Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Как я уже говорил Хирург© и Ночные волки© это бренды. Причем друг от друга неотделимые.Говорить о демократии как это в МС по любому поводу голосование, здесь не приходится. Тем более поменять президента НВ. У известных мотоклубах каждое отделение самостоятельно в принятии решений и является независимым. В НВ диктатура, ничего не решается без Главного мотоциклиста. Самодеятельность невозможна и наказывается. Адекватные люди поняв что к чему уходят, потратив во славу этих брендов несколько лет бесплатного труда и вложенные деньги. На их место приходят другие, механизм запущен и вовсю работает. Я бы назвал НВ современным идейным крепостничеством где все работают на барина или несут ему оброк. Бренд должен бороться с конкурентами. Главное правило торговли подешевле купить,дороже продать. Дороже теперь только мировое правительство заплатит и будут по всему миру православные мотосекты чем не благое намерение. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Очень напоминает легенду об Антихристе.

Репост.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Адам - это что такое? Я знаю толь ко такое имя, здесь падеж неправильный?

Вероятно Ангелы ада?

Силы зла, которые Севастополь отобрали, а теперь и на Москву покушаются?

Это их, наверное, и остановили под Москвой, в зеленоградских гаражах?

Вероятно Ангелы ада?

Силы зла, которые Севастополь отобрали, а теперь и на Москву покушаются?

Это их, наверное, и остановили под Москвой, в зеленоградских гаражах?

Именно так. Кто то уже писал что НВ в Зеленогадских гаражах спасли мир от всемирного зла. В МС структурах как и в любом обществе появляются люди совершившие преступления. Из чего многие делают вывод что весь клуб преступники. Но так как МС позиционируется как братство и семья то по понятиям семьи своих не выдают. Исключения могут составлять только те преступления которые не укладываются в само понятие братства и семьи. К примеру МС не будут укрывать людей совершивших такие преступления как педофилия. Упрекать клуб в том что он покрывает какие либо преступления это то же самое что упрекать мать или брата, сестру, отца, в укрытии своих родственников преступников. По закону человек не обязан давать показания против своих близких родственников. Члены клуба которые считают себя братьями поступают в соответствии с этими понятиями но к закону это не имеет никакого отношения так как по закону они не являются близкими родственниками. За что сам клуб становится преступным сообществом. Обвинять клуб в преступной деятельности это тоже самое что обвинять всех врачей в назаконной торговлей органами на основании того что имеются судебные решения по хирургам которые этим занимались. Мотоклуб свободное общество и каждый вправе сам выбирать чем ему заниматься если это не противоречит понятиям клуба. Члены клуба могут и не знать кто и как зарабатывает, так как людей в данном случае объединяют общие интересы мотоциклы, авамоделирование, клуб любителей фикусов, на эту тему и общаются.

Да это на тему "Мирового зла"

Я считаю что выяснять национальную принадлежность кого-либо неккоректно, мягко говоря, у нас теоретически в стране равенство всех национальностей. "Мировое зло", якобы связанное с какой-то конкретной национальностью это миф, не ведущий ни к чему хорошему.

Я думаю, что назрела пора всем MC сесть за круглый стол и подписать следующее:

1. Все "понятия", "уклады" и Уставы MC - в рамках действующего законодательства.

2. Система "суппортов" нахер отменяется - все равны, с учетом соблюдения пунтка №1.

3. Участие в MC накладывает определенную единую социальную ответственность. (начиная с как минимум "не проезжать мимо")

Арс - ты звиняй конечно дядька, но идея некавайная. Негодная идея.

Пущай каждый живет, как считает правильным для себя. Да и кто и по какому праву, будет проверять мой устав (или, тем более, понятия) на соответствие законодательству?

Откуда вдруг такой большой начальник нарисовался?

по п. 1 - наш клуб, наши друзья, братья, сватья - наше дело (и ничье больше) Никто, никого, никуда силком вступать не тянет.

по п. 2 - те же и там же. Какую иерархию в своем клубе хочу - такую и сделаю. Кому не нравится - проходят мимо. см. п.1 (законадательству, к слову, это не противоречит)

по п. 3 - Хозяин барин. Есть социальная ответственнось, но она не обязанность. На все добрая воля.

А если так, как предлагаешь ты, то нужен некий контролирующий орган.

Который в свою очередь будет надзирать за правильностью устава и существованиея по "правилам".

А что будет, если МС не придерживается установленых (кем?) новых правил?

Расшивать поедут? Или воспитательные беседы вести будут? Ничего не напоминает?

Что касаемо закона, то он должен просто работать и все. Для всех!!! Ничего большего не требуется.

Арс - ты звиняй конечно дядька, но идея некавайная. Негодная идея.

Шарапов, парень ты хороший, но не забывай ИМХО добавлять все-таки.

Да и кто и по какому праву, будет проверять мой устав (или, тем более, понятия) на соответствие законодательству?

Откуда вдруг такой большой начальник нарисовался?

Никаких начальников. Только добровольно. Каждый клуб волен сам решать - либо продолжать сидеть в тени "по понятиям", либо переходить на следующий уровень цивилизации, и увеличивать совместную количественную и качественную зону покрытия.

по п. 1 - наш клуб, наши друзья, братья, сватья - наше дело (и ничье больше) Никто, никого, никуда силком вступать не тянет.

по п. 2 - те же и там же. Какую иерархию в своем клубе хочу - такую и сделаю. Кому не нравится - проходят мимо. см. п.1 (законадательству, к слову, это не противоречит)

по п. 3 - Хозяин барин. Есть социальная ответственнось, но она не обязанность. На все добрая воля.

Welcome back to the jungle. Идеальный набор огородившихся друг от друга банановых стран, с папуасами и разноцветными бусами, очень напоминает не самые лучше тенденции современного мира.

А если так, как предлагаешь ты, то нужен некий контролирующий орган.

Который в свою очередь будет надзирать за правильностью устава и существованиея по "правилам".

Здесь нет велосипеда. Два примера:

В прошлом веке аналогичный орган назывался Верховным Советом.

В этом веке - это Совет Европы.

А современный мотомир (да и вообще социум) никак не может даже сделать шаг от разрозненных славянских племен хотя бы до Новгородского Вече.

А что будет, если МС не придерживается установленых (кем?) новых правил?

Расшивать поедут? Или воспитательные беседы вести будут? Ничего не напоминает?

Вот пока каждый в своем уголке сидит - поедут и расшивать, и прессовать. А единый Совет с обязательствами - и сдерживает, и новые возможности открывает.

Организацию, существующую в общерегулируемой среде всегда можно сделать изгоем, если она проштрафится без противозаконных действий - закрыть входы и въезды в теплые места, лишить общих льгот и скидок, многое многое другое. Да и вообще, в Союзе, который формируется на добровольной и осознанной основе понятия репутации и взаимной ответственности куда выше и "придать законный вид и толк" в разы труднее.

Что касаемо закона, то он должен просто работать и все. Для всех!!! Ничего большего не требуется.

Для начала это надо задекларировать в головах. Плюс устранить противоречия Уставов и Закона, чисто техническая работа.

Хм... А как насчет поднять тему этого "Совета"? Я думаю, что большинство клубов(будь то MC,MCC и прочее) поддержат. Создать совет "представителей" всех клубов(Москвы для начала), и(как это принято в клубах) выбрать представителей. Идея вполне здравая, ИМХО.

Хм... А как насчет поднять тему этого "Совета"? Я думаю, что большинство клубов(будь то MC,MCC и прочее) поддержат. Создать совет "представителей" всех клубов(Москвы для начала), и(как это принято в клубах) выбрать представителей. Идея вполне здравая, ИМХО.

Ну так получется то, что предлагают Ветераны.

Ну так получется то, что предлагают Ветераны.

Ветераны, при всем моем к ним уважении, предлагают войти в структуру с иерархией. А речь идет о неком высшем демократичном органе саморегуляции. Выше где то была полемика (искать умучаешься), некий Совет и постоянный Секретарь, заседания по возникающей необходимости.

Однако, не думаю, что это устроит МС и возможно МСС.... ((( Тщеславие никто пока не отменял...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...