MotoCommunity 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ой, да уймитесь вы уже наконец с Первым. Не будет он сюда лезть. А ХЕрург банально ссыца, что теперь ему могут путь на верх вообще перекрыть из-за всей этой истории.так я собственно о том же и говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Рейтинг у Путина шатается, а то, что некоторые члены НВ были активными членами «Единой России» — компрометирует власть, а если вскроются махинации или что-то подобное — рейтинг ещё больше упадет.я все жду когда сюда Гундяева приплетут. Хирург тоже с ним общался и в хороших отношениях.Может хватит искать черную кошку в темной комнате, которой к тому же там нет? Путина сюда приписать ну никак не получается как бы не старались. хотя определенная "заслуга" власти и общества в этой ситуации есть, примерно такая же как каждого из нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Рейтинг у Путина шатается, а то, что некоторые члены НВ были активными членами «Единой России» — компрометирует власть, а если вскроются махинации или что-то подобное — рейтинг ещё больше упадет.не обязательно... просто сделают вид, что провели чистку в своих рядах, выявили нежелательных элементов и т.п. как это обычно бывает у них в случае чего...это я все к тому, что есть шасны, что следствие пройдет без давления. во вском случае, очень надеюсь на это. а предпосылки к этому есть, поэтому голос у Херурга дрожит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не обязательно... просто сделают вид, что провели чистку в своих рядах, выявили нежелательных элементов и т.п. как это обычно бывает у них в случае чего...Смотря кто и на чем будет пойман и на чем начнет «колоться». Вон, норвежских блэкарей в своё время по подозрению одного допрашивали, а один сознался что кого-то другого убил, но не того.То есть если начнут «колоть», кто-то может сдать другого по другому делу и пойдет цепочкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Некоторые факты.3. Юре поступали звонки с угрозами как от зеленоградских "НВ", так и персонально от самого президента "НВ". А кто Юра в 3Д? Почему звонили ему, а не Евгению? Или звонили тупо всем членам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 3. Юре поступали звонки с угрозами как от зеленоградских "НВ", так и персонально от самого президента "НВ". Записи приложены к делу, есть свидетели разговоров? Если нет — то не аргумент, может его «попить пива с друзьями звали»? По крайней мере так скажет следствие.Только что прошла по бизнес фм информация, о том что НВ получили 4 ляма из бюджета. Под эгидой чего? Хотя 4 ляма на клуб из 5000 мало, при грубом подсчете по 800 рублей на человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Только что прошла по бизнес фм информация, о том что НВ получили 4 ляма из бюджета.фигасе..за какие заслуги то??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Только что прошла по бизнес фм информация, о том что НВ получили 4 ляма из бюджета.Я как налогоплательщик это решение не одобряю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Только что прошла по бизнес фм информация, о том что НВ получили 4 ляма из бюджета.Чивоооооо?????? Объясните мне, как некоторое сообщество мотоциклистов может просто взять и получить 4 миллиона из бюджета РФ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Чивоооооо?????? Объясните мне, как некоторое сообщество мотоциклистов может просто взять и получить 4 миллиона из бюджета РФ?Скоро Новый год... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения