FatMex. 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да хватит уже обличать, пусть товарисчь трёт что хочет, это его личное право.Главное не устраивать срач в теме. Никто и не устраивает! Монгол своими понятиями засерает ветку, красуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Досталось им "за компанию". Не в то время и не в том месте ребята оказались - просто решили помочь с организацией праздника на закрытие) Ну или поздороваться зашли, как вариант. Вот так вот - зайдёшь поздороваться, а тебя отметелят) Ужас.В лучшем случае просто отметелят. А могут еще и изнасиловать, вне зависимости от пола. И хорошо если есть друг с ружъем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Нет, они приехали чтобы наметить место для праздника и стендрайдинга - в душе не е..бу, что это такое.А там лос бандидос - как в известном фильме "От заката до рассвета". Ну и отбивались крестами и святой водой, пока петух не пропел.Взято здесь. http://ru-chp.livejournal.com/2888733.htmlИнтерсные коменты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ЕЩЕ ОДНА ВЕРСИЯПлохих парней что Россию наркотиками наводнили приехали приглашать на праздник! Какой праздник без наркотиков! Но наркотиков у плохих парней не было и НВ решило их за это побить. Тогда плохие парни решили убить кого нибудь что бы их приняли в мотокартель и выдали наркотики. Что бы в следующий раз их не за что было бить. Именно так все и было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dystopia 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 http://ru-chp.livejournal.com/2888733.html - только сейчас увидела...врет и не краснеет жепомочь они приехали, оказывается)))) вотоночто! организовать праздник, площадку для станта (лицоладонь)это учитывая, что 3д собирались устроить свой праздник, отдельный от того, что устраивали НВ.это типа "Вы кто? - Мы НВ. Мы приехали вам помогать. - Мы не хотим, чтобы вы нам помогали, мы хотим свой праздник. - Мы вам все равно щас поможем. - Уходите, мы стрелять будем. - Нет, мы поможем. Мы хорошие. - БАБАХ." (перефразируя Axe) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana-Zalina 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мотогражане сами издают все те крики, что они существуют- все это только их фантазии. Никто из них не был на авариях, там были только НВ! Запомните это! Я был на сотне аварий и никогда там не видел мотограждан, ни одной их наклейки и на горе, нигде их не видел. Я одно время думал к ним присоединиться, но вот нету их!Я не поняла с чего на это сообщение Паша Бизон поставил "спасибо" я например не вижу рвения у НВ помогать на авариях, а уж при аварии с недорогим скутером или с байком меньше ляма из НВ никто никогда не остановится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dystopia 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я не поняла с чего на это сообщение Паша Бизон поставил "спасибо" я например не вижу рвения у НВ помогать на авариях, а уж при аварии с недорогим скутером или с байком меньше ляма из НВ никто никогда не остановится!Это такая штука, её ещё сарказмом зовут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сам не раз ломался и всегда помогали мне ребята из НВ!справедливости ради) сам провожал печальным взглядом представителей НВ) думал хоть тормознут спросить как-дела, а не пафосно отвернут голову и перестроются из крайнего левого в крайний правый))) Зато звонок в мотосизен - это увереность, что не проедут гордые мотоциклисты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana-Zalina 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Это такая штука, её ещё сарказмом зовут Аа-а, понятно,я забыла юмор включить, извините... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Все беседы о "понятиях, 1%, терках и т.д" должны быть снесены. Здесь декларируется сила закона гражданского общества, а значит зоновские, воровские, мсишные и прочие понятия в обсуждениях принимать участия не должны. И предоставлять трибуну для выступлений представителям группировок лишнее.* (кроме разве что участников конфликта*)ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения