Перейти к содержанию

Вот и кончилось! На 5-й странице ;)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Интересная темка... особенно на фоне вот этой http://motocitizen.info/forum/topic/21886-ochen-nuzhni-podpisi-istorija-vnutri/

Володя, не хочешь помочь там? Парнишка то 4 год ни за что сидит. Беспредел на лицо. Общественность снова и снова молчит.

Мы вас примем в наше религиозно-общественно-аполитично-асоциальное сестричество 

Оно канеш спасибо, но я чота сомневаюсь, что я достоин такой высокой чести

позволяют открыть третий глаз Шивы!

сдаёццо мне, у вас третий глаз в аккурат между ягодиц находится ))

есть возможность в подвал попасть ;)

Как это заманчиво звучит "В подвале с Раббиновичем". Хоть кино снимай.

Даж не представляю чем вы там занимаетесь. Надеюсь всё богоугодно и благолепно? Иконы по углам, свечи, псалтирь?

Однако я по подвалам незнамо с кем не шляюсь )))

Коша, не физдипи! Ты сам в какахи себя уронил, а теперь Тебе стыдно зайти в Терем и извиниться! Вот! А еще Тебя Инот поцарапать хочет!

Володя, не хочешь помочь там? Парнишка то 4 год ни за что сидит. Беспредел на лицо. Общественность снова и снова молчит.

Слав, чем? Присутствием, сочувствием, молитвой? Чем? Быть бомбистом мне религия не позволяет, да и это не выход. Парня искренне жаль, я его понимаю((( я и есть та общественность, которая молчит!

Слав, чем? Присутствием, сочувствием, молитвой? Чем? Быть бомбистом мне религия не позволяет, да и это не выход. Парня искренне жаль, я его понимаю((( я и есть та общественность, которая молчит!

хотя бы подписанием петиции... 

хотя бы подписанием петиции... 

Так подписал, а толку? Даш, этим тут не поможешь, а хитрый Славян предлагает по-другому впрячься!

Я сдержалась в прошлый раз, сейчас нет. На Садовом меня не было, т. к. в момент перекрытия ехала на поминки и ппц опаздывала. Могу поддержать в след. раз. Господа, не забываем делать скрины и заверять у нотариуса. Меня после "экстрасенсов" на ТНТ удивило, что засветившийся в сюжете волк не может пацану на картафан заслать 5 рублей. У них там 5 тыс. мемберов, если каждый по 10-ке скинется? Оу, я считаю чужие бабки. Сейчас будут разъяснения и по этому вопросу.
А уж ВВП намекнуть, что судьи и прокуроры со следаками в деле Артюха с ума посходили - не проблема, не их проблема. У шакалов только на Зеленоград бабки есть, чтоб свои попы прикрыть.

Я сдержалась в прошлый раз, сейчас нет. На Садовом меня не было, т. к. в момент перекрытия ехала на поминки и ппц опаздывала. Могу поддержать в след. раз. Господа, не забываем делать скрины и заверять у нотариуса. Меня после "экстрасенсов" на ТНТ удивило, что засветившийся в сюжете волк не может пацану на картафан заслать 5 рублей. У них там 5 тыс. мемберов, если каждый по 10-ке скинется? Оу, я считаю чужие бабки. Сейчас будут разъяснения и по этому вопросу.

А уж ВВП намекнуть, что судьи и прокуроры со следаками в деле Артюха с ума посходили - не проблема, не их проблема. У шакалов только на Зеленоград бабки есть, чтоб свои попы прикрыть.

Во, мать, выпалила!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...