Bell 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Заявление надо подавать в то подразделение, которое расследует данное дело.Нет, жалоба на бездействие следствия подается в Прокуратуру. Еще можно в суд.Если в тексте будет хоть один намек на виновность какой либо стороны, то данное заявление рассматривается как давление.Это почему? Если я излагаю фактические обстоятельства: "Иванов ударил Петрова и сбежал от полиции" это давление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Это почему? Если я излагаю фактические обстоятельства: "Иванов ударил Петрова и сбежал от полиции" это давление? Неее.... не так! Иванов ударил Петрова и Петров сбежал от полиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Потому, что следствие так не считает, опираясь на ФАКТЫ, а не на домыслы. В отличие от...Так это еще одно нарушение,где признаки ч2/е/и?Кровная месть?Это вообще смешно.И в чем опасность способа?Он водопровод отравил?Хулиганство?Тоже мимо, он никого не преследовал,не домогался, все наоборот.Об это и надо трезвонить а письмахе) совершенное общеопасным способом;е.1) по мотиву кровной мести;ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;и) из хулиганских побуждений;к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanix 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хочу дополнить. Что НВ имеет такую же возможность написать свое письмо, в частности указать, что ехали защищать Россию за что и пострадали. Написать внятные причины по которым они оказались на территории недружественного клуба. Только вот насколько я знаю первым показаниям верят прежде всего, меняя показания нужно аргументированно доказать причину по которой приходилось лгать давая первые показания. Еще раз скажу что заявления НВ на телевидение и в прессе имеют доказательную базу. Есть такое понятие как заверенние нотариусом страниц из интернета. Нотариус распечатывает страницу и заверяет ее. Все заявления НВ на их сайте могут быть доказательством. Но многое упущено и то что они заявляли было потерто, теперь они еще больше задумаются и переделают на сайте все как им надо.Все что сказано без адвоката на суде не имеют серьезной юридической силы. Так как от них можно в любой момент отказаться, и на суде они не озвучиваются, но верить или не верить первичным показаниям без адвоката, если будут железные доказательства решает только суд. Стороны могут только ходатайствовать о заслушивании при этом грамотно объясняя для чего это нужно. Так указано в уголовно процессуальном кодексе. Плюс заявления нв могут звучать специально неправильно, для дезинформации второй стороны. Для проявления этой стороной каких-либо поступков. Может это и смешно, но забывать про это нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Все что сказано без адвоката на суде не имеют серьезной юридической силы. Так как от них можно в любой момент отказаться, и на суде они не озвучиваются, но верить или не верить первичным показаниям без адвоката, если будут железные доказательства решает только суд. Стороны могут только ходатайствовать о заслушивании при этом грамотно объясняя для чего это нужно. Так указано в уголовно процессуальном кодексе. Плюс заявления нв могут звучать специально неправильно, для дезинформации второй стороны. Для проявления этой стороной каких-либо поступков. Может это и смешно, но забывать про это нельзя.Все имеет. Не фиг языком трепать. Получается к примеру. Я угрожаю комуто при свидетелях, впоследствии этого человека убивают, приходят ко мне и говорят ты угрожал, а я типа отмазываюсь "я это без адвоката сказал". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Все что сказано без адвоката на суде не имеют серьезной юридической силы. Так как от них можно в любой момент отказаться, и на суде они не озвучиваются, но верить или не верить первичным показаниям без адвоката, если будут железные доказательства решает только суд. ... Плюс заявления нв могут звучать специально неправильно, для дезинформации второй стороны.А кто писал выше:"Если вы готовы нести ответственность за ложные обвинения нв в чем либо, то пишите что хочется, если не подтвердится, то наступает уже уголовная ответственность с вашей стороны." ?Щетельнеее надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanix 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Нет, жалоба на бездействие следствия подается в Прокуратуру. Еще можно в суд.Это почему? Если я излагаю фактические обстоятельства: "Иванов ударил Петрова и сбежал от полиции" это давление?доказать сможете что нв сбежали от полиции? "Иванов ударил Петрова и сбежал от полиции" это давление? Это бездоказательное обвинение, если только вы это сами не видели.Конкретизируйте бездействие? В чем оно проявляется? Вы участник данного дела, что перед вами отчитываться?Всем! прочитайте УПК от корки до корки с комментариями! Не хватайте "верхушки законов". Задолбите неграмотными действиями прокуратуру и СК, ЮН вам привет через адвокатов передаст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если бы дело было как в Сергиевом Посаде, Юра дома был бы уже. Думаю организаторы тормозят.не был бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 доказать сможете что нв сбежали от полиции?1 это видно на видео.2 они сами не явились/не позвонили в полицию по данному факту происшествия3 план "перехват" не принес результатов. в случае, если бы они не скрывались от полиции, они были бы задержаны в результате плана "перехват"4 в подобных ситуациях гражданин или граждане в таком количестве находятся на безопасном расстоянии от места происшествия, и не уезжают за 2 минуты до приезда полиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Картина абсолютно ясна,даже сами НВ не отрицают, по крайней меря я так понял,что наезд был, "хотели расшить, но все пошло не так"Если все с этим согласны, значит есть только два варианта относительно Юрия,это превысил или не превысил пределы самообороны.Действия следствия надо оценивать именно с этих позиций,Откуда 105 ч2?Почему не привлечена организованная прест.группа?Вот об этом и надо писать прокурору,со всеми эпитетами по поводу общественной деятельности по помощи на дороге и т.д. потерпевшего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения