Stas 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 alian , ты мне не ответил на мой вопрос, как ты то видишь произошедшие? Твой вариант событий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Здравствуйте! Насчет помощи Юрию - вы не рассматривали вариант написать письмо от имени мотограждан, что-то типа положительной характеристики, с подписями всех, кто с ним лично знаком Злобану на прощанье. Вот, как образец можно взять. С леди-райдерс:ТиграЕздовая тётка ОфлайнСообщений: 38Re:Встреча байкерских клубов Москвы закончилась убийством« Ответ #14 : 16:03:48, 22/10/2012 »ОтветПро новость эту услышала, приехав в субботу в Зеленоград на закрытие. Была в аху. .Как там все было на самом деле, можно строить предположения до опупения. Это уже фактов не изменит. А факты таковы: - между НВ и «Три дороги» существует серьезный конфликт.- один человек погиб.- один человек стал убийцей и сломал себе жизнь.Остальное – домыслы и размышления вокруг. Вот мои, которыми я готова здесь поделиться (если кому интересно).Что касается «Трех дорог», то точно знаю, как там всё начиналось 6 лет назад. А начиналось там всё очень неправильно. И знаю, кто там у них «президент». А «президент» у них – очень большое Говно. А то, что начинается неправильно и имеет во главе себя говно, рано или поздно плохо заканчивается. Что касается НВ. Мало что о них знаю. Как человеку со стороны что-то мне в них нравится, что-то нет. Но безусловно чтобы иметь право хаять клуб такого уровня и говорить, как он должен жить и каким быть, сначала надо создать что-то такого же размаха самому. Хаятелям: можете лучше – сделайте! И, кстати, если люди действительно серьезно во что-то играют, то эта игра становится их жизнью. По-моему, НВ играют серьезно. А вот по сути:«Президент» местечковой гаражной тусовки («Три дороги»), бредящий личной славой, властью и антуражем крутого чувака (типа а-ля Хирург, или даже скорее а-ля «Дети анархии»), сидя у себя в гаражах тихой сапой продвигается от МТ (мототусовки) до МС. Тихой, потому что не видно его и не слышно нигде дальше этих самых гаражей. При этом строительство своей «империи» ведет, используя два таланта: заимствование чужих идей и отбор идейных людей. Вот на этом вся его тусовка с самого начала и держится – приходят идейные люди с блеском в глазах, делают ради общей идеи то, что могут, потом глаза у них открываются и … они сваливают. Но своим блеском они уже притянули следующих идейных... И так далее… Так вот, «президент» не учел только одного, что «идейные» играют по-взрослому. Они действительно готовы защищать эти самые идеи. В том числе и с оружием в руках. Со взрослыми, соответственно, последствиями для них самих. Но поскольку президенты отвечают за всё в своей президенции, то этот «президент» неожиданно нашел после случившегося такие серьезные последствия для себя лично, которые ему совсем, я думаю, были не нужны. И обрел такую славу, с которой, боюсь, ему не справиться. Теперь «Три дороги» точно стали известны, и их «президента» точно будут узнавать. И ему теперь придется БЫТЬ, а не СЛЫТЬ. Я думаю, он быстро почувствует разницу. Что ж, правильно говорят: «Бойтесь своих желаний, они могут исполниться».Мне жаль этого Юрия Некрасова, искренне верящего в идеи мотобратства и живущего в соответствии с ними, который сломал себе жизнь, убив человека казалось бы за правильные идеи, но на самом деле за гнилые амбиции гнилого «президента». И более ни за что. Могу только предположить, что Юрий, видимо, стал членом «Трех дорог» совсем недавно. Иначе, как и все остальные умные, ездящие и неравнодушные люди, когда-то бывшие членами «Дорог», так же как они, ушел бы оттуда. Короче говоря, «президент» «Трех дорог» недооценил ни идейных людей, ни НВ, ни возможные последствия некоторых своих действий. А НВ недооценили эту гниду и позволили вылупиться из нее той вше, которая их же и цапнула. Как резюме: у вшей по-любому, жизнь недолгая и бесславная, но если она кусает волка, то главное для волка, чтобы она не оказалась тифозной. ЗаписанДальняя дорога... Свободы воздух не отнять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shouting 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кстати вспомнился случай с бизнесменом из тульской областиhttp://www.ria.ru/incidents/20120409/621677121.html#13511251520772случилось то по сути тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вот вы правительство обвиняете, что оно нас всех считает "стадом баранов" - ну типа того... а сами при этом считаете типа "простыми обывателями" кого? кто на моте не ездит? кто на митинги не ходит? кто эти люди?Как я правительство могу в этом обвинять, если я сам так считаю?Мы живем в стране баранов, ни чего с этим не поделаешь=)Простые люди (кто не ездит на мотоциклах), будут поговаривать, что путин дружит с бандитом.А мотосообщество отвернется от Хирурга. Везде по телевизору будут говорить, что он главный байкер России, а все остальные мотоциклисты будут говорить, что он .... Вот так может обернуться этот конфликт для Хирурга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 alian , ты мне не ответил на мой вопрос, как ты то видишь произошедшие? Твой вариант событий?не успел увидеть... я уже писал, с эмоциями правда...потом здесь увидел сообщение от Корвалол по-моему - не буду искать уже.но важный момент как мне представляется - и думается - сначала была вызвана милиция, а потом открыт огонь... ну и защищали не "жизнь друзей" - потому что ничего этой жизни не угрожало.выше писал кто-то за 23 года сколько клубов расшили НВ? (Если они приехали расшивать). Убили кого-нибудь? Сколько расшитых по Питеру? - не руками НВ, кстати. Убитые есть?Вот и все.Я считаю все это большой и грамотной провокацией против НВ. И да, Юра - жертва, но не со стороны НВ. И я тут не призывал, заметьте, громить, крушить, и не помогать. Я за то чтобы картинку увидели без предвзятости вот и все. Предвзятости клубной, политической и т.п. личной, в конце концов. Я вон выше привел примерчик. все остальные мотоциклисты будут говорить, что он .... не будут ВСЕ. Нету их ВСЕХ. выше писалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shouting 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну и защищали не "жизнь друзей" - потому что ничего этой жизни не угрожало.конечно не угрожало, а металлическую дверь гаража раскурочили зубами, чтобы быстрее побрататься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg3 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кстати вспомнился случай с бизнесменом из тульской областиhttp://www.ria.ru/in...#13511251520772случилось то по сути тоже самое Кстати да.Люди находились у себя в гаражеСтреляли тоже от тудаКогда к тебе ломится толпа с криками мы вас порвём - никак кроме как самооборона это расценивать нельзя.Понятия превышения допустимой самообороны в России нет.Он же не вышел и не стрелял в них в догонку или добивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 для меня вообще слова все, всегда, всЕ - абсолютные синонимы никто, никогда, ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я вон выше привел примерчик.А Вы считаете, что примерчик выше символизирует непредвзятость?По мне так наоборот: некая леди за какие-то дела малость недолюбливает клуб 3Д: И президент говно, и клуб говно, и Юра дурак - ибо стрелял за идею...[sarcasm]прям таки образец объективного рассуждения и непредвзятости...[/sarcasm] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Он же не вышел и не стрелял в них в догонку или добивал.это уже из материалов следствия? или это мнение, основанной на..................... нужное подчеркнуть...А Вы считаете, что примерчик выше символизирует непредвзятость[sarcasm]прям таки образец объективного суждения и непредвзятости...[/sarcasm]а вам непонятно, что я считаю, приведя этот примерчик? жаль. Поясню - считаю точно так же. Но такими образцами наполнены 40 страниц этого топика! вот именно это и только это и хотел показать. Не знаю лично нн президента ни автора топика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения