L0CUST 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 поищи в калуарах бомонда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Интересная темка... особенно на фоне вот этой http://motocitizen.info/forum/topic/21886-ochen-nuzhni-podpisi-istorija-vnutri/Володя, не хочешь помочь там? Парнишка то 4 год ни за что сидит. Беспредел на лицо. Общественность снова и снова молчит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Славян, пытались помочь, пока безрезультатно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мы вас примем в наше религиозно-общественно-аполитично-асоциальное сестричество Оно канеш спасибо, но я чота сомневаюсь, что я достоин такой высокой чести позволяют открыть третий глаз Шивы! сдаёццо мне, у вас третий глаз в аккурат между ягодиц находится )) есть возможность в подвал попасть Как это заманчиво звучит "В подвале с Раббиновичем". Хоть кино снимай.Даж не представляю чем вы там занимаетесь. Надеюсь всё богоугодно и благолепно? Иконы по углам, свечи, псалтирь?Однако я по подвалам незнамо с кем не шляюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Коша, не физдипи! Ты сам в какахи себя уронил, а теперь Тебе стыдно зайти в Терем и извиниться! Вот! А еще Тебя Инот поцарапать хочет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Володя, не хочешь помочь там? Парнишка то 4 год ни за что сидит. Беспредел на лицо. Общественность снова и снова молчит.Слав, чем? Присутствием, сочувствием, молитвой? Чем? Быть бомбистом мне религия не позволяет, да и это не выход. Парня искренне жаль, я его понимаю((( я и есть та общественность, которая молчит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Слав, чем? Присутствием, сочувствием, молитвой? Чем? Быть бомбистом мне религия не позволяет, да и это не выход. Парня искренне жаль, я его понимаю((( я и есть та общественность, которая молчит!хотя бы подписанием петиции... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 хотя бы подписанием петиции... Так подписал, а толку? Даш, этим тут не поможешь, а хитрый Славян предлагает по-другому впрячься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я сдержалась в прошлый раз, сейчас нет. На Садовом меня не было, т. к. в момент перекрытия ехала на поминки и ппц опаздывала. Могу поддержать в след. раз. Господа, не забываем делать скрины и заверять у нотариуса. Меня после "экстрасенсов" на ТНТ удивило, что засветившийся в сюжете волк не может пацану на картафан заслать 5 рублей. У них там 5 тыс. мемберов, если каждый по 10-ке скинется? Оу, я считаю чужие бабки. Сейчас будут разъяснения и по этому вопросу.А уж ВВП намекнуть, что судьи и прокуроры со следаками в деле Артюха с ума посходили - не проблема, не их проблема. У шакалов только на Зеленоград бабки есть, чтоб свои попы прикрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я сдержалась в прошлый раз, сейчас нет. На Садовом меня не было, т. к. в момент перекрытия ехала на поминки и ппц опаздывала. Могу поддержать в след. раз. Господа, не забываем делать скрины и заверять у нотариуса. Меня после "экстрасенсов" на ТНТ удивило, что засветившийся в сюжете волк не может пацану на картафан заслать 5 рублей. У них там 5 тыс. мемберов, если каждый по 10-ке скинется? Оу, я считаю чужие бабки. Сейчас будут разъяснения и по этому вопросу.А уж ВВП намекнуть, что судьи и прокуроры со следаками в деле Артюха с ума посходили - не проблема, не их проблема. У шакалов только на Зеленоград бабки есть, чтоб свои попы прикрыть. Во, мать, выпалила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти