Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

совершенно верно, квалифицирует суд! но до суда, ВСЕ участники как минимум, с учетом увиденного (не хочу повторятся чего) должны были быть как минимум задержаны СК до выяснения.

насчет знатаков понятий...на будущее, давайте без хамства.

Они бы и были задержаны. Если бы со стороны 3Д были бы тяжело раненые например, а их как я понял нет. Никто ведь в больнице не находится, верно? Есть побои легкой степени, насколько мы слышали?

А вызывают ли их в СК об этом нам неведомо, может и вызывают. Они вам не докладывают. Может и подписки о невыезде есть, откуда нам знать?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ссылку на текст Устава (правил), дать не смогу, это закрытая информация в нормальных МС клубах и у меня такого доступа нет, ..

Закрытая потому что эти уставы смешны, аморальны и противоречат УК одновременно.

Что б развалить клуб достаточно опубликовать его устав,

окружающие и близкие клубней будут в шоке.

Устав

про доминирование

2alian,Slash9119 and Co

все же, ответьте на вопрос. только желательно коротко "да" или "нет"

ок, повторю вопрос, какжется именно Вам его задавал ранее.

исходя из этого

Решил стать клубным байкером, живи по законам клубных байкеров и помни, что всегда с тебя могут спросить по этим законам. Это не относится конкретно к НВ и 3Д, это вообще обо всех клубах. Спросить может любой клуб, с любого клуба.

Юру должны отпустить!? точнее, НВ должны прийти к следователю и сказать: "Он не виноват, а если что, мы сами разберемся. Отпустите его"

так?

совершенно верно, квалифицирует суд! но до суда, ВСЕ участники как минимум, с учетом увиденного (не хочу повторятся чего) должны были быть как минимум задержаны СК до выяснения.

насчет знатаков понятий...на будущее, давайте без хамства.

Ну вот почему вы так решаете? У вас есть какая-то информация?

С учетом услышанного от 3Д - согласен - должны были бы быть задержаны. И то, если то, что рассказали 3Д в телевизор и интернет соответствует тому, что они рассказали дознавателю.

С учетом увиденного - не соглашусь. (а вот с учетом рассказанного+личное отношение+видео - вот тут возможны варианты).

Я не знаю, что сказал ЮН и почему его решили задержать - ну и так далее (не хочу повторяться).

Если Вы увидели хамство в моем посте Вам - сорри - это такой сарказм у меня нездоровый. Воздержусь в дальнейшем.

Ну вот, можно же без эмоций сухо сыпать фактами. По взрослому а не ударяя пяткой в грудь крича все козлы а мы

Как же удобно из содержательного поста вырвать _одну фразу_ (да и то, обрывок) и продолжать нести ерунду насчет 1% и что там понимал или не понимал Юра.

Это по-взрослому, да? Ну надо же...

2alian,Slash9119 and Co

все же, ответьте на вопрос. только желательно коротко "да" или "нет"

Я уже отвечал на этот вопрос. Отвечу еще раз: сугубо ИМХО - если бы 3Д не вызвали милицию (хотя я не знаю только предполагаю на основе слов преза 3Д) и не обвиняли НВ - безусловно ДА.

В сложившейся ситуации - безусловно НЕТ. Да и это уже не поможет - есть стрельба, есть человек, который стрелял, есть покойный и раненые. Что бы ни сказали сейчас НВ - идет следствие. Следствие идет. По фактам.

Они бы и были задержаны. Если бы со стороны 3Д были бы тяжело раненые например, а их как я понял нет. Никто ведь в больнице не находится, верно? Есть побои легкой степени, насколько мы слышали?

А вызывают ли их в СК об этом нам неведомо, может и вызывают. Они вам не докладывают. Может и подписки о невыезде есть, откуда нам знать?

понимаю ход Ваших мыслей, но это не совсем так. ст.140 УПК прямо указывает на то,что уголовное дело возбуждается не тогда, когда событие преступления установлено, а для того что бы установить, имело ли оно место. Основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления.

Теперь смотрим видео с регистратора, смотрим заявление лидера НВ и 3Д, делаем выводы. Надеюсь, что адвокат Юрия учел эти моменты...

P.S. почему сразу закрыли Юрия, а остальных отпустили - фактически, Он написал явку. Честный поступок, но глупый...

Я уже отвечал на этот вопрос. Отвечу еще раз: сугубо ИМХО - если бы 3Д не вызвали милицию (хотя я не знаю только предполагаю на основе слов преза 3Д) и не обвиняли НВ - безусловно ДА.

В сложившейся ситуации - безусловно НЕТ. Да и это уже не поможет - есть стрельба, есть человек, который стрелял, есть покойный и раненые. Что бы ни сказали сейчас НВ - идет следствие. Следствие идет. По фактам.

причем, обратите внимание, я пытаюсь со своими эмоциями справиться - и ничего не утверждаю, в том числе кто попал/не попал - не знаю. Следствие уже идет. Как его остановить - не имею ни малейшего понятия.

Теперь смотрим видео с регистратора, смотрим заявление лидера НВ и 3Д, делаем выводы. Надеюсь, что адвокат Юрия учел эти моменты....

Видео - это факты. Заявления что одного, что другого для прессы - не факты!!!!!

Посмотреть без подоплеки - никаких выводов сделать нельзя. За что задерживать? А может дело возбуждено - вы знаете уже что есть отказ? Ну и т.д.

Мне кажется мы кормим тролей,

им важно что б больше никто не прочел первые 60 постов.

Всем. всем, всем!

Пожалуйста прочтите первые 60 постов темы, прежде чем что-то писать.

Могу это регулярно повторять. Это не будет флеймом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...