ars 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Простите, я наверное что-то пропустил, а... что за клуб? Любителей гугла и фотошопа? Или CAPS LOCK MC? Ни в коем случае не хотел никого обидеть, пишите, пишите, пожалуйста, пишите еще. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем SCSI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 http://www.novayagazeta.ru/inquests/55084.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я настоятельно прошу Вас не допускать никаких постов,которые в перспективе можно будет расценить как неуважение к моему клубу в моём лице.Мы что, похожи на людей, которым не абсолютно все равно?а нв ведут себя не как 1%, а как: http://www.youtube.com/watch?v=PXGlsapVzg4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kores 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Я лично согласен со многим что ты сказал, как говорится респект тебе и уважуха Изменено 3 ноября, 2012 пользователем SCSI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGuard 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Поддерживает данный человек NW или нет - его дело, но в свою очередь не стоит его оскорблять, вне зависимости от его поведения.P.S. Странно, на оф. сайте "монголов" не увидел, что в Израиле есть чепта, хотя в википедии Израиль указан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokmor 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Дело в том,что такие взгляды среди наших мотоциклистов встретят,мягко говоря,противодействие,так как отечественный менталитет сильно отличается от иноземного.НВ станет изгоем,позорным шакалом,лицемером и агрессором по отношению ко всем байкерам.И что то мне подсказывает,что при таком раскладе в следующем сезоне будет гореть много байков. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем SCSI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9-jIIkFAxOMПосмотрите ролик. Он не только поднимет настроение в целом, но скажет вам о том что пора уже приподнять яйца чтобы узнать истину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 в следующем сезоне будет гореть много байков. Вообще-то на этом ресурсе принято не разжигать, а наоборот, принимать меры к общей безопасности всех мотоциклистов, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokmor 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вообще-то на этом ресурсе принято не разжигать, а наоборот, принимать меры к общей безопасности всех мотоциклистов, не?А где здесь розжиг со стороны Мотоситизена?В дороге всякое может случится и призывы тут непричем.А так то противодействие агрессору то же можно считать укреплением безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А где здесь розжиг со стороны Мотоситизена?В дороге всякое может случится и призывы тут непричем.А так то противодействие агрессору то же можно считать укреплением безопасности. Да потому что общественная организация взаимопомощи мотоциклистам не может быть на чьей-то стороне в конфликте клубов МС, как я это понимаю. А ты можешь иметь свое частное мнение и поехать единолично подраться с кем-либо из НВ если хочешь. Мы за коллективную безопасность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения