Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Ой, да уймитесь вы уже наконец с Первым. Не будет он сюда лезть.

А ХЕрург банально ссыца, что теперь ему могут путь на верх вообще перекрыть из-за всей этой истории.

так я собственно о том же и говорю

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Рейтинг у Путина шатается, а то, что некоторые члены НВ были активными членами «Единой России» — компрометирует власть, а если вскроются махинации или что-то подобное — рейтинг ещё больше упадет.

я все жду когда сюда Гундяева приплетут. Хирург тоже с ним общался и в хороших отношениях.

Может хватит искать черную кошку в темной комнате, которой к тому же там нет? Путина сюда приписать ну никак не получается как бы не старались. хотя определенная "заслуга" власти и общества в этой ситуации есть, примерно такая же как каждого из нас

Рейтинг у Путина шатается, а то, что некоторые члены НВ были активными членами «Единой России» — компрометирует власть, а если вскроются махинации или что-то подобное — рейтинг ещё больше упадет.

не обязательно... просто сделают вид, что провели чистку в своих рядах, выявили нежелательных элементов и т.п. как это обычно бывает у них в случае чего...

это я все к тому, что есть шасны, что следствие пройдет без давления. во вском случае, очень надеюсь на это. а предпосылки к этому есть, поэтому голос у Херурга дрожит...

не обязательно... просто сделают вид, что провели чистку в своих рядах, выявили нежелательных элементов и т.п. как это обычно бывает у них в случае чего...

Смотря кто и на чем будет пойман и на чем начнет «колоться». Вон, норвежских блэкарей в своё время по подозрению одного допрашивали, а один сознался что кого-то другого убил, но не того.

То есть если начнут «колоть», кто-то может сдать другого по другому делу и пойдет цепочкой...

Некоторые факты.

3. Юре поступали звонки с угрозами как от зеленоградских "НВ", так и персонально от самого президента "НВ".

А кто Юра в 3Д? Почему звонили ему, а не Евгению? Или звонили тупо всем членам?

3. Юре поступали звонки с угрозами как от зеленоградских "НВ", так и персонально от самого президента "НВ".

Записи приложены к делу, есть свидетели разговоров? Если нет — то не аргумент, может его «попить пива с друзьями звали»? По крайней мере так скажет следствие.

Только что прошла по бизнес фм информация, о том что НВ получили 4 ляма из бюджета.

Под эгидой чего? Хотя 4 ляма на клуб из 5000 мало, при грубом подсчете по 800 рублей на человека.

Только что прошла по бизнес фм информация, о том что НВ получили 4 ляма из бюджета.

фигасе..за какие заслуги то???

Я как налогоплательщик это решение не одобряю

Чивоооооо??????

Объясните мне, как некоторое сообщество мотоциклистов может просто взять и получить 4 миллиона из бюджета РФ?

Чивоооооо?????? Объясните мне, как некоторое сообщество мотоциклистов может просто взять и получить 4 миллиона из бюджета РФ?

Скоро Новый год...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...