Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Там от девчонок комментарии - или вы этого "не заметили")))

эм...это что-то меняет? тем более девчонка по имени "сергей" или "александр"...знатные должно быть "девчонки")))))))))))))))

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

эм...это что-то меняет?

нет, конечно ничего, как и ружье то хранящееся, то случайно привезенное... как и "посторонний мотоциклист", который вдруг уже "не посторонний" и "не хотел давать интервью", но "дал", как и 5 утра и час ночи и биты, кастеты, топоры в руках, которые потом вдруг в "багажниках" вывозят и Белый с топорм в руках и с криками волки идут, а потом вдруг это "гости" уходящие оказывается кричали в так далее...

это ВСЕ ничего не меняет, потому как это ВСЕ - СЛОВА. А не ФАКТЫ.

А все, что тут льется в адрес НВ - это ОТНОШЕНИЕ, предвзятое потому как основанное на словах, которое в свою очередь диктует СЛОВА и интерпретации увиденного.

И так по кругу уже 200+ страниц...

нет, конечно ничего, как и ружье то хранящееся, то случайно привезенное... как и "посторонний мотоциклист", который вдруг уже "не посторонний" и "не хотел давать интервью", но "дал", как и 5 утра и час ночи и биты, кастеты, топоры в руках, которые потом вдруг в "багажниках" вывозят и Белый с топорм в руках и с криками волки идут, а потом вдруг это "гости" уходящие оказывается кричали в так далее...

это ВСЕ ничего не меняет, потому как это ВСЕ - СЛОВА. А не ФАКТЫ.

А все, что тут льется в адрес НВ - это ОТНОШЕНИЕ, предвзятое потому как основанное на словах, которое в свою очередь диктует СЛОВА и интерпретации увиденного.

ну дык в конце то концов, дайте ТЕ САМЫЕ ФАКТЫ, что конкретно в Вас вселили уверенность в "заговоре и засаде". Что нибудь кроме слов лидера НВ. Пока что, все сводите к тому, что "3д предательски слили видео с камер поправ законы МС, но УК им за это покажет". Странная логика...

И так по кругу уже 200+ страниц...

На каждый ваш пост - было сомнение(а понимает ли чел,об чём речь) ,сейчас просто улыбка...

Сколько вам задано вопросов! Ни одного конкретного ответа!

Зы.

Rick опередил...

осмелюсь предположить - участник событий?

Ivan Evdokimov

в комментариях задают вопрос - "тоже там был?"... подтверждений он не дает, но и опровержений тоже.

А пользователь Тихий, осмелюсь предположить - участник событий?

Ivan Evdokimov

в комментариях задают вопрос - "тоже там был?"... подтверждений он не дает, но и опровержений тоже.

Не-не-не! просто так бывает, что люди из 100 000 000 картинок в интернете выбирают себе на аватар одинаковые.

ну дык в конце то концов, дайте ТЕ САМЫЕ ФАКТЫ

Вы меня ни с кем не путаете? У меня только та информация, что доступна. Только интерпретировать ее - это бесполезно. Зачем? Это будет опять мнение, только мое - что и кому оно может доказать?

Я никуда не уходил. И с Шаманиксом не знаком. И вы свою аргументацию сравните с 99% здесь звучащей! С таким же успехом в сектанты вас записывать можно. Там от девчонок комментарии - или вы этого "не заметили")))

А лучше бы ушли)). Доказывать вам что-то, бесполезно. На сайте НВ - гостевая и т.п., каменты и от мужчин в т.ч. или вы этого не заметили?

А лучше бы ушли)). Доказывать вам что-то, бесполезно. На сайте НВ - гостевая и т.п., каменты и от мужчин в т.ч. или вы этого не заметили?

Что для меня лучше - я как нибудь сам решу, если не возражаете...

И, в отличие от Вас, я никому и ничего не собираюсь доказывать - не мое это дело. С Вами то и разговаривать трудно - вы фактам оценки предпочитаете, и передергиваете все время - как сейчас - вы вот прямо ЗНАЕТЕ, что в гостевой НВ каменты только от НВ?

И так почти во всех постах - чуть чуть додумал здесь, чуть чуть досказал там, здесь ссылочку ввернул... это по вашему доказательства какие-то? А по-моему это попытка сформировать МНЕНИЕ, основанное на предубеждении. О чем я и пытаюсь говорить с самого начала.

А пользователь Тихий, осмелюсь предположить - участник событий?

Ivan Evdokimov

Не-не-не! просто так бывает, что люди из 100 000 000 картинок в интернете выбирают себе на аватар одинаковые.

повторяю для невнимательных:

Валера, мой близкий друг.

картинка похожа на картинки других потому, что У ВСЕХ, КТО ЗНАЛ ВАЛЕРУ, ТРАУР

я нахожусь в Севастополе. в Зеленограде не был. о чем жалею

что непонятно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...