Перейти к содержанию

Вот и кончилось! На 5-й странице ;)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Интересная темка... особенно на фоне вот этой http://motocitizen.info/forum/topic/21886-ochen-nuzhni-podpisi-istorija-vnutri/

Володя, не хочешь помочь там? Парнишка то 4 год ни за что сидит. Беспредел на лицо. Общественность снова и снова молчит.

Мы вас примем в наше религиозно-общественно-аполитично-асоциальное сестричество 

Оно канеш спасибо, но я чота сомневаюсь, что я достоин такой высокой чести

позволяют открыть третий глаз Шивы!

сдаёццо мне, у вас третий глаз в аккурат между ягодиц находится ))

есть возможность в подвал попасть ;)

Как это заманчиво звучит "В подвале с Раббиновичем". Хоть кино снимай.

Даж не представляю чем вы там занимаетесь. Надеюсь всё богоугодно и благолепно? Иконы по углам, свечи, псалтирь?

Однако я по подвалам незнамо с кем не шляюсь )))

Коша, не физдипи! Ты сам в какахи себя уронил, а теперь Тебе стыдно зайти в Терем и извиниться! Вот! А еще Тебя Инот поцарапать хочет!

Володя, не хочешь помочь там? Парнишка то 4 год ни за что сидит. Беспредел на лицо. Общественность снова и снова молчит.

Слав, чем? Присутствием, сочувствием, молитвой? Чем? Быть бомбистом мне религия не позволяет, да и это не выход. Парня искренне жаль, я его понимаю((( я и есть та общественность, которая молчит!

Слав, чем? Присутствием, сочувствием, молитвой? Чем? Быть бомбистом мне религия не позволяет, да и это не выход. Парня искренне жаль, я его понимаю((( я и есть та общественность, которая молчит!

хотя бы подписанием петиции... 

хотя бы подписанием петиции... 

Так подписал, а толку? Даш, этим тут не поможешь, а хитрый Славян предлагает по-другому впрячься!

Я сдержалась в прошлый раз, сейчас нет. На Садовом меня не было, т. к. в момент перекрытия ехала на поминки и ппц опаздывала. Могу поддержать в след. раз. Господа, не забываем делать скрины и заверять у нотариуса. Меня после "экстрасенсов" на ТНТ удивило, что засветившийся в сюжете волк не может пацану на картафан заслать 5 рублей. У них там 5 тыс. мемберов, если каждый по 10-ке скинется? Оу, я считаю чужие бабки. Сейчас будут разъяснения и по этому вопросу.
А уж ВВП намекнуть, что судьи и прокуроры со следаками в деле Артюха с ума посходили - не проблема, не их проблема. У шакалов только на Зеленоград бабки есть, чтоб свои попы прикрыть.

Я сдержалась в прошлый раз, сейчас нет. На Садовом меня не было, т. к. в момент перекрытия ехала на поминки и ппц опаздывала. Могу поддержать в след. раз. Господа, не забываем делать скрины и заверять у нотариуса. Меня после "экстрасенсов" на ТНТ удивило, что засветившийся в сюжете волк не может пацану на картафан заслать 5 рублей. У них там 5 тыс. мемберов, если каждый по 10-ке скинется? Оу, я считаю чужие бабки. Сейчас будут разъяснения и по этому вопросу.

А уж ВВП намекнуть, что судьи и прокуроры со следаками в деле Артюха с ума посходили - не проблема, не их проблема. У шакалов только на Зеленоград бабки есть, чтоб свои попы прикрыть.

Во, мать, выпалила!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...