Stas 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 stas я столько лет в тир ходил пару раз в неделю что счет потерялся сколько я там патронов израсходовал и вообще всего. ну просто для общего развития. и это не писькомерение а опыт - рикошеты разные бывают в том числе даже от балистического геля и может рикошетить так что мало не покажется. У меня по этой причине на большом пальце правой руки ноготь чуть длинее чем на левой стороне....реально от ГЕЛЯ срикошетило, попало в ноготь. думал ерунда. утром просыпаюсь а палец как батон докторской. пришлось резать, удалять итд итпна фото видны отверствия мелкие которые ведут внутрь. точно не от гвоздей. пули это или дробины - надо не по фото судить а на месте смотреть. то что некоторые прошли а некоторые нет, это видно. куда делись те которые рикошетили, вот это надо выяснять не нам а следствию. И вообще может это не от дробовика, может те кто был снаруи палили из травматов, я не знаю. могу только предполагать но это не факты.Факты такие что снаружи из чегото стреляли и что были рикошеты. Куда все это дело потом улетело - надо выяснять. просто для полноты картины.Но если нападение имело место быть в час утра а пострадавшего его же товарищи привезли в больницу под утро,тут много чего проясняется. Умер бы сразу или если б его сразу привезли в больницу и он там бы скончался, была б другая картина. Хотя, лучше б, конечно, никто не скончался....Еще хочу добавить что было б очень интересно узнать что сказали НВ семье погибшего - что его СРАЗУ привезли в больницу или только под утро....или что они его везли всю ночь через незнакомый мегаполись не сумев найти больницу и набрать скорую и вот, в итоге....еще раз хочу подчеркнуть что мне безумно жаль что человек скончался.Не буду спорить, но я в подобные цели лупил из дробовика с 10 метров (в забошенных складах, дробь, картечь), хотя рекошет был иногда (не попадал в людей), но и следов от него которые что то пробивали улетая в обратку, тоже не было. Вощем делюсь наблюдением, не больше. По больнице согласен. Если предположить, что они осознанно (не важно по каким причинам) своего товарища сразу не привезли в больницу, но могли это сделать, то это равносильно тому, что они его просто добили своими руками. Не хочеться в это верить, но если это окажется правдой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Криминалисты, очень четкую картину происшествия восстанавливают - кто первый стрелял, кто второй, с какого ракурса из какого оружия, все это на раз два определяется. Хотя, чтоб хоть как-то сохранить лицо Волкам в сложившейся ситуации, можно было бы повернуть ситуацию приблизительно так: Приехали поговорить с молодыми мотоциклистами, направить на нужную дорогу с которой они сбились (клуб же 3 дороги называется). Чуть чуть повздорили... те выстрелили в воздух для устрашения, мы тоже хотели в воздух выстрелить, но... не аккуратное обращение с оружием, ранили случайно своего же товарища.=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Криминалисты, очень четкую картину происшествия восстанавливают - кто первый стрелял, кто второй, с какого ракурса из какого оружия, все это на раз два определяется. Хотя, чтоб хоть как-то сохранить лицо Волкам в сложившейся ситуации, можно было бы повернуть ситуацию приблизительно так: Приехали поговорить с молодыми мотоциклистами, направить на нужную дорогу с которой они сбились (клуб же 3 дороги называется). Чуть чуть повздорили... те выстрелили в воздух для устрашения, мы тоже хотели в воздух выстрелить, но... не аккуратное обращение с оружием, ранили случайно своего же товарища.=)так усердно палили все в воздух что попали в соседние гаражи да в придачу в тот где 3Д заперлись за еще и замок расковыряли. воздух обиделся что в него палят и решил отомстить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Криминалисты, очень четкую картину происшествия восстанавливают - кто первый стрелял, кто второй, с какого ракурса из какого оружия, все это на раз два определяется. Хотя, чтоб хоть как-то сохранить лицо Волкам в сложившейся ситуации, можно было бы повернуть ситуацию приблизительно так: Приехали поговорить с молодыми мотоциклистами, направить на нужную дорогу с которой они сбились. Чуть чуть повздорили... те выселили в воздух для устрашения, мы тоже хотели в воздух выстрелить, но... не аккуратное обращение с оружием, ранили случайно своего же товарища.=)Это не катит уже и не прокатило бы тогда...Может быть так бы и было - и скорее всего (ИМХО) НО мент полицейских вызвали 3Д... и объяснения полиции давали первые... поэтому лично мне думается, что и стреляли первые и в полицию позвонили до того как начали стрелять...-это только мнение и подобных может быть еще очень много ПОКА ИДЕТ СЛЕДСТВИЕ... Вот тут многие сами себе противоречат - факты, если таковые есть, в пользу 3Д - нельзя оглашать "в интересах следствия", сказать они тоже ничего не могут "опасаясь за свои жизни", рассказы свои меняли и тоже не безграмотно... А от НВ тут все требуют правду только правду и ничего кроме правды...- и ничего про "интересы следствия".Как то однобоко все выглядит для меня по крайней мере... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Какое там в пень следствие)) Всех уже как следует опросили, картину восстановили. А теперь сидят и думают, как сделать так, чтоб все выглядело правдоподобно и в тоже время репутацию НВ не испортить.Если бы это были не НВ, а какой нибудь другой мотоклуб, там бы действительно следствие длилось долго. Фигурантов слишком много. Кому-то хулиганку бы приклеили, кому-то не оказание помощи, кому-то превышение обороны, а так теперь одного только Юру упаковать могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Какое там в пень следствие)) Всех уже как следует опросили, картину восстановили. А теперь сидят и думают, как сделать так, чтоб все выглядело правдоподобно и в тоже время репутацию НВ не испортить, а вместе с ней и свою.ну как это испортит их репутацию? вы это всерьез что ли? власти я имею ввиду? в чьих глазах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shouting 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну как это испортит их репутацию? вы это всерьез что ли? власти я имею ввиду? в чьих глазах?действительно, было бы что портить, все уже давно испорчено, тут вы правы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мне вот увиделось после прочтения всего, что большинстов взрослых дядек, которые не первый год замужем на двух колесах очень правильно представляют себе картинку происшедшего, а прикидываются фантиками в зависимоти от личных антипатий к НВ и к современной власти. Причем мешают в одну кучу и теплое и мягкое... И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь... При этом "искренне" провозглашая себя "объективными", "свободными", и "вне политики"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хирург, в некоторых делах помогает спецслужбам и правительству. Теперь его репутация оказалась под серьезной угрозой и вместе с этим появился лишний повод покритиковать медвепутов. В чьих глазах? Во всех - в глазах мотосообщества и в глазах простых обывателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А от НВ тут все требуют правду только правду и ничего кроме правды...- и ничего про "интересы следствия".Как то однобоко все выглядит для меня по крайней мере...Дык НВ, никакой конкретно информации не озвучили. Хирург давал несколько интервью, но там сплошной "мировой заговор", ничего конкретного. В офицальном заявлении тоже никаких подробностей нет. ЗД свою версию событий озвучили достаточно подробно, почему это не сделать НВ чтоб не возникало вопросов? Понятно, что все при оценке событий орентируются на подробности от 3Д, от НВ их просто нет, вот и выходит однобоко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения