wm_ 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 оно было закодированно, т.ч. никто его посмотреть не мог...Дмитрий, там было сказано:Вытащить видео оказалось очень нетривиальной задачей. Весь процесс напоминал соревнование. В итоге, все специалисты, действовавшие независимо друг от друга, практически одновременно решили эту задачу.Есть довольно качественное видео. Есть даже возможность определить номера машин, не говоря уж о марках. На некоторых кадрах возможно даже сопоставить лица. Сохранён тайм-код. Есть даже fingerprint записывающего устройства. То есть, технически, видео имеющееся у всех, с того записывающего устройства, записано именно в то время и полностью подлинное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Дмитрий, там было сказано:раскодированного видео в доступе НЕ БЫЛО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wm_ 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 раскодированного видео в доступе НЕ БЫЛОДа какая разница, в каком оно было виде? Раскодировать - небольшая проблема. Я про то что все кто хотел, копию уже получили, если верить тому что там выше написано, и как оно там дальше разошлось - никому неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bearcub 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да какая разница, в каком оно было виде? Раскодировать - небольшая проблема. Я про то что все кто хотел, копию уже получили, если верить тому что там выше написано, и как оно там дальше разошлось - никому не известно.судя по топикам те кто видео уже просмотрел в реале, не очень оптимистичны, видимо из-за отсутствия фактов самой перестрелки и того чего ожидали увидеть, поэтому и сказать кроме как въехали и уехали нечего, в том месте гаража как я понял камеры не было, только въезд - что даст количество машин и людей ! А пока ГСУ будет вести следствие и передаст дело в суд может пройти достаточно продолжительно время, которым воспользуются те кому выгодно пробуробить по всем телепрограммам какие плохие Banditos, 3 дороги и что вот они ездили пригласить на закрытие, а на них напали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boriska 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пользуясь случаем передаю привет следственному комитету, которые в 12 айпишников сидят и нас читают.Чайники небось кипят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 судя по топикам те кто видео уже просмотрел в реале, не очень оптимистичны, видимо из-за отсутствия фактов самой перестрелки и того чего ожидали увидеть, поэтому и сказать кроме как въехали и уехали нечего, в том месте гаража как я понял камеры не было, только въезд - что даст количество машин и людей ! А пока ГСУ будет вести следствие и передаст дело в суд может пройти достаточно продолжительно время, которым воспользуются те кому выгодно пробуробить по всем телепрограммам какие плохие Banditos, 3 дороги и что вот они ездили пригласить на закрытие, а на них напали!Ну это вы прям хотите кино посмотреть и сразу увидеть кто стрелял, куда и сколько раз. Один факт, что во втором часу ночи к 3дорожникам приезжает 17 машин с людями для приглашения их на закрытие уже о многом говорит. И этот факт очень разнится с тем, что говорили НВ на следующий день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wm_ 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Окей, я обобщу, если не возражаете.1. В свободном доступе был некий шифрованый материал, из которого неустановленый круг лиц смог выделить смотрибельный видеоматериал.2. После просмотра кто-то, в интересах следствия (или исходя из собственных выводов после просмотра), материал удалил.Поправьте меня, если что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Чайники небось кипята ты попробуй ночь без кофе.... Они работают, а мы языками чешем... Главное, что бы по честному все было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зима 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Поддерживаю.спасибо. братья есть еще кто ЗА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Окей, я обобщу, если не возражаете.1. В свободном доступе был некий шифрованый материал, из которого неустановленый круг лиц смог выделить смотрибельный видеоматериал.2. После просмотра кто-то, в интересах следствия (или исходя из собственных выводов после просмотра), материал удалил.Поправьте меня, если что не так.а что ты, конкретно, хочешь знать? Кино посмотреть? Выводы сделать? Зачем тебе? Ты можешь повлиять на ход следствия в какую-либо сторону? Или любопытство? ЗАЧЕМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения