lost_samuray 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 1) характер повреждений двери гаража говорит, что использовалось разное оружие. состояние отметин позволяет определить, что значительная их часть появилась в очень близкий друг к другу промежуток времени. проще говоря отметины свежие.2) с учетом того, что разница количество мемберов и нападавших разброс в численном превосходстве колеблется в районе 7-12 человек на 1го. в первом приближении это и есть порядок. тоесть десять раз. не принципиально.3) группа выстрелов из гаража была сделана не более чем за сутки-двое перед сьемкой. деформированное выстрелом железо во влажном воздухе быстро ржаветь начинает. здесь ржи не видно.4) осыпь рядом с основным ядром исключает версию лома. ломом если и пользовались, то после выстрела.5) выходя в гости вы берете это "подобное" с собой, или оставляете в унитазе? у меня нож постоянно у порога живет, например.6) направление деформации обивки двери однозначно говорит о направлении выстрела. плюс немного логики. как то стрелять сквозь дверь и стрелять прикрываясь дверью в случае если она открыта не совсем одно и тоже. в первом случае заряд сильно теряет в энергии. если есть цель убить-стрелять лучше прикрываясь дверью, а не сквозь нее. если дверь закрыта, то другого варианта, кроме как сквозь нее просто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 FatMex, стрелки переводишь.Это ТЫ скажи, что ты увидел.И чего не уведел."Пусть они" - это голимый троллинг!"Они" - я про НВ имел ввиду.Что я увидел? Тоже что все нормальные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_samuray 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 двери подделали. факт от ночных волков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 1) характер повреждений двери гаража говорит, что использовалось разное оружие. состояние отметин позволяет определить, что значительная их часть появилась в очень близкий друг к другу промежуток времени. проще говоря отметины свежие.2) с учетом того, что разница количество мемберов и нападавших разброс в численном превосходстве колеблется в районе 7-12 человек на 1го. в первом приближении это и есть порядок. тоесть десять раз. не принципиально.3) группа выстрелов из гаража была сделана не более чем за сутки-двое перед сьемкой. деформированное выстрелом железо во влажном воздухе быстро ржаветь начинает. здесь ржи не видно.4) осыпь рядом с основным ядром исключает версию лома. ломом если и пользовались, то после выстрела.5) выходя в гости вы берете это "подобное" с собой, или оставляете в унитазе? у меня нож постоянно у порога живет, например.6) направление деформации обивки двери однозначно говорит о направлении выстрела. плюс немного логики. как то стрелять сквозь дверь и стрелять прикрываясь дверью в случае если она открыта не совсем одно и тоже. в первом случае заряд сильно теряет в энергии. если есть цель убить-стрелять лучше прикрываясь дверью, а не сквозь нее. если дверь закрыта, то другого варианта, кроме как сквозь нее просто нет.Чисто предположительно. Совершенно не доказумо, но, если предположить хоть малейшую вероятность?1. Да, но не обязательно в промежутке нескольких секунд/минут.2. 3/40 - да, порядок; 8/40 - разы.3. Да.4. Да. Когда были эти выстрелы?5. Идя по чужим гаражам, да и по своим, я ещё и "антидог" американский, ультрозвуковой с собой беру, в велосипедном детстве научен стаей!6. Интересно, но не совсем по теме.двери подделали. факт от ночных волков.Не смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ну вот. опять соскок с темы. то там только "девочки пишут", то вообще непонятно кто. вы утверждаете, что гостевая волков подверглась нападению интернетанонимусов?интернет вообще забавен. кто-то персонаж вымышленный, кто-то не очень. вас, например, уже запалили на входе с разных аккаунтов с одного айпи. а меня "в гриме" не узнал друг. сильно удивился, когда номер набрал.КТО меня запалил - спросите у админа. Того запалившего забанили на сутки. Вот видите - опять слова - вы им готовы поверить и верите, а спустя несколько постов преподносите это как факт...И где вы читаете, то что я не писал? Про нападение на гостевую НВ? - вот про этот стиль "обсуждения" я здесь и пишу с самого начала.Удав вам уже отвечал, отвечу еще раз из перечисленного вами только пункты 2 и 8 - факты - остальное СЛОВА, и не более того. Про оценки уже мозоли на пальцах - у вас все на "оценках".Если вы мне приведете цитату, где я хотя бы использовал слово "клевета" - я немедленно удалюсь отсюда.Вообще задолбал подобный стиль общения - врете вы здесь все время, передергивая посты и давая оценки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Может хватит, мужики, а?имхо, жалеть можно только об одном, что Зелик вообще был!Нам в новом сезоне только войны на дорогах и в гаражах не хватает, а к тому может пойти, призывы уже были...Тут, вообще-то, помогать другим собрались, а не драться.Полностью поддерживаю. Только еще бы добавил - паранойи хватит тоже про войну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не смешно.Отвечу прикровенно. Дверь эта — подлог со стороны 3Д. Она была выставлена так для формирования общественного мнения против НВ, чтобы показать факт нападения. Кто был там знает — этой двери там не было. На ней видно, что это выстрел в упор картечью, с такого расстояния, когда еще не успевает раскрыться контейнер в котором лежит картечь, поэтому и дыра такая...http://eugenyshultz.livejournal.com/368912.html?thread=15865616#t15865616 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_samuray 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Чисто предположительно. Совершенно не доказумо, но, если предположить хоть малейшую вероятность?1. Да, но не обязательно в промежутке нескольких секунд/минут.2. 3/40 - да, порядок; 8/40 - разы.3. Да.4. Да. Когда были эти выстрелы?5. Идя по чужим гаражам, да и по своим, я ещё и "антидог" американский, ультрозвуковой с собой беру, в велосипедном детстве научен стаей!6. Интересно, но не совсем по теме.Не смешно.1) необязательно, но зарегестрированного травматического оружия у Зд не заявлено. исхожу из этого.2) 8/70? 40 это минимум, который вден на видео.4) см п3) выстрел свежий.5) мне интересно было бы посмотреть на собаку, нападающую на 40+ мужиков. при таком раскладе "похожее" стоит брать с собой или нет?6) вполне по теме. я обосновал отсутствие умысла на убийство. с точки зрения логики и имеющихся материалов.я не шутил, я иронизировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_samuray 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 КТО меня запалил - спросите у админа. Того запалившего забанили на сутки. Вот видите - опять слова - вы им готовы поверить и верите, а спустя несколько постов преподносите это как факт...И где вы читаете, то что я не писал? Про нападение на гостевую НВ? - вот про этот стиль "обсуждения" я здесь и пишу с самого начала.Удав вам уже отвечал, отвечу еще раз из перечисленного вами только пункты 2 и 8 - факты - остальное СЛОВА, и не более того. Про оценки уже мозоли на пальцах - у вас все на "оценках".Если вы мне приведете цитату, где я хотя бы использовал слово "клевета" - я немедленно удалюсь отсюда.Вообще задолбал подобный стиль общения - врете вы здесь все время, передергивая посты и давая оценки.запалившего отправили в бан за руководство вам к действию. попробовали?гостевая волков и ее атака анонимусами, восхваляющими волков-ирония. не более того. ирония основанная на ваших словах.удав, в отличие от вас оппонирует разумно. и с большей частью фактов уже согласился. в часности и с обоюдной стрельбой и с "взломом" замка. что как минимум подтверждает слова 3Д.я не знаю, как донести до сторонников НВ ту мысль, что уже сам факт двусторонней стрельбы и проникновения со взломом разбивает версию о "безоружными приехали пригласить на праздник" в дым.ушел искать слово клевета или их синонимы в ваших постах. найду-сдержите слово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 повторяю для невнимательных:Валера, мой близкий друг.картинка похожа на картинки других потому, что У ВСЕХ, КТО ЗНАЛ ВАЛЕРУ, ТРАУР я нахожусь в Севастополе. в Зеленограде не был.что непонятно?теперь понятно. прошу извинить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения