chefmffm 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Чисто интересно, а ,допустим, яро исповедовать иудаизм, массово посещать синагоги, приглашать раввинов на тусы и провозглашать себя еврейскими иудомотоциклистами - западло или в принципе нормально, на усмотрение руководства клуба?Кстати, как вообще духовенство относится к байкерам у вас?У нас свобода вероисповедания.В моём чаптере есть иудеи,мусульмане,христиане.Лично я не религиозен,но это не мешает мне посещать синагогу,если я етого захочу,или мечеть,вместе с моим братом,или в храм гроба господня зайти,за Белого пошептаться...А "западло в ж*пу *баццо и голодным остаццо"© народный фольклор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В очередной раз повторюсь:с точки зрения 1%МС НВ поступили правильно(наезд-акция-отвал) а 3Д-где-то да(защита собственных интересов),а где-то нет(вызов копов и сотрудничество с мусорами)Соблюдать 1% правила с теми, кто ручкается с Путеным и "сотрудничает с мусорами" - тупо. Думаю, у ЗД не было уверенности, что другая сторона не подключит ментов к делу, соответственно, имело смысл заявить первыми. Ну и не забываем, что они увезли одного человека и были основания полагать, что ему угрожает опасность, при этом спасти его самостоятельно было невозможно.PS Собственно, учитывая наличие огнестрельного трупа, менты бы подключились автоматически и раскрутить концы при таких косяках не составило бы труда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chefmffm 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну у них же нету кошерного мотоциклиста - саши хирургаУ нас своего хватает....сбыть бы куда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCKOT 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Столько версий, столько домыслов, но к сожалению очень мало фактов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chefmffm 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Соблюдать 1% правила с теми, кто ручкается с Путеным и "сотрудничает с мусорами" - тупо. Думаю, у ЗД не было уверенности, что другая сторона не подключит ментов к делу, соответственно, имело смысл заявить первыми. Ну и не забываем, что они увезли одного человека и были основания полагать, что ему угрожает опасность, при этом спасти его самостоятельно было невозможно.Вот именно поэтой причине я ПРОТИВ захода в Россию. Невозможно носить Даймонд пэтч в России. А для НАС это принципиально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ребята, тут несколько раз звучала мысль, почему не заведено УД на нападавшую сторону, где сбор улик, изъятое оружие, экспертизы и т.д. Думаю это главное что надо делать сейчас - добиваться возбуждения УД в отношении нападавших, установления всех участников. Как недавно было с дагестанской свадьбой, если бы общественность не надавила, спустили бы на тормозах. Еще одна простая мысль: тем кто ближе к семье надо выяснить как там с адвокатом и может быть искать кого-то в усиление. Уже сейчас может быть критически важно предпринимать процессуальные действия, в которых разбирается только опытный юрист. Можно обратиться за юридическим заключеним по делу. К примеру, в Питере есть сильнейший юрист-криминолог, который давал заключение по делу Макарова, обвинявшегося в изнасиловании дочери. Мужика всё равно посадили без доказательств, но Мосгорсуд был вынужден скинуть с 12 лет до 5 (пишу по памяти). И наверно есть смысл обращаться в правозащитные организации. Кроме того, недавно Верховный Суд выпустил разъяснение по поводу применения статьи о самообороне, в котором для нижестоящих извиняюсь судей было подтверждено право гражданина на самозащиту в очень широком смысле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mexican Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В очередной раз повторюсь:с точки зрения 1%МС НВ поступили правильно(наезд-акция-отвал) а 3Д-где-то да(защита собственных интересов),а где-то нет(вызов копов и сотрудничество с мусорами)Дык тебе тут пытаются донести, что изначально НВ очень плотно сотрудничают с федералами. Им уже и транши из госбюджета выделяют. Вот странные понятия ей богу. По твоему получается, что быть шлюхой у федералов хорошо, а стукачем плохо. Однако можно только догадываться кому и сколько денег уже занесли, чтоб дело не возбуждали. У нас вообще знаешь страна чудес. Улики исчезают, свидетели показания меняют вдруг, а суды закрывают глаза на очевидные доказательства.Ну даже если и хрен с ним совсем, как там по понятия 50-70 человек против 4-х мемберов? А остальные вообще непонятно за что огребли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chefmffm 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Дык тебе тут пытаются донести, что изначально НВ очень плотно сотрудничают с федералами. Им уже и транши из госбюджета выделяют. Вот странные понятия ей богу. По твоему получается, что быть шлюхой у федералов хорошо, а стукачем плохо. Однако можно только догадываться кому и сколько денег уже занесли, чтоб дело не возбуждали. У нас вообще знаешь страна чудес. Улики исчезают, свидетели показания меняют вдруг, а суды закрывают глаза на очевидные доказательства.Ну даже если и хрен с ним совсем, как там по понятия 50-70 человек против 4-х мемберов? А остальные вообще непонятно за что огребли...1. Г-н Залдостанов и НВМС -не одно целое.Или я ошибаюсь? 2. А что там делали остальные? Друзья-товарищи? Кто-то тут цитировал А.Суворова: Погибай,но товарища выручай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alerusmon 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а зачем говорить о правилах и понятиях 1%, если волкам буржуйские понятия чужды? они ж русские мотоциклисты, а не байкеры... да и 1% они с себя сняли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mexican Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 1. Г-н Залдостанов и НВМС -не одно целое.Или я ошибаюсь? 2. А что там делали остальные? Друзья-товарищи? Кто-то тут цитировал А.Суворова: Погибай,но товарища выручай.1.Ну а другие вообще в тряпочку помалкивают, что само по себе на тревожные размышления наводит.2.Остальные просто в гости к друзьям зашли. Допускается у реальных байкеров наличие обычных друзей цивилов? Они могли быть вообще не в теме каких то там разборок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения