Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Я немного не на этом хотел внимание заострить. Почему нападавшие как истинные беспредельщики начали бить всех без разбора? Разве это по понятиям? Разбираться вроде как за цвета ехали. Остальным то за что досталось? Численный и физический перевес был при любом раскладе на стороне НВ. Разобраться кто там и с кем время тоже было (действо по хронометражу камер минут 20 заняло). Почему били всех подряд?

Я в подобной ситуации поступил бы так же как и Юра. Стрелял бы в нападающих, защищая свою жизнь и жизни своих друзей. Без вариантов.

Меня там не было. Равно как и Вас,Роман(или я ошибаюсь?). Какая Вам,да и мне,да и остальным, разница,кто и что и с кем там делал? Дело у свиней-вот пусть они и разруливают. А реальность такова,что победит тот,кто сильней(морально,финансово или ещё как-то). Мы тут из пустого в порожнее переливаем сейчас. Не моё это дело,и уж тем более НЕ ВАШЕ. пусть клубы друг с другом разбираются. Это за инцидент расшития. А стрельба- дело стороннее. А полиционеры,как говорят,дело своё знают. И найдут,кто прав,а кто виноват. Хотите помочь ЮН? Шлите ему грев.Хотите помочь вдове? Киньте баблосов.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мотогражане сами издают все те крики, что они существуют- все это только их фантазии. Никто из них не был на авариях, там были только НВ! Запомните это! Я был на сотне аварий и никогда там не видел мотограждан, ни одной их наклейки и на горе, нигде их не видел. Я одно время думал к ним присоединиться, но вот нету их!

Ну если каждый немного высунувший свою башку мотогражданин начнет брать руже и палить по байкерам то неизвестно что останется к концу следующего сезона.

Не кажется что не по зубам кусочек вам этот?

Ну если каждый немного высунувший свою башку мотогражданин начнет брать руже и палить по байкерам то неизвестно что останется к концу следующего сезона.

хватит лужи газифицировать... тема совершенно о другом...

Меня там не было. Равно как и Вас,Роман(или я ошибаюсь?). Какая Вам,да и мне,да и остальным, разница,кто и что и с кем там делал? Дело у свиней-вот пусть они и разруливают. А реальность такова,что победит тот,кто сильней(морально,финансово или ещё как-то). Мы тут из пустого в порожнее переливаем сейчас. Не моё это дело,и уж тем более НЕ ВАШЕ. пусть клубы друг с другом разбираются. Это за инцидент расшития. А стрельба- дело стороннее. А полиционеры,как говорят,дело своё знают. И найдут,кто прав,а кто виноват. Хотите помочь ЮН? Шлите ему грев.Хотите помочь вдове? Киньте баблосов.

Весьма печально, уважаемый, но ты прав. Но у нас ещё есть некая мотообщественность. Так вот, этой самой мотообщественности не нужно, чтоб побеждал сильнейший ( у кого бабла больше и так всем понятно), нужно, чтоб восторжествовала справедливость. Только в этом случае, на мой взгляд, дальнейшей эскалации насилия среди мотоциклистов удастся избежать. Иначе даже и подумать страшно, что могут натворить горячие головы. А у нас сейчас такое время, что только первый импульс и нужен, потом не остановишь. И кто знает, возможно, в скором времени на один мотоклуб в России станет меньше....

хватит лужи газифицировать... тема совершенно о другом...

ВАААУУУ! Чудеса дедукции, вы наконец вспомнили о чем тема?

Так вот тема о том, как переметнулись Три дороги на сторону Бандидос, а дальше пальнули и обгадившись стали стукачами и изгоями!

Вопрос - почему нет видео с камеры что ЗД повесили перед входом в гараж свой за несколько дней до этой трагедии? НЕЧЕГО ПОКАЗАТЬ?

ПС статью за убийство просто так не дают! вы на данный момент соучастники!

Повторюсь(админы из жадности и зависти удаляют). Основной целью у них щас является раскрутить мотоситизен, но не получается т.к.на горе не поднимешься! Был в Секстоне - биток, народу прям куча валит, не было такого раньше. Политика сменилась немного - вход стал свободный, меню для байкеров по спецценам, вообще намного лучше и вкуснее, советую глянуть! Я теперь ток туда!!!

Про поддержку на дорогах - у НВ лет 20 это работает и очень хорошо все! Сам не раз ломался и всегда помогали мне ребята из НВ!И это профи по сравнению с данным типа проектом)

Про ворота как такой вариант - Юра выскакивает и начинает палить с другой стороны чтобы следы замести, НВ слыша выстрелы начинают движение быстрее(видно на видео как идут а потом вдруг быстро двигаются) может они конечно мысли прочитали что полиция через пару минут прибудет))

зачОт!

Сообщение не стал стирать как образец троллинга и пакости, которые льются на Форум в последние дни.

А пользователь rif нас покидает.

ВАААУУУ! Чудеса дедукции, вы наконец вспомнили о чем тема?

Так вот тема о том, как переметнулись Три дороги на сторону Бандидос, а дальше пальнули и обгадившись стали стукачами и изгоями!

Вопрос - почему нет видео с камеры что ЗД повесили перед входом в гараж свой за несколько дней до этой трагедии? НЕЧЕГО ПОКАЗАТЬ?

ПС статью за убийство просто так не дают! вы на данный момент соучастники!

да-да-да... а еще она вертится...

Нет никаких мотограждан, ни одного. Все картинки, где нарисованы координаторы, висят зарубежом. Нет тут никого.

Извините, а при чем здесь я? Я сюда случайно зашёл.

nomadDoc: Народ кричал кричал, а кошелек то пополняется или одни крики?

я пополняю только не кошелок, сдаю на руки. мне вчера несколько человек сдали деньги. завтра буду Жоре передавать.

Кошелек пополнятся слабо, Но Хардрокеру респект - уже все рекорды побил по сбору средств. Красавчик. Берите пример.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...