Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

ПОЧЕМУ НВ ОПОЛЧИЛИСЬ ТОЛЬКО ПРОТИВ БАНДИТОС? вброс про запад не катит, уже достаточно примеров как нв дружат с ангелами (такие же 1% с запада).

Ты уверен, что НВ с Ангелами дружат? Это для меня новость...

Кстати, Ангелы и Бандидос это две конкурирующие группировки, исторически и по сей день у них между друг-другом тёрки и противостояние.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кстати, Ангелы и Бандидос это две конкурирующие группировки, исторически и по сей день у них между друг-другом тёрки и противостояние.

Все МС друг с другом конкурируют.

Кто нить может подытожить как сейчас обстоят дела? Желательно только факты. А то отсутствовал 5 дней, перечитывать 50 страниц мусора нет времени и желания. Заранее спасибо.

а чиво, простите, они здесь поделить не могут? какая конкуренция? мне знакомы многие из однопроцентных MC. обясните, если можно, что они делят в россии повашему?

а то потом поздно будет. Ведь потом - когда Юрий выйдет стыдно будет.

Поздно не будет ! Ведь нет, (или не озвучено здесь)в чем конкретно и по какой статье его содержат, нет никаких данных о расследовании и что ему окончательно "прилепят" к делу.

Юра "закрыт",ну а Хирургу сейчас приходится изворачиваться, что бы как то выпутаться из этой истории. Отступать от первоначальной версии не имеет права --- свои же не поймут, признать ошибкой действия Зеленоградского отд НВ - тож не катит. В общем подставили его Зеленоградские по полной.

В друзья к Путу зря его причисляют. Все прекрасно понимают, что не Хирург искал встречи с НВ, а совсем наоборот, Путу нужно было хоть как то поднимать свой рейтинг (дескать я вот такой молодой, и на моте могу, и полетать на истребителедельтоплане и дайвером тож не слабо, и на татами - мастер).

У Пута гораздо более "влиятельные подхалимы" стоят в очереди в друзья. И ни один российский клуб " С ПОНЯТИЯМИ, как тут озвучивалось), не отказался бы от встречи, если б Пут "пришел в гости". Ну а если бы отказался -- то очень мало бы прожил после этого.

СМИ чего то молчат, хотя и дело то довольно резонансное ???? Вообще непонятки -- две недели ,и никакой конкретики по делу !!!

А стыдно за что должно быть ??? Сторонники Юрия помогают ему, Сторонники НВ -- вдове, по мере возможности обеим сторонам помощь оказывается.

Честно признаюсь, что я на стороне версии 3Д (всеж в меньшинстве были). Юрия видел несколько раз на акциях -- вполне нормальный, адекватный МУЖИК. Ну и уважаю тех, кто способен и может постоять за себя.

Кто нить может подытожить как сейчас обстоят дела? Желательно только факты. А то отсутствовал 5 дней, перечитывать 50 страниц мусора нет времени и желания. Заранее спасибо.

нового ничего нет

Теперь и НВ подсуетились и достойно вошли в 1% мир, то всё сопли жевали да с ПУ покатушки мутили, а теперь выяснилось пацаны с америкосо-бандитовскими понятиями и ценностями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...