Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Я вот понять не могу, какой смысл в предложенном обращении в СК? типа "господа, расследуйте дело по закону". Похоже на обвинение. И чего хотим добится "на выходе", с такой предъявой в СК?

Достоверно известно кто к кому зачем приехал, так же известно что представитель одной стороны конфликта в СИЗО, вторая сторона - инициатор всей "движухи" гуляет на свободе. этакие 30-50 "жертв" приехавшие к старым товарищам спросить "как пройти к музею ленина" и попавших под расстрел... В итоге, один из Ваших товарищей под РЕАЛЬНО тяжелой статьей, плюс семеро перепуганных пацанят и девушка...

Знаете, уважаемые лидеры МГ, беспристрастность о которой Вы постоянно сейчас напоминаете очень "псиной" попахивает...

Ваши конкретные предложения?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я состою в этой группе и вижу,что есть люди, которым не безразлична как судьба ЮН, так и сама справедливость. Они пишут, поддерживают,думаю их не единицы. Для сбора подписей было бы не мало важно,что высказывается не только Мск,но и вся Россия. Или я не права?

А я о чем, Наташенька! Надо чтоб все открыто было, чтобы зайти и выразить мнение! ПОТОМ будете играть в элитные группы и сайты.

ну правда, утомляет уже такое... что за глупости.

показания свидетелей и есть доказательства!

3Д потерпевшие и вторая сторона состязательного процесса, когда я говорю "доказательства" - то хочу видеть доказательства слов. Показания свидетелей тоже доказательства - но свидетели не должны быть одной из сторон.

Раз заявления пишут от своего имени, значит являются заинтересованной стороной.

Я вижу вы участник.

Это называется гражданская позиция?

как тебе сказать.

я не то , чтобы против.

я пытаюсь понять,оно касается меня или нет?

эгоистичненько так,но уж как есть.

выезд на дтп - касается.

поднятие шума в Сергиевом Посаде-касается.

Выезд на Новослободжскую-касается.

Сбор средств нуждающимся(не толкьо в мотодтп) - касается.

Я верю,что все это вернется.А может и нет.Но тогда хотя бы ТАМ не стыдно будет,что список добрых дел какбэ не пуст.

Скажи пожалуйста, на мою дачу могут заехать 80 челвоек Волков,Хаммером протоптать мои кедры,картошку итд итп?

2 клуба схлеснулись, оба с цветами,все как положено.

Сложилась не простая ситуация.

С волками жить,по волчьи выть.(даже в тему немного)

С тем же успехом можно каждое утро открывать сводки и закидывать прокуратуру письмами,постоянно чего-то требуя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...