T.A.D.J. 40 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ТС (г/н записаны в память тел.) : Jeep Cherokee,мотоцикл ИЖ Юпитер-5 с коляской 1990 г. выпуска, на новой резине со знаком качества СССР , на номерах. Но т.к. они советские, видимо, гайцы поленились поднять архив, и попросили дедушку - владельца явиться для восстановления документов. Вот он и выехал теплым августовским утром в шлеме из гаража и ))) "топил +100500 на заднем" по главной дороге - Волочаевской улице в сторону Танкового проезда.Но суровый американский брат, двигавшийся по Танковому проезду, на Красноказарменной площади решил, что дороги Москвы не предназначены для мотоцикла, произведенного в уже несуществующей стране, и при пересечении трамвайных путей на Волочаевской под красный перевернутый треугольничек с криками "Файт!" бортанул его. В результате дтп мотоциклиста госпитализировали. В больнице собрали консилиум врачей - делать ли из дедушки терминатора в столь преклонном возрасте или нет.Водителя джипа забрали на продувку, но вел он себя адекватно, приносил извинения родственникам пострадавшего. Оставил свои контакты. Короче, при оформлении вину не отрицал и обещал оказывать всяческую помощь.Инспектора сначала не отдавали мот под расписку. Но, возможно, т.к. их вызвали на ещё одно дтп с пострадавшим - сжалились (эвак они бы не дождались) и оставили ~ в 13:00 ИЖ родственнику. После чего набрали Гарфилду. Спасибо Игорю за помощь! А также оставили заявку на сохранение видео в ДИТ. Спасибо за помощь Даше Alone и Саше Потемкину.На каком-то из форумов (мониторю периодически - семь%)) отписались, что была куча свидетелей. Спустя час в 11-57 куча испарилась. В протоколе их бы не оказалось, если бы к 12-40 не подъехалсвидетель (торопился на работу, но смог вернуться), который подтвердил, что джип полностью виноват. Ситуация однозначная, но всякое бывает.В принципе на месте дтп что-то подсказать родным вы всегда сможете, да и просто морально поддержать. А наше суровое мото бэ эл ... ство за 2 с лишним часа даже не притормозило с криками: "Помощь нужна?".То, что на дтп надо брать воду я знаю, но, блин, ещё необходим зонт. С 12-00 до 14-40 моя морда успела сгореть. ))) На данный момент пострадавший лежит в кардиологии, с переломом на растяжке. Скорейшего ему восстановления!С родственником связь есть. Если что, можно меня и здесь- на форуме оперативно отыскать. Повреждения мотоцикла можно изучить здесь: https://vk.com/motoevakuacia?z=photo-53344659_378137620%2Falbum-53344659_00%2FrevP.S. Енотов много развелось, так что, всем бобра, будьте добрее, чем я. ))) Меня нет на ММ, скопируйте, если сочтете нужным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти