Pate 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Практически всё верно, за исключением:MOTORCYCLES CLUB ARE NOT STREET GANG!!!!!MOTORCYCLES CLUB ARE FAMILY!!!Спасибо за ответ.Любая группировка в мафии называла себя семьей, это ж классика.Данная форма организации предполагает что член не будет задаватьлишних вопросов когда от него что то требует семья.Предела нет, мы ж семья а за семью..и т.д.! Важность, гуманитарная ценность семейных отношений признана всем человечеством,практически везде, даже УК не требует выдачи из семьи преступника. С каким же цинизмом эти святые для людей чувства эксплуатируется в МС... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вы не можете понять,что ездить на мотоцикле и быть носителем нашивок МС - это две преогромнейшие разницыя вижу парадокс в данном инцидентеНВ,заявляющие,что не имеют к БАЙКЕРСТВУ никакого отношения, ведут себя как обычный нормальный 1% клуб(то,что озвучивает в медиа лицо клуба-некритично,говорил уже,я и вы не знаете подоплёки)3д,являясь сучим клубом(bitch club=support club)BANDIDO NATION поступают как описавшиеся детсадовцы- заявы мусорам,сотрудничество со следствием и т.д. что никак не вяжется с претезиями на перецвети это при том,что лично Я очень хорошо отношусь к ВМС и имею много друзей там,а с НВ у меня нет ничего общеготак что я сужу хоть и субъективно отчасти,но,тем не менее объективно...многоуважаемый Арсений!я настоятельно прошу Вас не допускать никаких постов,которые в перспективе можно будет расценить как неуважение к моему клубу в моём лице.А вы с какой целью на НВ доносите?Вот на это МС покупает свою армию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dystopia 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 единственного русского, православного международного Мотоклуба России.Надеюсь, он и останется таким единственным. Больше явно не нужно. Одного-то уже много.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Открыл америку.Но есть же клубы акцентированные именно на путешествиях и создании/апгрейде аппаратов. Там тоже есть товарищество и взаимовыручка, там тоже есть что-то вроде клубной одежды. Нет только громких пафосных слов и желания кому-то что-то навязывать.Товарищество и взаимовыручка есть везде.я не понимаю каким образом она подтягивается к 2 колесам?Помощь дальнобойщика или продавщицы ларька не менее ценна.Для товарищества и взаимовыручки не нужны уставы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 настоятельно рекомендую воздержаться от всяких дерзких необдуманных реплик в сторону единственного русского, православного международного Мотоклуба России.Сарказм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Обязательный для всех закон даёт право на самооборону.Я не хочу что б на этой земле кто-либо считал себя в праве вершить насилие, и если единственный путь к этому -- отстрел всех желающих "избить и поглумиться" (пользуясь численным перевесом) при самообороне, то пусть будет так. IMHO чем раньше "расшивателей" начнут отстреливать, тем меньше будет погибших; и плохо что первые-вторые пострадавшие от "нв" не стали отстреливаться -- тогда бы они притормозили и не дошли до имеющейся ныне степени обнагления.Этот пост был адресован МС и НВ:Под нами одна земля,у нас один обязательный закон для всех,я не хочу что б на этой земле по ночам стреляли.В ответ на если вы не из МС так не лезте в эти проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вася, что поменялось вы увидите.настоятельно рекомендую воздержаться от всяких дерзких необдуманных реплик в сторону единственного русского, православного международного Мотоклуба России.Терять друзей больно и иногда еще и обидно. Можно остаться человеком, а можно озвереть, наломать дров и испортить себе жизнь. Каждый решает сам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Терять друзей больно и иногда еще и обидно. Можно остаться человеком, а можно озвереть, наломать дров и испортить себе жизнь. Каждый решает сам...Они не ведают что творят, бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 То что поменялось увидят все стороны процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот только не стОит передёргивать ,многоуважаемый Роман!разложу по-полочкам снова:1. ЛЮБОЕ сотрудничество с федеральными агенствами-НЕДОПУСТИМО! За это полагается полная обструкция и презрение среди единомышленников2.См. пункт 13.Да,за исключением пункта 1 и вещей,запрещённых уставом данной группыИли это официальное приглашение НВ в Израиль?Нет,мы не хотим у нас видеть никакие другие международные клубы, и НВ в том числе.И не допустим этого. На том и стоим.Это, так сказать мотобратсво с точки зрения МС,его вклад в развитие "мотодвижения"просто Оруэлл какой то.Я знаю. Я ЛИЧНО не поддерживаю НВ. Я поддерживаю СВОИХ братьев.И пытаюсь донести до Вас лично и Ваших единомышленников,что не будучи носителем нашивок(PATCH HOLDER) довольно сложно,а практически НЕВОЗМОЖНО понять логику 1%ers. А вот кого Вы поддерживаете,мне абсолютно всё равно.Я поясню, все просто,пока вас не обработали, не зомбировали, вы естественно этого "не понимаете" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения