Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

1.Ну а другие вообще в тряпочку помалкивают, что само по себе на тревожные размышления наводит.

2.Остальные просто в гости к друзьям зашли. Допускается у реальных байкеров наличие обычных друзей цивилов? Они могли быть вообще не в теме каких то там разборок.

1. Без комментариев

2. Вот Вы,уважаемый Роман,за друзей не впишетесь? Тем более,если у ваших ДРУЗЕЙ ТАКИЕ проблемы? А где же Ваше пресловутое братство(мото)?

Я вот как вспомню,в москве на водителей мотоциклов без слёз не взглянешь: ка-бары,пистолетки,некоторые вон даже обрезы травматические и есаулы полуавтоматы с собой возят. Рэмбы блин. А как только жареным запахнет-сразу в кусты.

Не скрою,у меня в МСК тоже была ОСА. Но возил её исключительно в сумке. И доставал всего лишь один раз. Но по делу(щас уже можно сказать,срок давности вышел). Мне было тупо СТЫДНО...что не всегда разговорами вопросы решались..

п.с.А на мотике был молоток привязан,когда в дальнобои ездил...

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вот только не стОит передёргивать ,многоуважаемый Роман!

разложу по-полочкам снова:

1. ЛЮБОЕ сотрудничество с федеральными агенствами-НЕДОПУСТИМО! За это полагается полная обструкция и презрение среди единомышленников

2.См. пункт 1

3.Да,за исключением пункта 1 и вещей,запрещённых уставом данной группы

Или это официальное приглашение НВ в Израиль?

Нет,мы не хотим у нас видеть никакие другие международные клубы, и НВ в том числе.И не допустим этого. На том и стоим.

У нас, в России это называется "не говорить за всю тюрьму". У нас в гостях президент чаптера Mongols MC Israel?

Повторюсь(админы из жадности и зависти удаляют). Основной целью у них щас является раскрутить мотоситизен, но не получается т.к.на горе не поднимешься! Был в Секстоне - биток, народу прям куча валит, не было такого раньше. Политика сменилась немного - вход стал свободный, меню для байкеров по спецценам, вообще намного лучше и вкуснее, советую глянуть! Я теперь ток туда!!!

Про поддержку на дорогах - у НВ лет 20 это работает и очень хорошо все! Сам не раз ломался и всегда помогали мне ребята из НВ!И это профи по сравнению с данным типа проектом)

Про ворота как такой вариант - Юра выскакивает и начинает палить с другой стороны чтобы следы замести, НВ слыша выстрелы начинают движение быстрее(видно на видео как идут а потом вдруг быстро двигаются) может они конечно мысли прочитали что полиция через пару минут прибудет))

У нас, в России это называется "не говорить за всю тюрьму". У нас в гостях президент чаптера Mongols MC Israel?

Собственной персоной :)

CHEF RFFN

MONGOLS MC HOLYLAND NOMADS PRES.

Повторюсь(админы из жадности и зависти удаляют). Основной целью у них щас является раскрутить мотоситизен, но не получается т.к.на горе не поднимешься! Был в Секстоне - биток, народу прям куча валит, не было такого раньше. Политика сменилась немного - вход стал свободный, меню для байкеров по спецценам, вообще намного лучше и вкуснее, советую глянуть! Я теперь ток туда!!!

Про поддержку на дорогах - у НВ лет 20 это работает и очень хорошо все! Сам не раз ломался и всегда помогали мне ребята из НВ!И это профи по сравнению с данным типа проектом)

какой-то ну очень дешевый пиар...

Собственной персоной :)

MONGOLS MC HOLYLAND NOMADS

Вообще то вдруг мне оказалось дико все равно в этом плане. Ты еврей и уже по этому я тебя уважаю. Как и всех, кто здравствует среди постоянной угрозы бомбежки или теракта. Удачи тебе, брат!

Вообще то вдруг мне оказалось дико все равно в этом плане. Ты еврей и уже по этому я тебя уважаю. Как и всех, кто здравствует среди постоянной угрозы бомбежки или теракта. Удачи тебе, брат!

APPRECIATE IT

1. Без комментариев

2. Вот Вы,уважаемый Роман,за друзей не впишетесь? Тем более,если у ваших ДРУЗЕЙ ТАКИЕ проблемы? А где же Ваше пресловутое братство(мото)?

Я немного не на этом хотел внимание заострить. Почему нападавшие как истинные беспредельщики начали бить всех без разбора? Разве это по понятиям? Разбираться вроде как за цвета ехали. Остальным то за что досталось? Численный и физический перевес был при любом раскладе на стороне НВ. Разобраться кто там и с кем время тоже было (действо по хронометражу камер минут 20 заняло). Почему били всех подряд?

Я в подобной ситуации поступил бы так же как и Юра. Стрелял бы в нападающих, защищая свою жизнь и жизни своих друзей. Без вариантов.

Про ворота как такой вариант - Юра выскакивает и начинает палить с другой стороны чтобы следы замести, НВ слыша выстрелы начинают движение быстрее(видно на видео как идут а потом вдруг быстро двигаются) может они конечно мысли прочитали что полиция через пару минут прибудет))

Мотогражане сами издают все те крики, что они существуют- все это только их фантазии. Никто из них не был на авариях, там были только НВ! Запомните это! Я был на сотне аварий и никогда там не видел мотограждан, ни одной их наклейки и на горе, нигде их не видел. Я одно время думал к ним присоединиться, но вот нету их!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...