Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

оно было закодированно, т.ч. никто его посмотреть не мог...

Дмитрий, там было сказано:

Вытащить видео оказалось очень нетривиальной задачей. Весь процесс напоминал соревнование. В итоге, все специалисты, действовавшие независимо друг от друга, практически одновременно решили эту задачу.

Есть довольно качественное видео. Есть даже возможность определить номера машин, не говоря уж о марках. На некоторых кадрах возможно даже сопоставить лица. Сохранён тайм-код. Есть даже fingerprint записывающего устройства. То есть, технически, видео имеющееся у всех, с того записывающего устройства, записано именно в то время и полностью подлинное.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

раскодированного видео в доступе НЕ БЫЛО

Да какая разница, в каком оно было виде? Раскодировать - небольшая проблема. Я про то что все кто хотел, копию уже получили, если верить тому что там выше написано, и как оно там дальше разошлось - никому неизвестно.

Да какая разница, в каком оно было виде? Раскодировать - небольшая проблема. Я про то что все кто хотел, копию уже получили, если верить тому что там выше написано, и как оно там дальше разошлось - никому не известно.

судя по топикам те кто видео уже просмотрел в реале, не очень оптимистичны, видимо из-за отсутствия фактов самой перестрелки и того чего ожидали увидеть, поэтому и сказать кроме как въехали и уехали нечего, в том месте гаража как я понял камеры не было, только въезд - что даст количество машин и людей ! А пока ГСУ будет вести следствие и передаст дело в суд может пройти достаточно продолжительно время, которым воспользуются те кому выгодно пробуробить по всем телепрограммам какие плохие Banditos, 3 дороги и что вот они ездили пригласить на закрытие, а на них напали!

Пользуясь случаем передаю привет следственному комитету, которые в 12 айпишников сидят и нас читают.

Чайники небось кипят

судя по топикам те кто видео уже просмотрел в реале, не очень оптимистичны, видимо из-за отсутствия фактов самой перестрелки и того чего ожидали увидеть, поэтому и сказать кроме как въехали и уехали нечего, в том месте гаража как я понял камеры не было, только въезд - что даст количество машин и людей ! А пока ГСУ будет вести следствие и передаст дело в суд может пройти достаточно продолжительно время, которым воспользуются те кому выгодно пробуробить по всем телепрограммам какие плохие Banditos, 3 дороги и что вот они ездили пригласить на закрытие, а на них напали!

Ну это вы прям хотите кино посмотреть и сразу увидеть кто стрелял, куда и сколько раз. Один факт, что во втором часу ночи к 3дорожникам приезжает 17 машин с людями для приглашения их на закрытие уже о многом говорит. И этот факт очень разнится с тем, что говорили НВ на следующий день.

Окей, я обобщу, если не возражаете.

1. В свободном доступе был некий шифрованый материал, из которого неустановленый круг лиц смог выделить смотрибельный видеоматериал.

2. После просмотра кто-то, в интересах следствия (или исходя из собственных выводов после просмотра), материал удалил.

Поправьте меня, если что не так.

Чайники небось кипят

а ты попробуй ночь без кофе.... Они работают, а мы языками чешем... Главное, что бы по честному все было...

Окей, я обобщу, если не возражаете.1. В свободном доступе был некий шифрованый материал, из которого неустановленый круг лиц смог выделить смотрибельный видеоматериал.2. После просмотра кто-то, в интересах следствия (или исходя из собственных выводов после просмотра), материал удалил.Поправьте меня, если что не так.

а что ты, конкретно, хочешь знать? Кино посмотреть? Выводы сделать? Зачем тебе? Ты можешь повлиять на ход следствия в какую-либо сторону? Или любопытство? ЗАЧЕМ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...