C0mmy 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 К 3Д, разумеется. думаю, и они читают тему. по поводу фото - выстрел, проделавший дыру, и осыпь покруг - очевидно выстрел дробовика. Вмятины чуть в стороне, справа - очень на травмат похоже.ПС ясно что им сейчас нелегко, но заявить свою позицию надо. Это не пиар, кому он такой нужен? это необходимость имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 то на нем четко видно 2 замечательных момента1. стреляли снаружи внутрь2. был рикошет как минимум 7ми дробинокНа нём четко видно, что края металла гладкие, а не рваные, а сама дыра не от выстрела, а пробита ломом с последующим выламыванием. Что отметины от пуль загнуты вместе с металлом внутрь отверстия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петроff 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Может кто-нибудь авторитетно прояснить ситуацию по следующему вопросу: смерть Витяна Красноярского из НВ - это также результат инцидента в Зеленограде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Попал ли Юра в погибшего это еще вопрос потому что если посомтреть на вот это фото то на нем четко видно 2 замечательных момента1. стреляли снаружи внутрь2. был рикошет как минимум 7ми дробинокну собсно вопрос куда они улетели после удара об метал. По фото фиг скажешь каокйто там угол попадания и вычислить угол под которым они улетели обратно сложно но мне кажется что 3шт полетели примерно в одну сторону.а также есть вопрос было ли проведено тщательное вскрытие тела и что оно показало......Я не эксперт - могу ошибаться, но из ружбайки немножко стрелял, поэтому думаю, что врятли. Похоже на следы крупной дроби, силы (остаточной энергии)рекошета при стрелбе по мягкому металлу с деревянной подложкой под практически прямым углом, врятли хватить чтобы серёзно ранить в живот, учитывая еще, что покойный был не худенький и скорей всего одет, так как было холодно. Всё ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Может кто-нибудь авторитетно прояснить ситуацию по следующему вопросу: смерть Витяна Красноярского из НВ - это также результат инцидента в Зеленограде?Если вы имеете ввиду второго членв НВ, который умер на следующий день, то говорят, что умер от прободной язвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wm_ 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Приветствую всех. У меня вопрос: там где-то несколько страниц назад говорилось о том что, мол, видео не распространяется в интересах следствия, чтобы не давали предвзятые показания, основываясь на выводах, полученых после просмотра. Так вот: есть ли данные кто именно видел это видео? Если оно было в открытом доступе? В чем смысл, если, в конце концов, все кто хотел, смогли его посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 всем добрый вечер!,я никогда не состоял ни в каких клубах,всегда ездил в одиночку,читаю ваш форум почти двое суток,честно меня ситуация в зеленограде очень тронула,решил зарегестрироваться и принять участие. на это две причины. первая это то что НВ перешли все рамки приличия мотосообщества, вторая, я хорошо знаю ЮРУ, все что вы обсуждаете наверное это правильно, но мне кажеться надо действовать: НВ ОБЯЗАТЕЛЬНО будут выруливать ситуацию в свое оправдание это факт, НИ один суд не возьмет на себя смелость оправдать ЮРУ т,к, получеться что наш през, и главный батюша общаються с преступниками, я считаю что ЮРЕ надо помоч а имено, модераторам создать счет для сбора средств для адвоката и другой помощи связанной с этим делом, мне кажетья так будет больше толку чем трындить.Поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Приветствую всех. У меня вопрос: там где-то несколько страниц назад говорилось о том что, мол, видео не распространяется в интересах следствия, чтобы не давали предвзятые показания, основываясь на выводах, полученых после просмотра. Так вот: есть ли данные кто именно видел это видео? Если оно было в открытом доступе? В чем смысл, если, в конце концов, все кто хотел, смогли его посмотреть.оно было закодированно, т.ч. никто его посмотреть не мог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ПаФка Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 всем добрый вечер!,я никогда не состоял ни в каких клубах,всегда ездил в одиночку,читаю ваш форум почти двое суток,честно меня ситуация в зеленограде очень тронула,решил зарегестрироваться и принять участие. на это две причины. первая это то что НВ перешли все рамки приличия мотосообщества, вторая, я хорошо знаю ЮРУ, все что вы обсуждаете наверное это правильно, но мне кажеться надо действовать: НВ ОБЯЗАТЕЛЬНО будут выруливать ситуацию в свое оправдание это факт, НИ один суд не возьмет на себя смелость оправдать ЮРУ т,к, получеться что наш през, и главный батюша общаються с преступниками, я считаю что ЮРЕ надо помоч а имено, модераторам создать счет для сбора средств для адвоката и другой помощи связанной с этим делом, мне кажетья так будет больше толку чем трындить.О, судя по стилистике письма и составлению фраз заграницей запахло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 На нём четко видно, что края металла гладкие, а не рваные, а сама дыра не от выстрела, а пробита ломом с последующим выламыванием. Что отметины от пуль загнуты вместе с металлом внутрь отверстия.я не про дыру..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения