Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Ну по моим мыслям, НВ именно об этом (прим: об объединении всех байкеров) и говорят, просто немного завуалированно))

К сожалению, НВ говорят немного о другом. Точнее, говорят они ровно об этом, но само понятие объединения у них весьма специфичное. И это подтверждается их словами и действиями.

Объединение многих РАЗНЫХ групп мотоциклистов и разных людей предполагает компромиссы. Но из того, что я читал, видно, что НВ компромиссы искать не хотят. И речь не о бескомпромиссном отношении к наркотикам (тут я поддержу), а о бескомпромиссном отношении ко всему, что делается не так, как считают они.

Классическая позиция "Есть два мнения - мое и неправильное". И если при этом все "неправильное" (т.е. не такое, как они) подавляется или уничтожается, то на такой позиции построить хорошее и устойчивое объединение не получится.

Дружественное объединение мотоциклистов и построение "вертикали власти" в мотодвижении - это не одно и то же.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

.....ознакомьтесь с официальной позицией бывшего соратника Хирурга, президента Союза Мотоциклистов России и клуба "Veterans MC" Павла "Фрола" Фролова. Он в общем то довольно правильные вещи говорит (ИМХО).

http://veteransmc.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=1&Itemid=30...

При всем моем уважении к нему, очередной призыв "под крыло". Там, где есть иерархия - будут создаваться правила игры, а не вырабатываться. Конфедерация, ассоциация и прочии Ции имеют в управлении Президента/управляющего/директора/.... Необходим совещательный орган, у которого есть секретарь и прямое открытое голосование. Суть демократия.

Ну а откуда все пришло то? Есть традиции, которые сломать практически невозможно, как не открещивайся. ...

Меня всегда удивляло, ну, почему русские православные тру-байкеры тянут за уши "историю байкерства" из США. Ну, почему, если вы русские, историю не знаете! Не знаете корней своих! Даже ни сном, ни духом о 30-х годах, когда "клубился" мл.комсостав, дошедший до Берлина, хоть и не все вернулись. Хреново, что разогнали ДОСААФ, может он бы поведал вам об движении мотоциклистов/байкеров!

При всем моем уважении к нему, очередной призыв "под крыло". Там, где есть иерархия - будут создаваться правила игры, а не вырабатываться. Конфедерация, ассоциация и прочии Ции имеют в управлении Президента/управляющего/директора/.... Необходим совещательный орган, у которого есть секретарь и прямое открытое голосование. Суть демократия.

Ну вот почему вы не дочитали до конца ветки, я же всё разложил по полочкам)) Никаких "под крыло", никаких "равнее равных" - Во главе организации ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, а не президент/директор и т. д.

Я бы не стал называть это "тянет одеяло на себя". Думаю, каждый из участников дискуссии меня тут поддержит - всем хотелось какого либо действия в ответ на созданный прицедент... Вот вам и действие - попытка сплотить мотобратьев не по признаку принадлежности к каким либо цветам, а по принципу двухколёсности. Союз Мотоциклистов России не предполагает выраженной иерархии и главенства одного над всеми, но РАВНОПРАВИЕ всех участников.

Ну вот почему вы не дочитали до конца ветки, я же всё разложил по полочкам)) Никаких "под крыло", никаких "равнее равных" - Во главе организации ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, а не президент/директор и т. д.

председатель подразумевает управление, секретарь имеет функции фиксации происходящего, чуешь разницу. Читал внимательно Призыв, размышлял и выложил свое мнение.

Чаще всего в наше время декларации остаются всего лишь декларациями.

ЗЫ. Извини, что в перечне управления рядом с Президентом не упомянул Председателя

И в заключении, если кто еще не читал - ознакомьтесь с официальной позицией бывшего соратника Хирурга, президента Союза Мотоциклистов России и клуба "Veterans MC" Павла "Фрола" Фролова. Он в общем то довольно правильные вещи говорит (ИМХО).

http://veteransmc.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=1&Itemid=30

он ниче не говорит кроме как произошла фигня и теперь все к нам в стойло и тогда такого больше не повторится - это вообще на какую деревенщину расчитано, и к флагу мы против наркомании добавился флаг мы против шизофреников (я бы добавил мы за абсолютную трезвость, посмотрев лекции Жданова), по сути это называется "подсуетиться" ну и нож в спину другому клубу в трудную минуту, говоря при этом о единстве - да, ребят, теперь клубом не заманишь, только беспроцентный кредит 3 ляма еще подумать, ну это шутка.. в общем в клуб только по составу теперь, смотреть кто в составе клуба и насколько общий уровень соответствует ожиданиям. Расшивать бегать с битами-стволами это на кого расчитано - СБ охранная структура любого уважающего себя заведения даст по ушам - так кому что этой темой показывать-доказывать? В этом свете проект Мотограждане СУПЕР!) Я раньше не обращал внимание, а теперь все больше понимаю что это самая правильная форма организации мотосообщества и + конечно объединения мотоциклистов по узким интересам, без всяких расшиваний и наездов - все должно быть в рамках реализации прав граждан на объединение в рамках Закона, а не кроптеть над субкультурными божествами "вседозволенности", которые на самом деле иллюзорны.

председатель подразумевает управление, секретарь имеет функции фиксации происходящего, чуешь разницу. Читал внимательно Призыв, размышлял и выложил свое мнение.

Чаще всего в наше время декларации остаются всего лишь декларациями.

Секретариат имеет место быть в любой организации, председатель (организатор) имеет место быть - иначе организация обречена пребывать в хаосе и невозможности принять какое либо решение по расхожим мнениям.

Секретариат имеет место быть в любой организации, председатель (организатор) имеет место быть - иначе организация обречена пребывать в хаосе и невозможности принять какое либо решение по расхожим мнениям.

сори перед адм.

Блин!!!! Почитай пжлста значения слов Председатель, Секретарь.

Хаос не возможен при прямом открытом голосовании. Проовести совещание/собрание/... способен и секретарь, который не будет выносить решений, а всего лишь их фиксировать, в отличии любого функционера управления

сори перед адм.

Блин!!!! Почитай пжлста значения слов Председатель, Секретарь.

Хаос не возможен при прямом открытом голосовании. Проовести совещание/собрание/... способен и секретарь, который не будет выносить решений, а всего лишь их фиксировать, в отличии любого функционера управления

А кто, пардон муа, мешает проводить открытые голосования, совещания, собрания и принимать решения СООБЩА, а не единолично??? Чем вам не нравится такая форма организации, никак понять не могу... Никто не собирается ничего навязывать.

А зачем это? Ну чем это будет отличаться от того же мотоситизена? Мне очень нравится такой формат как у этой программы помощи на дорогах. Знаю многих автомобилистов, которые в похожих(или похожей) программе участвуют. ИМХО - этого вполне достаточно, добровольное объединение людей. Кто хочет - помогает, когда может. Кто не хочет или не может в конкретный момент или в конкретной ситуации - не помогает. Всё. По-моему это прекрасно, что ещё надо то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...