Боба 17 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 С таксиста на лубянке наверное уже кожицу сняли . Покушение на министра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tstr 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Можно, такое говно как бмв делается из толстой фольги, и оно нормально держит удар.Не знаю как там говно бмв, но на отечественных автомобилях, ВАЗ-овский бампер точно держит, и когда мне в зад тачка приехала то у меня царапки только а у той тачки морда гармошкой. Однако удар 400 кг мотоцикла с разницей скоростей пусть даже 60кмч, думаю не выдержит ни один бампер кроме танкового. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарагоса 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Сегодня в новостях: http://govoritmoskva.ru/news/50355/ Глава Минфина пообещал Путину выполнить в этом году все обязательства бюджета Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что все обязательства бюджета России будут выполнены на этот год, на следующий бюджетный цикл надо учитывать новые условия. "В текущем году все обязательства, Владимир Владимирович, которые у нас предусмотрены в бюджете, мы, безусловно, выполним", - сказал он на совещании у президента России Владимира Путина. (С) Ведомости Фотошоп? Изменено 26 августа, 2015 пользователем Сарагоса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCOTOMOTO 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сейчас это совещание показали по РБК, Силуанов сидит за столом. Видать в ДТП попал не он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Моя шизофрения сконнэктила ДТП и обвал рубля! По чесноку если это был он! Скорейшего выздоровления! Министр мотобрат! Круто! А почему бы и нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну и хорошо, что не Силуанов. Значит - какая-то другая шишка, имени которой мы не узнаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти