Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

1) характер повреждений двери гаража говорит, что использовалось разное оружие. состояние отметин позволяет определить, что значительная их часть появилась в очень близкий друг к другу промежуток времени. проще говоря отметины свежие.

2) с учетом того, что разница количество мемберов и нападавших разброс в численном превосходстве колеблется в районе 7-12 человек на 1го. в первом приближении это и есть порядок. тоесть десять раз. не принципиально.

3) группа выстрелов из гаража была сделана не более чем за сутки-двое перед сьемкой. деформированное выстрелом железо во влажном воздухе быстро ржаветь начинает. здесь ржи не видно.

4) осыпь рядом с основным ядром исключает версию лома. ломом если и пользовались, то после выстрела.

5) выходя в гости вы берете это "подобное" с собой, или оставляете в унитазе? у меня нож постоянно у порога живет, например.

6) направление деформации обивки двери однозначно говорит о направлении выстрела. плюс немного логики. как то стрелять сквозь дверь и стрелять прикрываясь дверью в случае если она открыта не совсем одно и тоже. в первом случае заряд сильно теряет в энергии. если есть цель убить-стрелять лучше прикрываясь дверью, а не сквозь нее. если дверь закрыта, то другого варианта, кроме как сквозь нее просто нет.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

FatMex, стрелки переводишь.

Это ТЫ скажи, что ты увидел.

И чего не уведел.

"Пусть они" - это голимый троллинг!

"Они" - я про НВ имел ввиду.

Что я увидел?

Тоже что все нормальные люди.

1) характер повреждений двери гаража говорит, что использовалось разное оружие. состояние отметин позволяет определить, что значительная их часть появилась в очень близкий друг к другу промежуток времени. проще говоря отметины свежие.

2) с учетом того, что разница количество мемберов и нападавших разброс в численном превосходстве колеблется в районе 7-12 человек на 1го. в первом приближении это и есть порядок. тоесть десять раз. не принципиально.

3) группа выстрелов из гаража была сделана не более чем за сутки-двое перед сьемкой. деформированное выстрелом железо во влажном воздухе быстро ржаветь начинает. здесь ржи не видно.

4) осыпь рядом с основным ядром исключает версию лома. ломом если и пользовались, то после выстрела.

5) выходя в гости вы берете это "подобное" с собой, или оставляете в унитазе? у меня нож постоянно у порога живет, например.

6) направление деформации обивки двери однозначно говорит о направлении выстрела. плюс немного логики. как то стрелять сквозь дверь и стрелять прикрываясь дверью в случае если она открыта не совсем одно и тоже. в первом случае заряд сильно теряет в энергии. если есть цель убить-стрелять лучше прикрываясь дверью, а не сквозь нее. если дверь закрыта, то другого варианта, кроме как сквозь нее просто нет.

Чисто предположительно. Совершенно не доказумо, но, если предположить хоть малейшую вероятность?

1. Да, но не обязательно в промежутке нескольких секунд/минут.

2. 3/40 - да, порядок; 8/40 - разы.

3. Да.

4. Да. Когда были эти выстрелы?

5. Идя по чужим гаражам, да и по своим, я ещё и "антидог" американский, ультрозвуковой с собой беру, в велосипедном детстве научен стаей!

6. Интересно, но не совсем по теме.

двери подделали. факт от ночных волков.

Не смешно.

ну вот. опять соскок с темы. то там только "девочки пишут", то вообще непонятно кто. вы утверждаете, что гостевая волков подверглась нападению интернетанонимусов?

интернет вообще забавен. кто-то персонаж вымышленный, кто-то не очень. вас, например, уже запалили на входе с разных аккаунтов с одного айпи. а меня "в гриме" не узнал друг. сильно удивился, когда номер набрал.

КТО меня запалил - спросите у админа. Того запалившего забанили на сутки. Вот видите - опять слова - вы им готовы поверить и верите, а спустя несколько постов преподносите это как факт...

И где вы читаете, то что я не писал? Про нападение на гостевую НВ? - вот про этот стиль "обсуждения" я здесь и пишу с самого начала.

Удав вам уже отвечал, отвечу еще раз из перечисленного вами только пункты 2 и 8 - факты - остальное СЛОВА, и не более того. Про оценки уже мозоли на пальцах - у вас все на "оценках".

Если вы мне приведете цитату, где я хотя бы использовал слово "клевета" - я немедленно удалюсь отсюда.

Вообще задолбал подобный стиль общения - врете вы здесь все время, передергивая посты и давая оценки.

Может хватит, мужики, а?

имхо, жалеть можно только об одном, что Зелик вообще был!

Нам в новом сезоне только войны на дорогах и в гаражах не хватает, а к тому может пойти, призывы уже были...

Тут, вообще-то, помогать другим собрались, а не драться.

Полностью поддерживаю. Только еще бы добавил - паранойи хватит тоже про войну...

Не смешно.

Отвечу прикровенно. Дверь эта — подлог со стороны 3Д. Она была выставлена так для формирования общественного мнения против НВ, чтобы показать факт нападения. Кто был там знает — этой двери там не было. На ней видно, что это выстрел в упор картечью, с такого расстояния, когда еще не успевает раскрыться контейнер в котором лежит картечь, поэтому и дыра такая...

http://eugenyshultz.livejournal.com/368912.html?thread=15865616#t15865616

Чисто предположительно. Совершенно не доказумо, но, если предположить хоть малейшую вероятность?

1. Да, но не обязательно в промежутке нескольких секунд/минут.

2. 3/40 - да, порядок; 8/40 - разы.

3. Да.

4. Да. Когда были эти выстрелы?

5. Идя по чужим гаражам, да и по своим, я ещё и "антидог" американский, ультрозвуковой с собой беру, в велосипедном детстве научен стаей!

6. Интересно, но не совсем по теме.

Не смешно.

1) необязательно, но зарегестрированного травматического оружия у Зд не заявлено. исхожу из этого.

2) 8/70? 40 это минимум, который вден на видео.

4) см п3) выстрел свежий.

5) мне интересно было бы посмотреть на собаку, нападающую на 40+ мужиков. при таком раскладе "похожее" стоит брать с собой или нет?

6) вполне по теме. я обосновал отсутствие умысла на убийство. с точки зрения логики и имеющихся материалов.

я не шутил, я иронизировал.

КТО меня запалил - спросите у админа. Того запалившего забанили на сутки. Вот видите - опять слова - вы им готовы поверить и верите, а спустя несколько постов преподносите это как факт...

И где вы читаете, то что я не писал? Про нападение на гостевую НВ? - вот про этот стиль "обсуждения" я здесь и пишу с самого начала.

Удав вам уже отвечал, отвечу еще раз из перечисленного вами только пункты 2 и 8 - факты - остальное СЛОВА, и не более того. Про оценки уже мозоли на пальцах - у вас все на "оценках".

Если вы мне приведете цитату, где я хотя бы использовал слово "клевета" - я немедленно удалюсь отсюда.

Вообще задолбал подобный стиль общения - врете вы здесь все время, передергивая посты и давая оценки.

запалившего отправили в бан за руководство вам к действию. попробовали?

гостевая волков и ее атака анонимусами, восхваляющими волков-ирония. не более того. ирония основанная на ваших словах.

удав, в отличие от вас оппонирует разумно. и с большей частью фактов уже согласился. в часности и с обоюдной стрельбой и с "взломом" замка. что как минимум подтверждает слова 3Д.

я не знаю, как донести до сторонников НВ ту мысль, что уже сам факт двусторонней стрельбы и проникновения со взломом разбивает версию о "безоружными приехали пригласить на праздник" в дым.

ушел искать слово клевета или их синонимы в ваших постах. найду-сдержите слово.

повторяю для невнимательных:

Валера, мой близкий друг.

картинка похожа на картинки других потому, что У ВСЕХ, КТО ЗНАЛ ВАЛЕРУ, ТРАУР

я нахожусь в Севастополе. в Зеленограде не был.

что непонятно?

теперь понятно. прошу извинить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...