andsh 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Поскольку мот лохматого года, СК совершенно обоснованно применила к расчёту выплаты сильнопонижающий коэффициент износа. Не думаю, что в данном случае есть судебная перспектива увеличения размера выплаты.Наиболее простым способом разрешения текущей ситуации, с которым согласились оба участника ДТП, явилась доплата виновником суммы, недостающей до необходимого комплекта запчастей и работ, основываясь на реально существующих объявлениях о продаже этих запчастей и реально существующей стоимости работ (монтаж, покраска) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Может и проще, но имхо некрасиво.А вот нагнуть ск вполне реально, суды с ними как правило выигрышны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В данном конкретном случае не думаю, что есть судебная перспектива.К тому же потерпевших два, так что страховая сумма разделется между ими обоими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Как знаете. Я дважды с ними судился по автодтп на старых ведрах. Выплачивали вполне рыночно. И до страхового лимита очень далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти