Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Мотогражане сами издают все те крики, что они существуют- все это только их фантазии. Никто из них не был на авариях, там были только НВ! Запомните это! Я был на сотне аварий и никогда там не видел мотограждан, ни одной их наклейки и на горе, нигде их не видел. Я одно время думал к ним присоединиться, но вот нету их!

Видишь суслика?

-Нет

-И я не вижу.

А он есть…

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну вот давеча приходил же товарисчЪ из Тель-Авива и все нам "цивилам" по полочкам разложил. У них, у реальных однопроцентников (патчхолдеров) принято во главу угла ставить клуб и его интересы. Перевожу на русский: отсасывать у "федералов" за бабло для клуба это тру, респект и уважуха, и под это действо можно как угодно и что угодно писать и проповедовать, и никто из цивилов не в праве не то что предъявлять, но даже и просто негодовать по этому поводу. Захотят и станут русскими мотоциклистами, захотят - розовыми поросятами, ну или ещё кем, главное выгода для клуба. Остальное не важно. Остальные однопроцентники их за это только будут больше уважать. Так что указывать НВ мы с вами не можем по определению. Они в другом мире живут. А вот кто сливает "федералам" своих обидчиков, тот сука и не тру, и после никогда от этого позора не отмоется. Мне вот интересно, почему, во-первых, устранение прямого конкурента в данном случае с помощью правоохранительных органов это плохо и не пристойней, чем другой (скажем так) вид сотрудничества с этими же самыми органами, а во-вторых, откуда вообще в байкерской среде эти откровенно босяцкие понятия? Вот правда не понимаю. Или ОПГ по определению пофиг, как, где и чем заниматься? Главное это прибыль и выгода, так получается?

Так нельзя рассуждать. Твои слова прямая агитация к террору и разбою и причём без предела. Ведь всё для КЛУБА. Да всё для клуба , но в рамках УК и чести. В рамках человеколюбия, а не унижения и потравы.

Так нельзя рассуждать. Твои слова прямая агитация к террору и разбою и причём без придела. Ведь всё для КЛУБА. Да всё для клуба , но в рамках УК и чести. В рамках человеколюбия, а не унижения и потравы.

Так разбоем и террором собственно говоря НВ и занимаются. Только почему то ещё пока дело против них не завели...

У нас свобода вероисповедания.

В моём чаптере есть иудеи,мусульмане,христиане.

Лично я не религиозен,но это не мешает мне посещать синагогу,если я етого захочу,или мечеть,вместе с моим братом,или в храм гроба господня зайти,за Белого пошептаться...

А "западло в ж*пу *баццо и голодным остаццо"© народный фольклор

А если горбушку предложили уже не западло? Т. е. за горбушку можно. Лишь бы не голодным остаться. Как то так получается.

1. Г-н Залдостанов и НВМС -не одно целое.Или я ошибаюсь?

2. А что там делали остальные? Друзья-товарищи? Кто-то тут цитировал А.Суворова: Погибай,но товарища выручай.

Брат! Наша Раша- страна сегодня не та что была. И не в лучшую сторону. В этом году стока наплодили законов , что пипец. И всё пролоббированные. Т. е. подстроенные под чьито интересы. Нам ничего не остаётся как стараться не скатиться до этого уровня, остаться людьми по отношению не только друг к другу, брат к брату ,но и просто к обществу в целом.И все эти ролевые игры- следствие безнаказанности и произвола. Всё за деньги и ради них. Надо пожить у нас не один годик и не на проценты от миллионных вкладов, а просто работягой .

1. Без комментариев

2. Вот Вы,уважаемый Роман,за друзей не впишетесь? Тем более,если у ваших ДРУЗЕЙ ТАКИЕ проблемы? А где же Ваше пресловутое братство(мото)?

Я вот как вспомню,в москве на водителей мотоциклов без слёз не взглянешь: ка-бары,пистолетки,некоторые вон даже обрезы травматические и есаулы полуавтоматы с собой возят. Рэмбы блин. А как только жареным запахнет-сразу в кусты.

Не скрою,у меня в МСК тоже была ОСА. Но возил её исключительно в сумке. И доставал всего лишь один раз. Но по делу(щас уже можно сказать,срок давности вышел). Мне было тупо СТЫДНО...что не всегда разговорами вопросы решались..

п.с.А на мотике был молоток привязан,когда в дальнобои ездил...

Ну так что тогда рассказывать. С Вашей колокольни всё красиво. Реальность печальна и жестока.

Будем считать,что мусаров вызвала девушка или молодые друзья, а как по мне ,так : сдать комсамольцев мусарам не заподло))))))

ОК?

Опять мусолим! Возможно та девушка что суетиться в конце и вызвала полицию. Только факты. Кто где и при каких обстоятельствах. Остальное трёп и причём пустой.

Вообще-то люди ходили в Секстон, много было, никто не считал туда ходить западло. Но теперь уже и не знаю, будут ли ходить...

А если представить, что на месте ЮН может быть любой из нас и некие "русские мотоциклисты" могут, теоретически, наехать на любого из нас просто так или по обстоятельствам... нужно думать, что мы можем сделать для коллективной безопасности.

Вы, кстати, забываете тот момент, что избиты были парни не из "Трёх дорог". У них даже мотоциклов-то нет (мопедчики из соседних гаражей)... это я так, к слову Звездолёта.

Да хватит уже обличать, пусть товарисчь трёт что хочет, это его личное право.

Главное не устраивать срач в теме.

Вы, кстати, забываете тот момент, что избиты были парни не из "Трёх дорог". У них даже мотоциклов-то нет (мопедчики из соседних гаражей)... это я так, к слову Звездолёта.

Досталось им "за компанию". Не в то время и не в том месте ребята оказались - просто решили помочь с организацией праздника на закрытие) Ну или поздороваться зашли, как вариант.

Вот так вот - зайдёшь поздороваться, а тебя отметелят) Ужас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...