты должны трактоваться только и исключительно в его пользу. (Кстати именно этот аспект может дать шанс Юрию. Возможно стоит настаивать на суде присяжных и адвокату на суде оным несколько раз об этом напомнить.)А вот когда задержат кого-нить из "нв", тогда и попробуем трактовать сомнения в их пользу, а до того - смысла нет.Хотя должен признать что "правоприменительная практика" увы говорит о том, что если наши милиционеры/полицейские имеют "на руках" труп с огнестрелом они непременно постараются кого-нить посадить. И если ни с этой, то хотя бы с той стороны.Если все разговоры про цвета это детство и бред и к 3Д(Бандидос)не имеет никакого отношения, то почему силой их отстаивает (применение оружия)А предположить, что человек с оружием в руках отстаивает не какие-то непонятные "цвета", а право не быть избитым до полусмерти, а заодно и право не быть изнасилованным в ж... и обоссаным сложно? А м.б. даже право на жизнь -- "нв" не предьявили доказательств, что гарантировали что не убьют никого из 3Д.Готы носят чОрную одежду, эмо -- розовую. Я к цветам своей одежды отношусь пофигистично (розовую правда не ношу), какую одежду и каких цветов носить каждый имеет право решать сам (хоть килт право слово). НО(!) если некто припрется ко мне домой с целью свершить со мной нечто вроде того, что "нв" намеревались по отношению к 3Д я нареку пришедших фашистами и сделаю всё чтоб уничтожить как можно больше фашистов.И ещё интересное:Летом из уст задержанного, поэтому интересуюсь исключительно событиями не попавшими на видео. Остальное не так важно и для ЮН в том числе.Т.е. сударь утверждает, что 1. Юрия знает хорошо и лично; 2. слышал от него, что тот в условиях крайней необходимости оружие купленное для самообороны таки для самообороны и применит. Я правильно понял?по п.1 -- сударь с Юрием в ссоре или Юрий его чем-то обидел? Ибо иных причин вести себя на этом форуме по отношению к тому с кем лично знаком некомильфо.по п.2 -- а разве бывает что кто-то покупает оружие самообороны только чтоб в условиях крайней необходимости застрелиться? И я оказавшись в подобной ситуации поступлю аналогично и м.б. даже жёсче -- дохтур, я уже приступник или таковое признание на данном форуме в случае чего просто усугубит мою вину?PS: Почему-то многие в коментах отписываются про отношение к РПЦ ВВП и каким-то пуськам. Итак: они мне все по больщому счету пофик. Если подробнее могу в личку или в другую тему отписать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Denis 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Поптыюсь для людей не допонимающих серьезности ситуации. К чему я все это говорю. И пытаюсь вас вернуть в лоно спокойной беседы и обсуждения фактов а не грязь и ссоры.1. Вы думаете Юру нужно отмазывать только по УК? Уверены? 2. Думаете никто не мечтает стой стороны о мести ?3. Вы согласны что в наших реалиях отморозки есть везде и с каждой стороны ? Для вас это бирюльки, друга посадили? Вы тут какой хай подняли. А у них друга убили, представте какой хай там сейчас.Вот и подумайте важный или нет повод 1% Юра или нет.Ты сам себе противоречишь - если зубы скрипят от мести то мстящим будет глубоко напосрать 1% он или 99% или даже 0.5%А задача №1 это добиться такого расследвания дела и такого суда, что бы все обстоятельства дела были рассмотрены, что бы не было белых пятен, вирусов сожравших материалы и прочего. Что бы картина проишедшего была ясна и понятна и не вызывала двойного толкования даже у далеких от темы людей. Естественно по законам РФ. И что бы была доказана невиновность или виновность и степень вины Юры и ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ КОНФЛИКТА.Дальше видно будетА уж разборки НВ с Бандитосами - это увольте - пусть МС и или МГ сами с собой разбираются.Так что имхо хорош нагнетать 1% истерику. В данный момент дело из внутриклубного котла стало уголовным и рассматривать его надо с точки зрения УК РФ, а не понятий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Значит так, уважаемые мотограждане.Беседовал сегодня с двумя людьми, весьма компетентными в таких делах.Изложил все имеющиеся у нас факты по этому делу.ОтветЮрию с убийства соскочить НИКАК не удастся. Про самооборону или там ее превышение можно забыть.Минимум что может быть - Причинение смерти по неосторожности. (срок по любому дадут)Волкам скорее всего ничего не будет. Вот такие вот реалии. Такая у нас страна к сожалению.Дальше тереть тему можно сколько угодно, но это бессмысленно.эти компетентные люди владеют информацией по материалам следствия, или дали оценку ситуации с Ваших слов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ты сам себе противоречишь - если зубы скрипят от мести то мстящим будет глубоко напосрать 1% он или 99% или даже 0.5%А задача №1 это добиться такого расследвания дела и такого суда, что бы все обстоятельства дела были рассмотрены, что бы не было белых пятен, вирусов сожравших материалы и прочего. Что бы картина проишедшего была ясна и понятна и не вызывала двойного толкования даже у далеких от темы людей. Естественно по законам РФ. И что бы была доказана невиновность или виновность и степень вины Юры и ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ КОНФЛИКТА.Дальше видно будетА уж разборки НВ с Бандитосами - это увольте - пусть МС и или МГ сами с собой разбираются.Не насрать будет тем кто будет помогать в попытках отмазать Юру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Уважаемый SHLANK!Прежде, чем беседовать с "Компетентными людьми", убедитесь в том, что вы владеете ВСЕЙ необходимой информацией для того, чтобы "компетентные люди" могли делать хоть какие-то выводы, а вы их с такой уверенностью заявлять. С таким подходом можно ведь заработать не лучшую репутацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Значит так, уважаемые мотограждане.Беседовал сегодня с двумя людьми, весьма компетентными в таких делах.Дальше тереть тему можно сколько угодно, но это бессмысленно.Не, будет всё нормуль...., конечно если ни чего не делать,то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Заметьте не я все начал!Не заметил. Бан пока на сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не насрать будет тем кто будет помогать в попытках отмазать Юру.Не первый раз читаю, что мы будем кого-то отмазывать.Моих объяснений о позиции Программы мало?Пока предупреждение, в следующий раз будет бан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не первый раз читаю, что мы будем кого-то отмазывать.Моих объяснений о позиции Программы мало?Пока предупреждение, в следующий раз будет бан.Да бань сразу Павел, просил же уже сколько раз.Раз по праву сильного решил меня заткнуть делай это красиво, удаляй не только мои посты но и цитаты людей на них. А то странно выглядит.А если уж 17 раз спасибо сказали, значит зерна истин есть в моих словах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Denis 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не насрать будет тем кто будет помогать в попытках отмазать Юру.То есть по твоему "мстители" будут сначала круглый стол собирать? бред.Плюс если в ходе слушаний будет выяснено однозначно -чей выстрел привел к ранению и был ли это выстрел Юры.-сколько времени катали Белого и был ли шанс спасти его жизнь если везти в БЛИЖАЙШУЮ больницу-самооборона была, превышение самообороны или нападение.Мне кажется что для среднестатистического дителя РФ озвученные вопросы более важны и понятны чем твои мифы про 1% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения