Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Да хватит уже обличать, пусть товарисчь трёт что хочет, это его личное право.

Главное не устраивать срач в теме.

Никто и не устраивает! Монгол своими понятиями засерает ветку, красуется.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Досталось им "за компанию". Не в то время и не в том месте ребята оказались - просто решили помочь с организацией праздника на закрытие) Ну или поздороваться зашли, как вариант.

Вот так вот - зайдёшь поздороваться, а тебя отметелят) Ужас.

В лучшем случае просто отметелят. А могут еще и изнасиловать, вне зависимости от пола. И хорошо если есть друг с ружъем.

Нет, они приехали чтобы наметить место для праздника и стендрайдинга - в душе не е..бу, что это такое.

А там лос бандидос - как в известном фильме "От заката до рассвета". Ну и отбивались крестами и святой водой, пока петух не пропел.

Взято здесь. http://ru-chp.livejournal.com/2888733.html

Интерсные коменты

ЕЩЕ ОДНА ВЕРСИЯ

Плохих парней что Россию наркотиками наводнили приехали приглашать на праздник! Какой праздник без наркотиков! Но наркотиков у плохих парней не было и НВ решило их за это побить. Тогда плохие парни решили убить кого нибудь что бы их приняли в мотокартель и выдали наркотики. Что бы в следующий раз их не за что было бить.

Именно так все и было

http://ru-chp.livejournal.com/2888733.html - только сейчас увидела...

врет и не краснеет же

помочь они приехали, оказывается)))) вотоночто! организовать праздник, площадку для станта (лицоладонь)

это учитывая, что 3д собирались устроить свой праздник, отдельный от того, что устраивали НВ.

это типа "Вы кто? - Мы НВ. Мы приехали вам помогать. - Мы не хотим, чтобы вы нам помогали, мы хотим свой праздник. - Мы вам все равно щас поможем. - Уходите, мы стрелять будем. - Нет, мы поможем. Мы хорошие. - БАБАХ." (перефразируя Axe)

Мотогражане сами издают все те крики, что они существуют- все это только их фантазии. Никто из них не был на авариях, там были только НВ! Запомните это! Я был на сотне аварий и никогда там не видел мотограждан, ни одной их наклейки и на горе, нигде их не видел. Я одно время думал к ним присоединиться, но вот нету их!

Я не поняла с чего на это сообщение Паша Бизон поставил "спасибо" я например не вижу рвения у НВ помогать на авариях, а уж при аварии с недорогим скутером или с байком меньше ляма из НВ никто никогда не остановится!

Я не поняла с чего на это сообщение Паша Бизон поставил "спасибо" я например не вижу рвения у НВ помогать на авариях, а уж при аварии с недорогим скутером или с байком меньше ляма из НВ никто никогда не остановится!

Это такая штука, её ещё сарказмом зовут :)

Сам не раз ломался и всегда помогали мне ребята из НВ!

справедливости ради) сам провожал печальным взглядом представителей НВ) думал хоть тормознут спросить как-дела, а не пафосно отвернут голову и перестроются из крайнего левого в крайний правый)))

Зато звонок в мотосизен - это увереность, что не проедут гордые мотоциклисты.

Все беседы о "понятиях, 1%, терках и т.д" должны быть снесены. Здесь декларируется сила закона гражданского общества, а значит зоновские, воровские, мсишные и прочие понятия в обсуждениях принимать участия не должны. И предоставлять трибуну для выступлений представителям группировок лишнее.* (кроме разве что участников конфликта*)

ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...