Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Чисто интересно, а ,допустим, яро исповедовать иудаизм, массово посещать синагоги, приглашать раввинов на тусы и провозглашать себя еврейскими иудомотоциклистами - западло или в принципе нормально, на усмотрение руководства клуба?

Кстати, как вообще духовенство относится к байкерам у вас?

У нас свобода вероисповедания.

В моём чаптере есть иудеи,мусульмане,христиане.

Лично я не религиозен,но это не мешает мне посещать синагогу,если я етого захочу,или мечеть,вместе с моим братом,или в храм гроба господня зайти,за Белого пошептаться...

А "западло в ж*пу *баццо и голодным остаццо"© народный фольклор

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В очередной раз повторюсь:

с точки зрения 1%МС НВ поступили правильно(наезд-акция-отвал) а 3Д-где-то да(защита собственных интересов),а где-то нет(вызов копов и сотрудничество с мусорами)

Соблюдать 1% правила с теми, кто ручкается с Путеным и "сотрудничает с мусорами" - тупо. Думаю, у ЗД не было уверенности, что другая сторона не подключит ментов к делу, соответственно, имело смысл заявить первыми. Ну и не забываем, что они увезли одного человека и были основания полагать, что ему угрожает опасность, при этом спасти его самостоятельно было невозможно.

PS Собственно, учитывая наличие огнестрельного трупа, менты бы подключились автоматически и раскрутить концы при таких косяках не составило бы труда.

Соблюдать 1% правила с теми, кто ручкается с Путеным и "сотрудничает с мусорами" - тупо. Думаю, у ЗД не было уверенности, что другая сторона не подключит ментов к делу, соответственно, имело смысл заявить первыми. Ну и не забываем, что они увезли одного человека и были основания полагать, что ему угрожает опасность, при этом спасти его самостоятельно было невозможно.

Вот именно поэтой причине я ПРОТИВ захода в Россию. Невозможно носить Даймонд пэтч в России. А для НАС это принципиально!

Ребята, тут несколько раз звучала мысль, почему не заведено УД на нападавшую сторону, где сбор улик, изъятое оружие, экспертизы и т.д. Думаю это главное что надо делать сейчас - добиваться возбуждения УД в отношении нападавших, установления всех участников. Как недавно было с дагестанской свадьбой, если бы общественность не надавила, спустили бы на тормозах. Еще одна простая мысль: тем кто ближе к семье надо выяснить как там с адвокатом и может быть искать кого-то в усиление. Уже сейчас может быть критически важно предпринимать процессуальные действия, в которых разбирается только опытный юрист. Можно обратиться за юридическим заключеним по делу. К примеру, в Питере есть сильнейший юрист-криминолог, который давал заключение по делу Макарова, обвинявшегося в изнасиловании дочери. Мужика всё равно посадили без доказательств, но Мосгорсуд был вынужден скинуть с 12 лет до 5 (пишу по памяти). И наверно есть смысл обращаться в правозащитные организации. Кроме того, недавно Верховный Суд выпустил разъяснение по поводу применения статьи о самообороне, в котором для нижестоящих извиняюсь судей было подтверждено право гражданина на самозащиту в очень широком смысле.

В очередной раз повторюсь:

с точки зрения 1%МС НВ поступили правильно(наезд-акция-отвал) а 3Д-где-то да(защита собственных интересов),а где-то нет(вызов копов и сотрудничество с мусорами)

Дык тебе тут пытаются донести, что изначально НВ очень плотно сотрудничают с федералами. Им уже и транши из госбюджета выделяют. Вот странные понятия ей богу. По твоему получается, что быть шлюхой у федералов хорошо, а стукачем плохо. Однако можно только догадываться кому и сколько денег уже занесли, чтоб дело не возбуждали. У нас вообще знаешь страна чудес. Улики исчезают, свидетели показания меняют вдруг, а суды закрывают глаза на очевидные доказательства.

Ну даже если и хрен с ним совсем, как там по понятия 50-70 человек против 4-х мемберов? А остальные вообще непонятно за что огребли...

Дык тебе тут пытаются донести, что изначально НВ очень плотно сотрудничают с федералами. Им уже и транши из госбюджета выделяют. Вот странные понятия ей богу. По твоему получается, что быть шлюхой у федералов хорошо, а стукачем плохо. Однако можно только догадываться кому и сколько денег уже занесли, чтоб дело не возбуждали. У нас вообще знаешь страна чудес. Улики исчезают, свидетели показания меняют вдруг, а суды закрывают глаза на очевидные доказательства.

Ну даже если и хрен с ним совсем, как там по понятия 50-70 человек против 4-х мемберов? А остальные вообще непонятно за что огребли...

1. Г-н Залдостанов и НВМС -не одно целое.Или я ошибаюсь?

2. А что там делали остальные? Друзья-товарищи? Кто-то тут цитировал А.Суворова: Погибай,но товарища выручай.

а зачем говорить о правилах и понятиях 1%, если волкам буржуйские понятия чужды? они ж русские мотоциклисты, а не байкеры... да и 1% они с себя сняли...

1. Г-н Залдостанов и НВМС -не одно целое.Или я ошибаюсь?

2. А что там делали остальные? Друзья-товарищи? Кто-то тут цитировал А.Суворова: Погибай,но товарища выручай.

1.Ну а другие вообще в тряпочку помалкивают, что само по себе на тревожные размышления наводит.

2.Остальные просто в гости к друзьям зашли. Допускается у реальных байкеров наличие обычных друзей цивилов? Они могли быть вообще не в теме каких то там разборок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...